|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
neTpyXa

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Батыр писал(а): |
| Для опытного лыж\борд (.... |
Опытные райдеры катают, когда на склоне минимум народу! а когда народ нужно объезжать, да еще по краям трассы - нах такое катание!!!
то не **здите, что время мля нет утром о ОП/Ак сгонять...если мне надо - я пашу до 11 вечера, а на след день с утра еду гонять по пустым трассам. с ЛЮБОЙ работы можно уйти! это стоит того! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| neTpyXa писал(а): |
| Опытные райдеры катают, когда... |
таковым должно быть все равно, когда... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=)))))))
я тож так жумаю )))))
опытным пох когда.
я думаю опытные старются ходить когда народу меньше, не потому что обломно объезжать, а потому что очереди на подъемники нет.
ЛООЛ)))))))))))) ыыыыыыы |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте господа пару вопросов?
1. что делают опытные райдеры на подготовленном склоне.
2. и как это ваще переводицца?
нашёл вот:
ФРИРАЙДЕР (англ. free rider) — 1) клиент биржи, использующий практику немедленной оплаты сделки ранее установленного в договоре срока, за счет чего извлекает дополнительную прибыль, действуя в обход биржевых правил; 2) экономический субъект, пользующийся благами, представляемыми конкретной организацией, но не несущий издержек по ее созданию и функционированию вопреки обязанности это делать.
РАЙДЕР это документ (группа документов).
РАЙДЕРЫ - тренажеры, которые, несмотря на свою простоту конструкции, позволяют прорабатывать все основные группы мышц, особенно мышцы спины и плеч . Регулярные упражнения на райдере благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему. В ходе тренировок излишние жировые отложения расходуются, обеспечивая организм энергией.
Спасибо за внимание. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, где ты смотрел, но вот только часть переводов:
| Цитата: |
| rider [] 1) а) всадник, наездник; жокей; седок, ездок б) велосипедист, мотоциклист в) предмет, лежащий поверх другого предмета 2) а) дополнение, поправка (к документу) ; комментарий to attach a rider to (a bill) — вносить поправку (в законопроект) б) вывод, заключение в) особое мнение 3) а) дополнительная задача для проверки знаний учащегося б) лемма (дополнительная теорема, необходимая для доказательства основной) 4) ридерс 5) а) тромб в ветвящемся сосуде б) второстепенные области непрозрачности при катаракте |
|
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пора бы админу удалить несоответствуюшую даному топику болтавню. Про мстяших тёток и про определения слова райдеров, суперменов и тд. Открывайте новые темы если на то есть нужда, зачем писать о своих зубных болях в этот топик.
По теме - вчера на акьёрте вполне приемлемо траса приятно мягкая, с небольшими вернее плавными кочками, на подьёмнике всё также экстимально(в плане что отдахнуть неудастся, расве что 1/4 длины подьёмника), кочки и неровности. В целом положительно, час катания забрал столько енергии. Ошушуние что это одна большая горка длиною в час. Потом слетел трос и я недождавшись окончания ремонта поехал домой. По пути заехал в олимпег, удивился народу немного, очереди на подьёмник нет и это субота???? Время былооколо 21:00
Сегодня в олимпеге днём полная горка детская и тюбинк, 1 и 2 тоже с очередями, потом первый подьёмник сломался, в результате очередь на второй человек 30-40. Наладили быстро. Горки как и обычно лысые по середине. Ещё огорчил парень поставил свой авто(вроде хонда акорд) на основной вьездной алее там где перешеек(в самом начале). Это не место для стоянки братан ето проезд, если ты читаеш вдруг. Хотя если бык то быкуй дальше, ставь свой авто поперёк проспекта... |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| boglai писал(а): |
пора бы админу удалить несоответствуюшую даному топику болтавню. Про мстяших тёток и про определения слова райдеров, суперменов и тд. Открывайте новые темы если на то есть нужда, ЗАЧЕМ ПИСАТЬ О СВОИХ ЗУБНЫХ БОЛЯХ В ЭТОТ ТОПИК.
Ещё огорчил парень поставил свой авто(вроде хонда акорд) на основной вьездной алее там где перешеек(в самом начале). Это не место для стоянки братан ето проезд, если ты читаеш вдруг. Хотя если бык то быкуй дальше, ставь свой авто поперёк проспекта... |
Зачем писать о своих зубных болях в этот топик.
P.S. У меня не хонда акорд.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Хелен
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Garik писал(а): |
пора бы админу удалить несоответствуюшую даному топику болтавню. Про мстяших тёток и про определения слова райдеров, суперменов и тд. Открывайте новые темы если на то есть нужда, ЗАЧЕМ ПИСАТЬ О СВОИХ ЗУБНЫХ БОЛЯХ В ЭТОТ ТОПИК.
Ещё огорчил парень поставил свой авто(вроде хонда акорд) на основной вьездной алее там где перешеек(в самом начале). Это не место для стоянки братан ето проезд, если ты читаеш вдруг. Хотя если бык то быкуй дальше, ставь свой авто поперёк проспекта... |
Аха, и ставит он машину там, где аккорду и не снилось)))
ЗЫ. Оскорбили Жыпера аккордом  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rafa69

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хелен писал(а): |
| Garik писал(а): |
Аха, и ставит он машину там, где аккорду и не снилось)))
ЗЫ. Оскорбили Жыпера аккордом  |
Чем отличается Жып от Хонды Аккорд - дальше идти за трактором  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где дешевле?
В АК или Олимпике?