|
|
| Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
да я смотрю Вас не переспорить. Если вы их не видите то наверное потому что слишком быстро ездите. Просто не замечаете мелких помех.
на 4-ке где поворот. Лично наблюдал такую куртину в пятницу человек 8 сидело, валялось прямо по среди трассы. |
да сьели наверно че нить не то  |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| неверное или выпили |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Олег__ писал(а): |
Владлен,
каждый год бордеров поливаешь? Ты не совсем прав. Не все бордеры козлы и даже (возможно, тебя это удивит) не все козлы -- бордеры.
08.03.2005
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения:
А меня в олимпике задолбали бедные начинающие бордеры, сначала валяются наверху, потом устраивают лежбище внизу у подъемника, а потом выстраиваются шеренгой и топают наверх так что не объедешь. Слов нет, уже кончились ни один кому делал замечание, чтобы ходили по краю, нифига не отреагировал.
Сказал подъемщику - реакция нулевая.
Че делать? |
а ты подьедь тихонько сзади и как ебни палкой по башке что б не сидели у вас лыжнегов же есть палки  |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| палку жалко. если каждому п опустому котелку стучать никаких палок не хватит. Так приходится иногда поматериться... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| палку жалко. если каждому п опустому котелку стучать никаких палок не хватит. Так приходится иногда поматериться... |
да ты чо ,палка она крепкая крепче тупого котелка раз в три тем более если леки там или нордик  |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Провакационные предложения делаешь. Вот счас напишу, что бордерам по башке палкой бью. И начнеца война. Польются бочки грязи, начнут копья ломаться... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я смотрю Вас не переспорить. Если вы их не видите то наверное потому что слишком быстро ездите. Просто не замечаете мелких помех.
на 4-ке где поворот. Лично наблюдал такую куртину в пятницу человек 8 сидело, валялось прямо по среди трассы. |
думаю я бы просто проехал рядом. даже получив удовольствие от искусствененной преграды. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зато они потом поймут и тебе спасибо скажут...
ебнул палкой и спас чью-то жизнь |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
думаю я бы просто проехал рядом. даже получив удовольствие от искусствененной преграды. |
а перепрыгнуть не пробовал  |
|
| Вернуться к началу |
|
Бывалый Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин прав. Хочешь посидеть, то отойди в сторону и тусуйся за свои 160 руб. Я сам на борде катаюсь 8 лет и такое моржевание мне не нравится. Я очень хорошо катаюсь и могу объехать, но почему за теже самые 160 я не могу просто спокойно отдохнуть. Таких придурков везде полно. Только там спусков больше и они как-то растворяются. Как говорит Масяня "культуры у нас нет". Короче, давайте жить дружно. Уважать друг друга на склоне. И не важно кто ты, лыжник или сноубодер, чайник или профи. |
|
| Вернуться к началу |
|
|