|
|
|
Автор |
Сообщение |
5yber

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
1K писал(а): |
Был еще один случай в триале летом 2004.
Захожу я как то раз к ним в лавочку. Тогда еще у меня не было борда и велик хотелось горный прикупить, соответственно защиту тоже. Хожу, оцениваю, ощупываю. И там около кассы стоял этот директор и с кем то по мобиле разговаривал. Увидев меня, он мне начал втирать какой я странный посетитель, смотрю все подряд, и типа так себя никто не ведёт.
Я в акуе. Чтобы меня критиковали за то что я собрался у них брать товар.
И это еще не все, потом он при мне же говорит это же самое в трубу: "Я посетителя отчитываю, че то он странный какой-то, НЕ ДЕЛО ЭТО ВСЕМ СРАЗУ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ".
это ваще писец ни в какие ворота не лезет
лично я у них ничего брать не собираюсь. |
Да нормально, так, с юмором мужык =) |
|
Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
leo писал(а): |
торг площадь маленькая. вот имхо единственный недостаток триала.
|
В Веломире в Москве был? - НЕ сказал бы что там сильно больше торгплощадь, а выбор ГОРАЗДО обширней. Так что площадь значения много не имеет. А вот хамоватость продавцов в Триале действительно есть, но как то временами. Пару раз не покупал у них всякие мелочи (ценой до 2000р) из за того что никто особо не рвался мне помочь выбрать, хоть я и вопрошал. А иногда наоборот, долго и муторно объясняли.
Помнится в Веломире хоть я и сказал что вел брать у них ТОЧНО не буду в тот день, всё показали, все заинтеерсовавшие нас велы сняли с креплений, кое что припёрли со склада (!) и даже настояли чтобы моя девушка (которой вел то и выбирали) прокатилась по магазину, чтобы понять какой нужен размер рамы. В общем так мне гораздо больше всё понравилось, но тут то, в Уфе ничего не поделаешь - Триал Действительно лучший, а о работе оф. представителя Веломира магазине Чемпион я уже писал =)
ЗЫ кстати могу сказать только про велики, так как пока не лыжник и не бордёр и ничего такого не покупал =) |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
5yber писал(а): |
leo писал(а): |
торг площадь маленькая. вот имхо единственный недостаток триала.
|
В Веломире в Москве был? - НЕ сказал бы что там сильно больше торгплощадь, а выбор ГОРАЗДО обширней. Так что площадь значения много не имеет. А вот хамоватость продавцов в Триале действительно есть, но как то временами. Пару раз не покупал у них всякие мелочи (ценой до 2000р) из за того что никто особо не рвался мне помочь выбрать, хоть я и вопрошал. А иногда наоборот, долго и муторно объясняли.
Помнится в Веломире хоть я и сказал что вел брать у них ТОЧНО не буду в тот день, всё показали, все заинтеерсовавшие нас велы сняли с креплений, кое что припёрли со склада (!) и даже настояли чтобы моя девушка (которой вел то и выбирали) прокатилась по магазину, чтобы понять какой нужен размер рамы. В общем так мне гораздо больше всё понравилось, но тут то, в Уфе ничего не поделаешь - Триал Действительно лучший, а о работе оф. представителя Веломира магазине Чемпион я уже писал =)
ЗЫ кстати могу сказать только про велики, так как пока не лыжник и не бордёр и ничего такого не покупал =) |
веломир специаоизированный на великах магазин. триал торгует всем. |
|
Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald писал(а): |
веломир специаоизированный на великах магазин. триал торгует всем. |
Да эт понятно, я ж ен про выбор, я про отношение =)
Хотя, про выбор тоже можно - вот в Триале уже всё, хрен что купишь для вела, убрали глубоко на склады, так что я похоже на зиму остаюсь без колёс. А в Веломире само собой не так. Кстати, борды и лыжи там тоже продаются. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Веломир-Веломир... Крутая штука, но унас такой нет
Но есть триал И Имхо ассортимент стоит того, чтобы положить на кривое чувство юмора директора  |
|
Вернуться к началу |
|
ЯНКА
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно как этого директора звать??? Отзовы здесь о нем разные,
но какой бы он человек не был поступил не правильно!!
Клиент всегда прав и с чеком и без чека! |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIK

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Веломир-Веломир... Крутая штука, но унас такой нет
Но есть триал И Имхо ассортимент стоит того, чтобы положить на кривое чувство юмора директора  |
Точно есть триал, есть и давайте коленоприклоненно на него молиться. Веломира то нет. А то что дир. ХАМ и работники смотря на такого руковода начинают набираться "опыта" так это дело понятное, в какой стране живём. В какое время.
Думаю если в московском Триале узнают о вышеописаном случае, многое что изменится. И фотография директора тоже. Я так думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
ты в смысле как лох без чека просто с перчатками припорол?
так без чека ты ваще никто, закон знать надо
(Димон) |
еслип ты знал закон то сказал бы что и без чека мона вернуть весч
я сам возвращал так пару раз |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
Anonymous писал(а): |
ты в смысле как лох без чека просто с перчатками припорол?
так без чека ты ваще никто, закон знать надо
(Димон) |
еслип ты знал закон то сказал бы что и без чека мона вернуть весч
я сам возвращал так пару раз |
Вик, читай с самого начала, я там закон цитировал |
|
Вернуться к началу |
|
катаюсь тоже
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, в самом деле процитировали же закон, мало того - эта тема изжевана уже неоднократно - обмен без чека возможен, но не так быстро, как с чеком, нужно проявить настойчивость, грамотность, письменно изложить требования, заставить их расписаться в получении, привести свидетелей и если вменяемый персонал, то должны вернуть, а иначе только в суд, а пени там немаленькие ежедневно тикают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|