|
|
| Автор |
Сообщение |
BoD
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KERCHENSKIY-2 писал(а): |
| Странные они ребята: в олимпике спросил вроде русским языком: "Карточки прошлогодние на 50 подъёмов заработали?" В ответ услышал ДА; спускаюсь вниз - "Неизвестная карта". Вот сервис блин. |
Т.е. карты должны в итоге заработать?
Мне вчера сказали, что "изменилась программа" и типа вся информация по прошлогодним картам пропала.
Воде как что то может сделать директор, но при наличии чека.
Директора естественно на месте не было.
Получилось ли у кого-нибудь их активировать/восстановить?
зы. получается их "гарантия" перехода карт этого сезона на следующий тоже бред? |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получается любые словесные заверения , гарантии ни имеют ни какой значимости. Был бы чек с того сезона за подъёмные карточки, хотя и тут отмазка "директор может что то решить" . Блин после работы пороюсь в ящиках может нарою чек, приду и скажу на карточке оставалось 980 рублей... Конечно я никуда не пойду, но неадекватное поведение администрации олимпика наводит в голове такие неадекватные, вредные желания поскандалить....
Кстати вчера заезжал в акьёрт, такой вельвет на горочке. Неужели на ратраке фрезу наладили? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ilja69
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Прошлогодняя карта нормально работает. Просто для её активации, надо, сначала взять час катания. А потом и подъёмы можно брать. Чек необходимо сохранять, пока не кончатся подъёмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ilja69 ты немного не в теме. На прошлогодней подъёмной карточке есть, вернее оставались с того сезона деньги, откуда они там появятся ? И потом подъёмную карточку с часовой они не делают. Подъёмную надо купить за 1050 рублей |
|
| Вернуться к началу |
|
Ilja69
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это я понимаю. У меня прошлогодняя карточка была без денег. |
|
| Вернуться к началу |
|
art-xakep
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Акйорт всё ещё не открылся. Сегодня там был, работает только учебная трасса. Не держат слово они. |
|
| Вернуться к началу |
|
KERCHENSKIY-2
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ilja69, а у нас ещё подъёмы остались. Надо бы их вернуть. Повторюсь: сбой программы или БД - на отмазку не катит, косяк оли - меняйте карту на новую! Меня девушка с перового этажа всегда посылает к директору, который будет завтра, или он находится где-то на территории)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ilja69
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и понял.
Вечно у них директор неуловимый. Хотя иногда мелькает по территории. |
|
| Вернуться к началу |
|
KERCHENSKIY-2
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Выручку наверное забирать приходит)) |
|
| Вернуться к началу |
|
МотоЛыжник
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 3:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да пусть парк до конца сделают и пофиг где ваще прыгать. Тут хоть рядом и кормят вкусно. Аджигордак, Хуярк, один фиг везде совок не могут толи не хотят ничего в плане парков. То снега, то денег, то солярки, то понос , то судорога. А, че катайтесь так круто же, че Вам еще надо какие парки нафиг получайте удовольствие как все. |
|
| Вернуться к началу |
|
|