ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
да я смотрю Вас не переспорить. Если вы их не видите то наверное потому что слишком быстро ездите. Просто не замечаете мелких помех.
на 4-ке где поворот. Лично наблюдал такую куртину в пятницу человек 8 сидело, валялось прямо по среди трассы.

да сьели наверно че нить не то Laughing
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неверное или выпили
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег__ писал(а):
Владлен,

каждый год бордеров поливаешь? Ты не совсем прав. Не все бордеры козлы и даже (возможно, тебя это удивит) не все козлы -- бордеры.

08.03.2005

Добавлено: Вс Янв 15, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения:
А меня в олимпике задолбали бедные начинающие бордеры, сначала валяются наверху, потом устраивают лежбище внизу у подъемника, а потом выстраиваются шеренгой и топают наверх так что не объедешь. Слов нет, уже кончились ни один кому делал замечание, чтобы ходили по краю, нифига не отреагировал.
Сказал подъемщику - реакция нулевая.
Че делать?

а ты подьедь тихонько сзади и как ебни палкой по башке Laughing что б не сидели у вас лыжнегов же есть палки Question
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

палку жалко. если каждому п опустому котелку стучать никаких палок не хватит. Так приходится иногда поматериться...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
палку жалко. если каждому п опустому котелку стучать никаких палок не хватит. Так приходится иногда поматериться...

да ты чо ,палка она крепкая крепче тупого котелка раз в три Laughing тем более если леки там или нордик Laughing
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провакационные предложения делаешь. Вот счас напишу, что бордерам по башке палкой бью. И начнеца война. Польются бочки грязи, начнут копья ломаться...
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
да я смотрю Вас не переспорить. Если вы их не видите то наверное потому что слишком быстро ездите. Просто не замечаете мелких помех.
на 4-ке где поворот. Лично наблюдал такую куртину в пятницу человек 8 сидело, валялось прямо по среди трассы.

думаю я бы просто проехал рядом. даже получив удовольствие от искусствененной преграды.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато они потом поймут и тебе спасибо скажут...
ебнул палкой и спас чью-то жизнь
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Чикушкин писал(а):

думаю я бы просто проехал рядом. даже получив удовольствие от искусствененной преграды.

а перепрыгнуть не пробовал Laughing
Бывалый
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин прав. Хочешь посидеть, то отойди в сторону и тусуйся за свои 160 руб. Я сам на борде катаюсь 8 лет и такое моржевание мне не нравится. Я очень хорошо катаюсь и могу объехать, но почему за теже самые 160 я не могу просто спокойно отдохнуть. Таких придурков везде полно. Только там спусков больше и они как-то растворяются. Как говорит Масяня "культуры у нас нет". Короче, давайте жить дружно. Уважать друг друга на склоне. И не важно кто ты, лыжник или сноубодер, чайник или профи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 271, 272, 273  След.
Страница 47 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru