|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Peterzt
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик |
|
|
| Vovan1 писал(а): |
| После славной катухи сегодня в Ак-Йорте решил заглянуть в Олимпик после пяти...., и не смог туда ни въехать, не дойти пешком!! Все дороги и тропинки(включая собачьи) были перекрыты нашей доблестной полицией и гаишниками!! Оказывается Олимпик посетило его высочество президент Хамитов и простым холопам пройти ни,ни ,и даже посмотреть незяяяяяяяя |
Уж кто-кто, но Хамитов очень демократичный президент, несколько раз катался с ним рядом, и разок на скамейке рядом переодевался. Причем я даже и не знал, что это он, потом приятель просветил. Ничего закрыто не было. А ты скорее всего на обычные меры безопасности попал, с таким же успехом можно попробовать на какой-нить рейтинговый матч (футбольный или хоккейный) собачьими тропами пройти. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vovan1
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: Как родной Ак-Йорт , Олимпик |
|
|
| Ну во-первых соревнования уже к тому времени закончились, и во-вторых сами менты на мой вопрос почему нельзя - сказали из за приезда президента! И что это за игры такие на которые простым смертным нельзя посмотреть?! Это показуха безопасности! При желании я со стороны реки зашел бы как здрасти...., или на обычных лыжах...Но было смешно смотреть возле каждой вшивой тропинки стояло по два полицая! |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 VOVAN1
какого числа Вы заглянули в Оле ? Когда были соревы ? |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а кто катался на первой трассе позавчера? несколько участников соревновалий разминались - это понятно. но еще видел пару взрослых плохо катающихся лыжников, и неуклюжего сноубордиста. На тренеров не похоже, а для простых любителей горка закрыта. Кто это, члены команд, переводчики?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Vovan1
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 10:56 pm Заголовок сообщения: Как родной Ак-Йорт , Олимпик |
|
|
| Заглянул вчера около шести вечера 01.03 |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик |
|
|
| Заглянул вчера около шести вечера 01.03 |
чот я не понял - старты же были 28-го |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик |
|
|
| кис писал(а): |
да ладно вам
А я вот,как болельщик и мама,очень довольна такими мерами. |
а я, как житель РБ, не очень ))... попытался заглянуть на соревы ... поразил ... чиновничий тремор - за день до и в день после сорев - на каждой ...звериной... тропинке в Оле - патруль )) |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик |
|
|
| PhD писал(а): |
да ладно вам
а я, как житель РБ, не очень ))... попытался заглянуть на соревы ... поразил ... чиновничий тремор - за день до и в день после сорев - на каждой ...звериной... тропинке в Оле - патруль )) |
не сочиняйте,все кто хотел,тот пришёл и смотрел.Без проблем,абсолютно.Лично я, приехав посмотреть на соревнования, не обращала особого внимания на патрули и прочь |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик |
|
|
| После славной катухи сегодня в Ак-Йорте решил заглянуть в Олимпик после пяти...., и не смог туда ни въехать, не дойти пешком!! Все дороги и тропинки(включая собачьи) были перекрыты нашей доблестной полицией и гаишниками!! Оказывается Олимпик посетило его высочество президент Хамитов и простым холопам пройти ни,ни ,и даже посмотреть незяяяяяяяя |
противно ... |
Ребята! Не это противно. А то что такие соревнования интересные хотелось посмотреть, заехать. А каждый раз проезжая мимо олимпика и видя свору ментов (по другому и не скажешь) и кучу их машин, заезжать туда совсем не хотелось. Это грустно что какие-то пресловутые "меры безопасности" были осуществлены за счет не допуска туда зрителей. На хрена тогда Уфе было это мероприятие??? И не в Хамитове дело. Каждый день так было((( короче бабло освоили - на людей срать - обычное дело для наших чиновников |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик |
|
|
да ладно вам
+1 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|