ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
летающий качок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо, расширив вторую трассу, они сочли это поводом поднять цену на подъемник до уровня Олимпика.. Bad
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как бы я не любил акъерт, за подъемник и конфигурацию склонов,
но в этом году качество склона там на высоте.
технику тренирую только там,
на проплешинах олимпика уже не то...
Scoot

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значет я в акерте буду зависать в обеденные перерывы... вообще я раньше нихрена не понимал целесообразность таких склонов, но щя уверен в обратном. они нужны, да еще как! где ты еще можешь покатацо в обед или перед сном дома? а дома быть необходимо в каждый день и при необходимости в через считанные минуты! вот это и радость в данном случае и альтернативы нет. радует то что местная администрация со всей скурпулезностью относятся к склону и катание получаецо для души. в прошлом году было именно так...
летающий качок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зашел вчера в олимпик, все огорожено, куча ментов с металлодетекторами, в общем какая-то нервная обстановка.. на втором склоне гигантский слалом.
мелкие катались красиво, быстро) я вторую трассу на борде по прямой проезжал за 20 сек, а они дугами за 20))
в конце стартовали участники, катающиеся уже плоховато, время сильно больше 30 сек, и техника корявая. вопрос: на Игры приехали в том числе и новички?
кис

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летающий качок писал(а):
зашел вчера в олимпик, все огорожено, куча ментов с металлодетекторами, в общем какая-то нервная обстановка.. на втором склоне гигантский слалом.
мелкие катались красиво, быстро) я вторую трассу на борде по прямой проезжал за 20 сек, а они дугами за 20))
в конце стартовали участники, катающиеся уже плоховато, время сильно больше 30 сек, и техника корявая. вопрос: на Игры приехали в том числе и новички?

ну не 20)))а 23 с копейками лучшее время Smile ,во второй попытке так 24 с копейками
обстановка нисколько ни нервная.Организация отличная,на 10 по 5ти бальной шкале.
На взрослый ЧМ и Олипиаду тоже приезжают спортсмены по-разному подготовленные
http://tv-rb.ru/about/sport_dnevnik_mdi#29817
вот тут даже(выпуск 28.02. ролик № 2) мы кадр попали Embarassed ,белый шлем,черный спусковик Embarassed
и мальчик на твинах Very Happy
Vovan1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 11:05 pm    Заголовок сообщения: Как родной Ак-Йорт , Олимпик Ответить с цитатой

После славной катухи сегодня в Ак-Йорте решил заглянуть в Олимпик после пяти...., и не смог туда ни въехать, не дойти пешком!! Все дороги и тропинки(включая собачьи) были перекрыты нашей доблестной полицией и гаишниками!! Оказывается Олимпик посетило его высочество президент Хамитов и простым холопам пройти ни,ни ,и даже посмотреть незяяяяяяяя
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:08 am    Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик Ответить с цитатой

Vovan1 писал(а):
После славной катухи сегодня в Ак-Йорте решил заглянуть в Олимпик после пяти...., и не смог туда ни въехать, не дойти пешком!! Все дороги и тропинки(включая собачьи) были перекрыты нашей доблестной полицией и гаишниками!! Оказывается Олимпик посетило его высочество президент Хамитов и простым холопам пройти ни,ни ,и даже посмотреть незяяяяяяяя

противно ...
кис

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 9:02 am    Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Vovan1 писал(а):

противно ...

да ладно вам
это ж простые меры безопастности,они появились не вчера, и не сегодня.
А я вот,как болельщик и мама,очень довольна такими мерами.Меня,например,на склон не пускали без аккредитации Smile в конечном итоге-это безопасность детей Smile
Игры сегодня заканчиваются, и уже завтра жизнь Олимпика вернётся в прежнее русло,а у детей останутся только положительные эмоции(да и не только у детей)-ведь эти игры проводятся раз в пять лет Smile
Darina

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оли завтра открыт для катания, я правильно поняла?
Шмель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 1:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик Ответить с цитатой

Vovan1 писал(а):

приезд Хамитова ни при чём, это обычные У НАС меры безопасности на соревах такого уровня
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 271, 272, 273  След.
Страница 252 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru