|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nickomo
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня мама каталась в олимпике
сзади её сбила молодая дура, как я понял чайник
привезли на снегоходе наверх, пока ждали скорую пришла дура во главе с мамой и какимито родствениками
вместо извинений стали орать чтобы им отдали какието ключи, мать долбанутого семейства полезла драться с моей мамой, хоть она даже двигаться не могла. обещали что никуда не уйдут если мы отдаим ключи, и признают свою вину. мы стали спрашивать у спасателей , они сказали что после падения нашли и положили их маме в куртку, а она об этом не знала. нашли, отдали. приехала скорая, поехали в больницу, я попросил знакомого остатся с долбонутым семейством и записать их координаты, а они стали отмазываться, спокойно сели в общественный транспорт и уехали.
вот такие уроды встречаются на наших склонах.
итог: мама в гипсе на 4-6 недель, повреждения колена.
будьте осторожны |
|
| Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| Constructor писал(а): |
Родной ак-йорт и олимпик на высоте.
Сегодня покатался в Олимпике, снега много, трассы несколько разбиты, крутяк немного соскрёбан, но в целом неплохо.
Людей мало. Катайтесь! =) |
спасибо ! приехали сегодня в 12-30 - в Оле были какие-то соревы (детские вроде). Осн склон был закрыт... Народу было дох.. не против детского спорта, но ПРЕДУПРЕДИТЬ-ТО можно !!! Были вчера - никаких объявлений не было... ну что сказать - уроды совковые... масса народу обломилась, видели и слышали... |
Я кстати тож с утра собирался, но поехал токо вечером Получается не зря |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня покатался в Олимпике, снега много, трассы несколько разбиты, крутяк немного соскрёбан, но в целом неплохо.
спасибо ! приехали сегодня в 12-30 - в Оле были какие-то соревы (детские вроде). Осн склон был закрыт... Народу было дох.. не против детского спорта, но ПРЕДУПРЕДИТЬ-ТО можно !!! Были вчера - никаких объявлений не было... ну что сказать - уроды совковые... масса народу обломилась, видели и слышали... |
есь календарь проведения соревнований....там написано- приз салавата юлаева....1-2 марта....  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
есь календарь проведения соревнований....там написано- приз салавата юлаева....1-2 марта....  |
а хде его смотрят умные люди ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да да, где смотрят?
и там указаны трассы и время, или 1-2 марта весь Олимпик не работает с туристами?
п.с. насколько помню по прошлому году, в Оли почти во все выхи соревы были начиная с 23.02.
т.е. туда после этого не стоит соваться? |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет тупых родственников...
на старте осн трассы стали собираться толпы быдлоглазеющих (без лыж, ессно)... иногда выкат с подъемника загораживается почти полностью...приходится некоторых тупорылых и крутооценивающих молодых чувачков (в черных доступных туфлях а-ля казачок) просто раздвигать, как стадо КРС |
|
| Вернуться к началу |
|
Rafa69

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nickomo писал(а): |
сегодня мама каталась в олимпике
сзади её сбила молодая дура, как я понял чайник
привезли на снегоходе наверх, пока ждали скорую пришла дура во главе с мамой и какимито родствениками
вместо извинений стали орать чтобы им отдали какието ключи, мать долбанутого семейства полезла драться с моей мамой, хоть она даже двигаться не могла. обещали что никуда не уйдут если мы отдаим ключи, и признают свою вину. мы стали спрашивать у спасателей , они сказали что после падения нашли и положили их маме в куртку, а она об этом не знала. нашли, отдали. приехала скорая, поехали в больницу, я попросил знакомого остатся с долбонутым семейством и записать их координаты, а они стали отмазываться, спокойно сели в общественный транспорт и уехали.
вот такие уроды встречаются на наших склонах.
итог: мама в гипсе на 4-6 недель, повреждения колена.
будьте осторожны |
Мое мнение, надо было вместе со скорой вызывать милицию, ключи не отдавать, и писать сразу заяву на неумышленное причинение вреда здоровью...Никому нельзя верить когда дело касается твоего здоровья...  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
а хде его смотрят умные люди ? |
вот тут http://www.fgssr.ru/в календаре  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык не открывается  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
абсурд какой то... так зашифровать объяву, то есть информацию, предназначенную для макс доступного ознакомления макс кол-ва людей...
да-а, со свиным рылом, да в горнолыжный ряд  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|