ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Коронавирус: вранье и реальность

RSS-поток ветки «Коронавирус: вранье и реальность»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 285, 286, 287  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
.....- у бабы есть, у него нет.
Нихуяничонепонятно.

А у нас
Суббота у меня Температура, ломота в ногах ... 5 дней температурные качели, и потеря обоняния 4 дня
Воскресенье жена....супруга со смещением на 1 день все как у меня
Доча во вторник.... температура 1 день и 7 дней без нюха

Доча сразу сдала на ПЦР .. нетю!!!!
Супруга перед выходом на работу через 10 дней от первого дня сдала...отрицательный анализ

Я не сдавал.. все равно скажут что отрицательный.

По окружению и друзьям 75 % переболели ..

В офисе все переболели кроме одного
У двоих с осложнениями температура держалась 2 недели и плюс пневмония но не сильная.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятнее не стало Smile
Всем здоровья!!!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Кузьмин писал(а):
От высказываний Малышевой к счастью в мире ничего не изменится. Может еще Петросяна по существу вопроса послушать? Smile

вот откуда желание сразу ... застремать и подъебнуть ... комплекс может быть какой-то ...
Дело ведь не в ней самой ... она же просто транслятор ... дело в сути информации, пусть транслированной уебищной теткой ... если реальность не укладывается ни в одну теорию, все лек средства создаются и применяются исходя из логик патогенеза, морфогенеза, симптоматики. Это может привести к хаосу в диагностике и лечении ...

Я ее на дух не переношу. Это комплекс?
Если нравится, смотрите на здоровье, но оставьте мне моё мнение. Возможно там было сказано что то умное, но она сформировала такой имидж, что только увидев её я выключаю все что выключается.
Ссылка на Малышеву смешна сама по себе.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
В офисе все переболели кроме одного
давайте присмотримся к нему поподробнее
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малышева не комплекс.
Малышева-это факт, что у тебя есть в организме антитела на нее. Smile
У меня тоже были, ещё с нулевых.
Тогда, в какой то области РФ было нашествие гадюк. Естественно укусы, больницы и прочее.
И вот в Комсомолке (где же ещё) естественно выходит статья об этой фигне, в которой Малышева рекомендует при укусе накладывать жгут на укушенную конечность.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по вирусу - ничего непонятного не вижу.
Это же не чума и не черная оспа, чтобы выпиливать кварталами.
Иммунитет у всех разный.
Поэтому в одной семье кто-то болеет, а кто-то вообще не замечает.
Или тем же гриппом всей семьёй болеете? Не верю.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у моей жены было 2 положительных теста (их на работе проверяют). я сдал на всякий за деньги - отрицательный. хотя это у меня до того на 3-4 дня нюх пропадал. в общем, была температура в районе 37 у всех, дня три. Работали на удаленке, сейчас уже вышли.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хабиров-башкирский Кадыров?

«Ваша республика – уральская Чечня»: демограф Ракша о честности статистики по коронавирусу в Башкирии
Эксперты считают, что в Башкирии одна из самых неправдоподобных статистик среди всех регионов России по ковид-смертности

https://proufu.ru/news/society/99112-vasha_respublika_uralskaya_chechnya_demograf_raksha_o_chestnosti_statistiki_po_koronavirusu_v_bashki/
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс с ковидом в больнице
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И Недома замерло в шоке) как он, есть подробности? Если в больнице значит поражение лёгких больше 30 процентов видимо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 285, 286, 287  След.
Страница 81 из 287

rax.ru