|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
| xt3 писал(а): |
| Чикушкин писал(а): |
да я смотрю Вас не переспорить. Если вы их не видите то наверное потому что слишком быстро ездите. Просто не замечаете мелких помех.
на 4-ке где поворот. Лично наблюдал такую куртину в пятницу человек 8 сидело, валялось прямо по среди трассы. |
думаю я бы просто проехал рядом. даже получив удовольствие от искусствененной преграды. |
а перепрыгнуть не пробовал  |
Гы... Тимыч, слушай, идея.. новое направление NS!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бывалый писал(а): |
| Чикушкин прав. Хочешь посидеть, то отойди в сторону и тусуйся за свои 160 руб. Я сам на борде катаюсь 8 лет и такое моржевание мне не нравится. Я очень хорошо катаюсь и могу объехать, но почему за теже самые 160 я не могу просто спокойно отдохнуть. Таких придурков везде полно. Только там спусков больше и они как-то растворяются. Как говорит Масяня "культуры у нас нет". Короче, давайте жить дружно. Уважать друг друга на склоне. И не важно кто ты, лыжник или сноубодер, чайник или профи. |
ну если это уж так мешает спокойно отдохнуть, тогда ладно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Понедельник а столько позитива ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Бывалый Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, на неделе столько негатива наберёшься. Хорошо что в городе такие горки есть, где можно развеяться. Кстати, у Сан Саныча на днях будет новая партия кайтов. На поле моржи не загорают. Там ветер дует.Да и нагрузка буквально на все мышцы. Правда кафешки нет. Что сам привезёшь, то и дринкнешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемый XTZ ну глупо же это защищать людей которые подвергают свое и окружающих здоровье опасности и создаю опасные ситуации и вообще проблемма общая и бордеры и лыжеры все там бывают. Хотя тема эта избитая. Наверное нет смысла ее поднимить всеравно ничего не изменится... |
вообще то это ты представляешь угрозу.
человек может упасть в неудачном месте.
у него может клипса растегнутся и он остановится на краю склона.
очки заляпает, и тогда он ваще где угодно может остановиться.
или просто ламошник может катить в этом месте.
а ты этот фактор не учитываешь, и сбиваешь невинного человека. |
У на с на Крастной Глинке есть южная трасса она считаиеться пологой и там можно погонять есть одно место с поворотом левым и перегибом. Так у меня была ситуация я иду на скорости вылетаю с поворота и вижу сидят 4 ре бордера ближе к првой стороне трассы. Слева я их не могу обойти поворот больно резкий будет для этой скорости. Я прошел между деревом и бордером спарава там было расстояние около метра. Одного обьехать не проблнма но если 4 по 1,5 метра это уже 6 метров между ними еще по 0,5 метра а ширина трассы 20 метров то они перекрывают уже половину трассы. Конечно можно сказать что если ты идешь и перед тобой закрытый участок трассы надо снизить скорость и приготовться к тому что там кто то лежит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="xt3"]
да.
обидеть и оскорбить бордера может каждый.
отныне Я встану на защиту бордеров )) |
Аааа-а-а-ааааа!
:rzhach2: :rzhach2: :rzhach2: ХТ3 на защите бордеров. :rzhach:
УБИЛ! Жжошь афтар!!!
Мотня придумана специально, это секретное оружие бордеров, с помощью которого они переманивают лыжнегов в свои ряды . Вот еще один соратнег-лыжнег пал жертвой секретного оружия бордеров.
ХТЗ, твой разум захватил вирус МОТНИ ?!?! ? :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
человек может упасть в неудачном месте.
у него может клипса растегнутся и он остановится на краю склона.
очки заляпает, и тогда он ваще где угодно может остановиться.
или просто ламошник может катить в этом месте.
а ты этот фактор не учитываешь, и сбиваешь невинного человека. |
да блин, видно же, упал человек или специально разлёгся!
если бордер сидит посреди склона и трещит по телефону, то он точно уж не спрашивает по телефону консультанта в магазине как ему клипсу расстегнуть!!!
если упал - встал поехал дальше!
а на четверке есть места где можно спрятаться.
не надо говорить, что я повторяюсь, просто с каждым годом всё хуже становится, я теперь вроде бы в любом случае могу свернуть, чего не сказать о шестилетнем сыне, который следом за мной едет!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Kocco Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот как вам такое в пятнуцу около 9 вечера в олимпике было все хорошо и клева вот только есть среди нас и явные засранцы..... короч дело так столкнулись два бордтерьера один резал второй прямо ехал ну сталкнулись и ладно вот только один который мой друг при ентом столкновении ключицу сломал и как говориться никто не застрахован... Но что убвает второй не остановился и не помог.... Спросил чтот невнятное про состояние и на слова про сильную боль сказал ладно бывает..... Неужели необходимость выездить каждую копечку из своих денюжков убивает в некоторых личностях людей.....
Красный ты не прав....
кастю красный был |
|
| Вернуться к началу |
|
лер
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тут спрашивают,что делать.Отвечаю: 1.Поднять цену на подъемники в 10 раз,тогда вся шушера отпадет и будет так,как было до путинской рекламы горных лыж - катались нормальные воспитанные люди и наслаждались отдыхом. А вся эта шушера появилась где-то 2-3 года назад,когда цены на снарягу и подъемники стали доступны для них. 2.Ехать кататься в Швейцарские Альпы,что я и делаю обычно.Там этой шушеры нет - и нет проблем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не надо пускать на трассу без Скипасса тогда половина всей этой праздно лежащей (подростковой) толпы сразу же испарится. Может ситуация изменится в лучшую сторону когда заработают скидатовские турникеты как в Абзачке. Тогда уж точно не пролезешь бесплатно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|