ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Xpymc

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gonza, это ты около подъемника что-ли был? Я подъезжал, а ты от помощи отказался... потом смотрю тебя бесплатно на снегоходе повезли наверх -) Вчера много травм было...
Taras

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вчера видел как один лыжник нырнул, около траплинов, вынесло его случайно...пока поднялся на подъемнике он куда-то делся...
жесткое падение было...
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олимпик ваще тупо поступил когда подъемник посеридине склона поставил. узкие трассы получились.
едешь на правом подъемнике (если смотреть снизу) каждый хрен норовица выпендрица проехав прям рядом с тобой, и каждый пятый при этом падает.
есть статистика по уборке народу едущего на подъемнике?
Galadriel

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока гость писал(а):
народ мож вопрос не в тему но сетаки подскажите плиз:
у кого в уфе мона поучиться карвингу? хто катает на спортивных снарядах и может потренировать чуток? можно ли где в уфе найти б/у спортивную доску или хыть в прокат.
понимаю шо эт редкость и нужно уметь вообще хорошо кататься для етого , просто в олимпе и трасса для етого не очень (бугры, много народу, лед) да и чувствую что жесткости своей доски очень ни хватает (в олимпе на льду кант срывает) ну и технике поучиться нада
иззи подскажите буду благадарен даже пигом

а карвингу можно и не на жестких досках учиться.
вот мы (нас двое) как раз этому сейчас учимся, весьма неплохо получается. Ощущения просто непередаваемые. Если хочешь присоединиться, пиши в личку...
Taras

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
олимпик ваще тупо поступил когда подъемник посеридине склона поставил. узкие трассы получились.
едешь на правом подъемнике (если смотреть снизу) каждый хрен норовица выпендрица проехав прям рядом с тобой, и каждый пятый при этом падает.
есть статистика по уборке народу едущего на подъемнике?

с одной стороны плохо, зато ели работают оба то пропускная способность возрастает...
а выпендрежников всегда хватало...
видел как тетушка снесла чувака каторый поднимался на другом подъемнике а там трасса пошире...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
Пока гость писал(а):
у кого в уфе мона поучиться карвингу? хто катает на спортивных снарядах и может потренировать чуток? можно ли где в уфе найти б/у спортивную доску или хыть в прокат.
понимаю шо эт редкость и нужно уметь вообще хорошо кататься для етого , просто в олимпе и трасса для етого не очень (бугры, много народу, лед) да и чувствую что жесткости своей доски очень ни хватает (в олимпе на льду кант срывает) ну и технике поучиться нада

вот мы (нас двое) как раз этому сейчас учимся, весьма неплохо получается. Ощущения просто непередаваемые. Если хочешь присоединиться, пиши в личку...

с удовольствием присоеденюсь тока как в личку написать я ведь не зареген
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Galadriel писал(а):
Пока гость писал(а):

с удовольствием присоеденюсь тока как в личку написать я ведь не зареген

если не сложно пожалуйста отпиши мне на kostya80@mail.ru
спасиб.!
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xpymc писал(а):
Gonza, это ты около подъемника что-ли был? Я подъезжал, а ты от помощи отказался... потом смотрю тебя бесплатно на снегоходе повезли наверх -) Вчера много травм было...

Да это был я.
Просто не соображал что говорю, да и помощь уже вызвали, спасибо.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока гость писал(а):

у кого в уфе мона поучиться карвингу?..., просто в олимпе и трасса для етого не очень (бугры, много народу, лед) да и чувствую что жесткости своей доски очень ни хватает (в олимпе на льду кант срывает) ну и технике поучиться нада

Первый раз слышу про карв на доске, наверно то же самое что на лыжах :-0
Тогда прямая дорога в ташлы, там и горка не крутая и снег в субботу мягкий был, карвингуй - не хочу.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсе блин, на неделю отдыхаем Sad
Погода, маму её..

Про карвинг - срывает кант на льду, оттого, что кататься не умеем.
При правильной технике лед/нелед подчти пофиг Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 271, 272, 273  След.
Страница 20 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru