ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ilja69

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра пойду в Оли. Покорять тройку Smile Весёлая трасса.
FONY

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! ВСЕМ УДАЧИ по пивасику бухаем
Mr.IGOR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
в оли все пучком, ратрачат каждый день, а когда народу много, ратрачат 2-ку еще и часов в шесть вечера, на это уходит минут 15 всего.

НЕ ВЕРЮ ЧТО ВЕЧЕРОМ РАТРАЧАТ ОНИ Ж УДАВЯТСЯ ЗА ЛИТР СОЛЯРКИ

ВООБЩЕ В БУДНИ ПОСЛЕ СПОРТСМЕНОВ НА 2-КЕ ОСТАЮТСЯ БУГРЫ
И ВЕЧЕРНЕЕ КАТАНИЕ СТАНОВИТСЯ ОБЛОМНЫМ! ЕСЛИ В БУДНИ БУДУТ РАТРАЧИТЬ К ВЕЧЕРНЕМУ КАТАНИЮ 2-КУ ТО ЭТО БУДЕТ НЕ ОЛИМПИК СЛИШКОМ УЖ ВСЕ ИДЕАЛЬНО
Chernyshov

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="PhD"]
Chernyshov писал(а):
я сижу скраю подъёмника,и что?
не кому не мешаю,не кто ещё не чего не сказал! а если мешаемся так подойди и скажи!!!

обязательно подойду ... и скажу (и всегда говорю, и не только говорю) ... токо не обижайся ... я вашего брата нежно люблю ...[/
quote]

аккуратней будь только с этим "и не только говорю"...
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Chernyshov"]
PhD писал(а):
Chernyshov писал(а):
не кому не мешаю,не кто ещё не чего не сказал! а если мешаемся так подойди и скажи!!!

обязательно подойду ... и скажу (и всегда говорю, и не только говорю) ... токо не обижайся ... я вашего брата нежно люблю ...[/
quote]

договорились ... Wink как тебя узнать ?
jiv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPEEDER писал(а):
jiv писал(а):
в оли все пучком, ратрачат каждый день, а когда народу много, ратрачат 2-ку еще и часов в шесть вечера, на это уходит минут 15 всего.

ВООБЩЕ В БУДНИ ПОСЛЕ СПОРТСМЕНОВ НА 2-КЕ ОСТАЮТСЯ БУГРЫ
И ВЕЧЕРНЕЕ КАТАНИЕ СТАНОВИТСЯ ОБЛОМНЫМ! ЕСЛИ В БУДНИ БУДУТ РАТРАЧИТЬ К ВЕЧЕРНЕМУ КАТАНИЮ 2-КУ ТО ЭТО БУДЕТ НЕ ОЛИМПИК СЛИШКОМ УЖ ВСЕ ИДЕАЛЬНО

при мне на прошлой неделе, пару раз вечором ратрачили, было клево.
малинище

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взяли б они это за правило-каждый день бы к ни ходила после работы
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPEEDER писал(а):

а кто сказал что Оли только для любителей отратраченных трасс
меня например не фтыкает всегда по асфальту кататься, интереснее по разным состояниям.
Chernyshov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="PhD"]
Chernyshov писал(а):
PhD писал(а):
Chernyshov писал(а):

quote]

договорились ... Wink как тебя узнать ?

Будешь аккуратным и не узнаешь... Wink
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="xt3"]
а кто сказал что Оли только для любителей отратраченных трасс
меня например не фтыкает всегда по асфальту кататься, интереснее по разным состояниям.[/quote]

Вот, правильно, и хотя жесткая ровная трасса - это приятно, попрыгать на буграх тоже весело. Всегда интересно, насколько хорошо ты умеешь кататься на самом деле, а проверить это можно только в сложных условиях.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 271, 272, 273  След.
Страница 192 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru