|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ilja69
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты в него въедь, почувствуешь...
Весовые категории слегка не равные. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема вечная. Дежа-вю.
Лет пять назад я горячо поддержал бы Speeder,а. Тогда я только начинал осваивать лыжи и мне очень многие мешали показать свое " мастерство". Слава богу, с годами уходит амбициозность и приходит понимание, что ты не один на трассе. В конце концов, я прихожу на гору отдыхать, а не доказывать кому-то свою "крутость". Глупо мерять всех своим аршином. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
а снегоходы то вам чем мешают? едут медленно, по прямой - в чем проблема объехать то?  |
я тоже всегда так думал
пока однажды не увидел как он едет на верх по двойке (я на подъемник садился).
он в самом низу едет вверх по перегибу...медленно....
сам сыт что в него влетят... =))
я так понял, он прежде чем тронутся, некоторое время смотрит что "там навирху" никто не едет, и расчитывает за этот промежуток поднятся из "мертвой зоны", туда где его уже видно )) |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
куда завтра после работы подастся? Исправились ли на акьёрте, или сразу в олимпег?
Если вас раздаржают окружаюшие, какая разница на горе или на дороге или на работе - надо к психиатору, или хотябы задуматся , проанализировать в чём проблема.
Кому то ненравятся чайники, кому то продвинутые карверы или фристальшики. У всех разный уровень, и как правильно сказали деньги все заплатили, то есть все равны. Это обшество и мы в нём в обшестве живём. Мы обшественые животные.
Куда завтра кататся ???? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
если исходить из той же логики, те кто прыгают на трамплинах - сумасшедшие (ну в здравом уме кто будет жизнь подвергать риску) и должны сидеть в психушке.
|
Пойду смирительную рубашку завяжу... |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а меня пьяный мужик на доске чуть не сбил, чудом, только ботинок поцарапал, ладно хоть извинился, весил раза в 2 больше чем я, оказалось что он только 4-ый день на доске. а вообще предпочитаю обождать пока народ спустится |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="xt3"]кстати.
я лично за то, чтоб на склоне было поменьше "домохозяек"
(как и на дороге).
а как ты их определяешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| а меня пьяный мужик на доске чуть не сбил, чудом, только ботинок поцарапал, ладно хоть извинился, весил раза в 2 больше чем я, оказалось что он только 4-ый день на доске. а вообще предпочитаю обождать пока народ спустится |
вот чего нам не хватает на склонах реально,это фейс-контроля.....пьяные на склоне это серьёзная опасность,потому как сложно спрогнозировать его действия в тот момент когда он себя сам не контролирует  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ilja69
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, если по уму, то каждый должен контролировать свои действия, и отвечать за них, а не надеятся, что от него, такого быстрого, успеют увернуться. Никто ни от кого не должен уворачиваться, ни у кого на затылке глаз нет. Каждый должен следить за тем, что творится перед ним. С этого и складывается безопасность на склоне. И дело не в "домохозяйках".
А о пьяных вообще отдельный разговор. Им на склоне вообще делать нечего!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ilja69 писал(а): |
Вообще, если по уму, то каждый должен контролировать свои действия, и отвечать за них, а не надеятся, что от него, такого быстрого, успеют увернуться. Никто ни от кого не должен уворачиваться, ни у кого на затылке глаз нет. Каждый должен следить за тем, что творится перед ним. С этого и складывается безопасность на склоне. И дело не в "домохозяйках".
А о пьяных вообще отдельный разговор. Им на склоне вообще делать нечего!!! |
из правил поведения на склоне: виноват тот кто выше по склону(это о глазах на затылке) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|