ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Владелец магазина Триал Спорт в Уфе мнит себя Богом?!!!

RSS-поток ветки «Владелец магазина Триал Спорт в Уфе мнит себя Богом?!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь вас двое.. поневоле задумаешься....

(Димон)
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не двое:)
еще на моем форуме кто то высказывался некоторое время назад
да и вообще я думаю их много

просто не все любят выносить сор из избы
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да говнюк там директор. был случай када он чота наговнил.. щас точно и не помню.. и не 1 случай был
но в данном случае помоему нефига так орать. сам виноват что без чека..
sly

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага на счет директора все знают, кроме него одного Smile
но у уфе к сожалению мало магазинов которые могли бы конкурировать с триалом по количеству и ассортименту снаряги.
Да и ребята продавцы нормальные.
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

монопольное положение не оправдывает и не извиняет
sly

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
монопольное положение не оправдывает и не извиняет
что поделать раз человек такой.... человек!!! а не магазин!!!
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
без чека конечно формально нельзя менять

Глупости все это. Два свидетеля и все нормально.
Да и не владелец это, а просто наемный директор. В товаре конечно не очень хорошо разбирается, но не это главное для него. Он должен просто организовывать своих людей. А дядька сам не такой уж и плохой. Мне сломанные лыжи поменял, точнее деньги вернул. Поставил ему за это бутылочку коньяка.
Санек

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Директор там гавнюк. Да и продацы некоторые мне тоже не нравятся. Хамоватые... А вообще-то т.к. сеть московская, то и директор на самом деле - и.о. директора регионального представительства Smile
1 K

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был еще один случай в триале летом 2004.
Захожу я как то раз к ним в лавочку. Тогда еще у меня не было борда и велик хотелось горный прикупить, соответственно защиту тоже. Хожу, оцениваю, ощупываю. И там около кассы стоял этот директор и с кем то по мобиле разговаривал. Увидев меня, он мне начал втирать какой я странный посетитель, смотрю все подряд, и типа так себя никто не ведёт.
Я в акуе. Чтобы меня критиковали за то что я собрался у них брать товар.
И это еще не все, потом он при мне же говорит это же самое в трубу: "Я посетителя отчитываю, че то он странный какой-то, НЕ ДЕЛО ЭТО ВСЕМ СРАЗУ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ".

это ваще писец ни в какие ворота не лезет
лично я у них ничего брать не собираюсь.
leo

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек писал(а):
Директор там гавнюк. Да и продацы некоторые мне тоже не нравятся. Хамоватые... А вообще-то т.к. сеть московская, то и директор на самом деле - и.о. директора регионального представительства Smile

нэ нравица - не ешь Smile сам то как? не гавнюк?
суров просто там директор, а так нормальный мужик.
торг площадь маленькая. вот имхо единственный недостаток триала.

по первому посту - еслиб ты правильно себя повел (а скорее полез в бутылку), то всеб получилось. нашел бы продавца, кот тебя помнит, узнал бы как зовут директора, подошел, обьяснил ситуацию, поговорил по-человечи, ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru