ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такое впечатление,что вникать в суть ни кому особо напрягать не хочеца...главное с острить поудачнее,и назвать пообиднее...супер...молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
кис

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тётка подрезает ребёнка-а я должна сидеть и думать-она первый раз на склоне,на крутяке...вести себя не умеет,или незнает как правильно себя вести,и что ребёнок впереди и тётку не видит....прикольно.....
кис

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Gosha) писал(а):
2кис напоминаешь придурков, которые на дороге посчитав что их подрезали начинают гнаться, подрезать и тд. Evil or Very Mad

PS При чем тут спайдер? Shocked

на наших склонах в спайдерах и кулмарах катают дамы-мажоры,которые считают что правила хорошего тона не для них
uka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
uka писал(а):
КИС
Не буду портить тебе репу, хотя желание весьма сильно. Ты подрезаешь "дам" в Спайдерах осознанно? Дв ты просто чудак!!! А если она травмируется? Неужто не будет ее жалко? Походи в гипсе несколько недель- сразу поймешь, что твои корявые понты просто дебилизм.

я даю понять что испытывает человек,когда его подрезают.....видимо есь категория людей,до которых это доходит тока тогда когда они на себе это испытают Evil or Very Mad

Уважаемый, если это ко мне, то ты ошибся адресом. Меня не только подрезали, но и отправлял на больничный на 2 месяца с переломанными ребрами и ключицей такой вот шумахер типа тебя.
P.S. Катаюсь в Спайдере и Килли. Причем могу тебя заверить весьма достойно.Никого не подрезаю.
(Gosha)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
и тут эта дама,прям перед носом дочери начинает "карвить",т.е. подрезает моего ребёнка....

кис писал(а):
тётка подрезает ребёнка-а я должна сидеть и думать-она первый раз на склоне,на крутяке...вести себя не умеет,или незнает как правильно себя вести,и что ребёнок впереди и тётку не видит....прикольно.....

Карвят на крытых склонах не новички.
Сколько метров или сантиметров было между дамой и ребенком?

кис писал(а):
такое впечатление,что вникать в суть ни кому особо напрягать не хочеца...главное с острить поудачнее,и назвать пообиднее...супер...молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!

Причем тут с острить? На основании вводных данных пытаемся представить ситуацию.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

мы подъехали к крутяку,остановились выбирая место,кде можна скатить и не цапнув скользяк....и тут эта дама,прям перед носом дочери начинает "карвить",т.е. подрезает моего ребёнка.....

я соглашусь что вы сделали все правильно (то есть наказали негодяйку)
если вы мне объясните ситуацию

кис писал(а):

мы подъехали к крутяку,остановились выбирая место,кде можна скатить и не цапнув скользяк....

вы стоите.
кис писал(а):
и тут эта дама,прям перед носом дочери начинает "карвить",т.е. подрезает моего ребёнка.....

1.по вашим словам она была спереди
2. как можно подрезать стоящего?
banzai

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже до дамы не доходит......
2 кис- вы намашине ездите за рулем?? есть такие чудаки, которые остро воспринимают любые движения в свою сторону- если им показалось что вы ему помешали на дороге (подрезали, резко перед ним тормознули, да и просто типа не пропускаете его), то он потом будет за вами гнаться, подрезать, оттормаживаться перед вами и т.п.
если конечно это обосновано- ктото его реально подрезал- то с точки зрения "чтобы проучить" может это и правильно, особенно когда видно что человек явно хулиганит на дороге (типа поцан риальный на танираваной симере с неоном пакругу и ведром торчашим сзади), но вот когда ему ктонить жопу снесет, и потом окажется что у человека есть в машине видеорегистратор, то станет очевидно что именно чмудак сам виноват в ДТП
так и здесь- вы НАМЕРЕННО инициируете опасную ситуацию, и не дай бог дамочка в спайдере от ваших действий убьется или получит серьезную травму, и будет много свидетелей что вы в этом виноваты- можете в лучшем случае попасть на серьезное бабло за лечение, а то и до уголовной ответственности дойдет
в решении таких вопросов эмоции- плохой советчик, надо еще и моцк включать чтобы осознать возможные последствия
кис

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
кис писал(а):

мы подъехали к крутяку,остановились выбирая место,кде можна скатить и не цапнув скользяк....и тут эта дама,прям перед носом дочери начинает "карвить",т.е. подрезает моего ребёнка.....

я соглашусь что вы сделали все правильно (то есть наказали негодяйку)
если вы мне объясните ситуацию

кис писал(а):

мы подъехали к крутяку,остановились выбирая место,кде можна скатить и не цапнув скользяк....

вы стоите.
кис писал(а):
и тут эта дама,прям перед носом дочери начинает "карвить",т.е. подрезает моего ребёнка.....

1.по вашим словам она была спереди
2. как можно подрезать стоящего?

ок Smile мы стояли,выбирали место,дочь чуть в переди,она уже паехала,и эта дама ,тоже желая объехать землю подрезала ребёнка,который уже начал движение,и конечно ана не видела эту даму...т.к. она т.е. дама ехала сзади,а я так и осталась стоять и поэтому видела эту ситуацию....она подрезала едущёго ребёнка,а не меня стоящую...надеюсь всё доходчиво объяснила
кис

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

banzai писал(а):
похоже до дамы не доходит......
2 кис- вы намашине ездите за рулем?? есть такие чудаки, которые остро воспринимают любые движения в свою сторону- если им показалось что вы ему помешали на дороге (подрезали, резко перед ним тормознули, да и просто типа не пропускаете его), то он потом будет за вами гнаться, подрезать, оттормаживаться перед вами и т.п.
если конечно это обосновано- ктото его реально подрезал- то с точки зрения "чтобы проучить" может это и правильно, особенно когда видно что человек явно хулиганит на дороге (типа поцан риальный на танираваной симере с неоном пакругу и ведром торчашим сзади), но вот когда ему ктонить жопу снесет, и потом окажется что у человека есть в машине видеорегистратор, то станет очевидно что именно чмудак сам виноват в ДТП
так и здесь- вы НАМЕРЕННО инициируете опасную ситуацию, и не дай бог дамочка в спайдере от ваших действий убьется или получит серьезную травму, и будет много свидетелей что вы в этом виноваты- можете в лучшем случае попасть на серьезное бабло за лечение, а то и до уголовной ответственности дойдет
в решении таких вопросов эмоции- плохой советчик, надо еще и моцк включать чтобы осознать возможные последствия

мы гаварим о разных вещах....почитайте всё внимательно...может дойдёт.....
(Gosha)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

ок Smile мы стояли,выбирали место,дочь чуть в переди,она уже паехала,и эта дама ,тоже желая объехать землю подрезала ребёнка,который уже начал движение,и конечно ана не видела эту даму...т.к. она т.е. дама ехала сзади,а я так и осталась стоять и поэтому видела эту ситуацию....она подрезала едущёго ребёнка,а не меня стоящую...надеюсь всё доходчиво объяснила

Как это состыковывается с правилом?
Правило 5 Выход, начало движения, движение вверх по склону
Лыжник или сноубордист, выходящий на размеченную трассу или начинающий движение после остановки или движущийся вверх по склону должен посмотреть вверх и вниз по склону для того, чтобы убедиться, что он может начать движение не создавая опасности для себя и окружающих.

Яб сначала пропустил даму, а потом сами двинулись.
PS Столкновения надо предугадывать. Хотя не все от тебя зависит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 271, 272, 273  След.
Страница 125 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru