ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
KERCHENSKIY-2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Khomich, фишка ведь как раз в том, что он был закреплён на обеих ногах!
Ладно, я исправлюсь! :-[
jiv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KERCHENSKIY-2 писал(а):
Khomich, фишка ведь как раз в том, что он был закреплён на обеих ногах!
Ладно, я исправлюсь! :-[

он чтоль с ботинками уехал? Very Happy
KERCHENSKIY-2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, ну чё ж за фигня-то такая?! Ноги в ботинках; боты в крепах; крепы к доске прикручены. За бугель я цеплялся в ботинках, те в крепах, последние прикручены к доске. После некоторого времени я обнаружил(точней подсказали) что я только в ботинках. Крепы с доской уехали. Так понятнее? ))))
Лан, не забиваем голову; я сам не представляю каким образом крепы отстегнулись Confused
boglai

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прогресируем, уже можем кататся без сноуборда Smile , надо попробовать.
Ух вчера была каталка, приехал в 9ом , никакого пухляка уже и не видать но то что осталось - мягкие бугры хочеш реж, чочеш выпрыгивай, народу мало за 1.5 часа катания я вата - понял когда уже шёл к машине....
Khomich

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KERCHENSKIY-2 писал(а):
За бугель я цеплялся в ботинках, те в крепах, последние прикручены к доске. После некоторого времени я обнаружил(точней подсказали) что я только в ботинках. Крепы с доской уехали. Так понятнее? ))))

Shocked Тимур, ты Талантище))) А ботинки продолжали скользить по снегу, как ни в чем не бывало?

Ну поводок как раз не даст доске уехать даже в такой фееричной ситуации.
Darina

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите, плиз. Если пойти учиться на детскую в Ак-йорт, там за что-нибудь надо платить?(подъемник, нахождение на склоне...) Есть ли у них прокат сноубордических ботинок? кафе погреться?
art-xakep

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресенье вечером всё говорили "Кто нашёл борд такой то, отзовитесь, вознаграждение будет"Smile
Надо новый аксессуар пришпандоривать к доскам)), типа троса безопасности.

БЫло бы суууперски, если б ещё Ак-Йорт открыли, т.к. в Олимпике уже скучно...
art-xakep

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

акйорт открывает сегодня-завтра 1 склон на днях ещё третий будет сказали
KERCHENSKIY-2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странные они ребята: в олимпике спросил вроде русским языком: "Карточки прошлогодние на 50 подъёмов заработали?" В ответ услышал ДА; спускаюсь вниз - "Неизвестная карта". Вот сервис блин.
Ещё сёдня с ними разругался о возврате карт: значит зашли, купили по часу, покатались. То что у них там с первого января карточки теперь на постоянной основе продаются я даже не заметил. И вот, значит покатались, обратно заходим и говорим, мол, отдайте наши сто рублей... Фиг вам. Не, ну я развернулся, ткнул пальцем в прайс(который с подписями и с печатями).
Кстати, они его перепечатали(!). В один из прошлых посещений уже указывал им, что при покупке 50 подъёмов карта ДОЛЖНА выдаваться в подарок - так по прайсу; оттого что у них система не выдаёт - это уже не мой проблем-с. Так вот, сегодня этого пунктика, мол карта в подарок, уже на прайсе нет.
Ну и как обычно: при попытке увидеть/услышать/учуять директора накормили "завтраком".
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимур могу показать где он сидит))) Осталось только подкараулить))). Видимо Олимпик, решил поднять товарооборот за счет перепродажи магнитных карт))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 271, 272, 273  След.
Страница 230 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru