ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
МотоЛыжник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему лыжники не сидят с весёлыми котиками ? Smile
FONY

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велолыжник писал(а):
А почему лыжники не сидят с весёлыми котиками ? Smile

Мы вообщето кататься приезжаем, а не сидеть яйца морозить Very Happy
OptiMystic

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че-то ни разу не видел чтоб на 1-2й сидели посередине...на 4й еще возможно, там просто куча новичков с детской
Chernyshov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сижу скраю подъёмника,и что?
не кому не мешаю,не кто ещё не чего не сказал! а если мешаемся так подойди и скажи!!!
aleksander_k

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видел только около фанбоксов сидящих бордеров, да и то они там никому не мешают...
FONY

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне, например, вообще никто не мешает, кроме тех, кто на трампах по долгу тупит. Но некоторым в кайф по краям покататься, там снежок получше. А вообще нужно через каждые 50 метров лавочки поставить Very Happy (шутка)
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chernyshov писал(а):
я сижу скраю подъёмника,и что?
не кому не мешаю,не кто ещё не чего не сказал! а если мешаемся так подойди и скажи!!!

обязательно подойду ... и скажу (и всегда говорю, и не только говорю) ... токо не обижайся ... я вашего брата нежно люблю ...
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет РК ... куда пропал ?
boglai

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего это я заехал сегодня в акьёрт, и о чудо трасса ровненькая, на подьёмнике палочку воткнули вместо кнопки. Короче получил неожиданое удовольствие от денамичного катания. Подьёмник там рас и на верху...
В начале сезона вроде как начал там по привычки кататся, да так и бросил, подьмник ломался, бугелей мало, кнопка эта на старте подьёмника.
Как мне помнится в том году на 23 толи час давали бесплатно, толи скидки мужикам. Завтра наверное тоже дадут... чего нибудь Very Happy

Кстати чё там олимпег ратрачат или опять сломали трактор?
jiv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в оли все пучком, ратрачат каждый день, а когда народу много, ратрачат 2-ку еще и часов в шесть вечера, на это уходит минут 15 всего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 271, 272, 273  След.
Страница 191 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru