ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю на поставленные вопросы: 1.Катаюсь в Альпах 2 раза в сезон - январь 2 недели и март- 2 недели.Получается 25 дней полноценного катания с 10 утра до 16 часов.Условия - 150-200 км трасс,30-50 подъемников уровня Банной гондолы и гарантированный снег и солнце( Дети,чайники , блондинки, бордеры и горнопляжники расходятся по своим местам и не мешают друг другу). 2.Правила поведения на склоне соблюдаются всеми беспрекословно, проблемы с визами никому не нужны.3.Бабло оно мое и считать его я умею: поездки в Абзаково-Банное с бензином,амортизацией нехилой тачки и проживанием обходятся чуть дешевле Европы.А шушера она и есть шушера,и делать ей в Европе нечего. 4.Что касается пожизненной отправки в Швейцарские Альпы,так как раз над этим я и работаю сейчас. Ищу верную блондинку
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удовлетворен ответом на пункт номер 4 Smile ... был бы ты не ананимусом, поставил бы +1 Smile
ЧАЙНИК 2х2
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" поездки в Абзаково-Банное с бензином,амортизацией нехилой тачки и проживанием обходятся чуть дешевле Европы". А иногда дороже. Частенько, в пик сезона, в горах в обочине с разбитыми тачками загорают собраитья. В пршлый сезон моя знакомая за ремонт своего авто отдала 100 тыс. рубликов. Несчитая перечёркнутого отдыха. Говорят, что скоро можнл будет ездить без виз в Финляндию. До Питера, а там и рукой подать.Будет дешевле даже чем во Францию.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне думается не корректно говорить что кто то разбил машину по дороге в абзаково влетел на 100 тысяч и отдых стоил дороже чем в Альпах или что кто то упал выходя из Apreski в Абзаково сломал ногу и отдых тоже не получился. Тоже самое может и в альпах произойти и дома в Уфе можно вообще не долететь на самолете к примеру. Сравнивать цены надо. Хотя для когото 20-30 тысяч это чуть дешевле... сугубо мое мнение
Lao
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уже сколько страниц посвящено вопросу , кто мол прав, а кто нет. Всем нам давно понятно. А вот им понятно? Они ваши обсуждения не читают и вряд ли прочтут. И не от того , что они такие плохие. Они обыкновенные ребята и девчата. Чуть конечно бесшабашные. Но всё это пройдёт с появлением мастерства. Появятся другие. И они, которые сегодня «моржуют» на склоне, завтра также будут размахивать палками и посылать в их адрес «любезности» с упоминанием их матерей. Вы забыли одно, у них сейчас эйфория от свежекупленного снаряга и приобщения к вашей партии. А вы их палкой по не столь полной башке. У них от радости крыша и так съезжает. Это лучше, конечно, чем от дури в подъезде. А вообще, ваша ситуация похоже на революцию на кухне. Всё будет по прежнему. Администрация парка должна следить за этим, а не рубить бабки. Ну а если администрация не пашет, то лучше, наверное, спокойно объяснить этим птенчикам, на правах опытных товарищей, что этого делать нельзя. В Олимпике есть куда серьёзнее проблема. Который год на подъёмнике сбивают поднимающихся. Бывает, что и спортсмены срываются на своих виражах и летят прямо на поднимающихся на подъёмнике. При мне чайник снёс сразу двоих . На сетку-огорождение бабок до сих пор нет. И инструктора хреново прививают своим подопечным культуры катания на склоне. ВСЕМ ПРИВЕТ !
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати друг один говорил, что типа щас в олимпик вход на гору полтинник, если без подъемника ,и за этим следят Sad. Это так? они что, совсем ох..?!
BlackRust

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Кстати друг один говорил, что типа щас в олимпик вход на гору полтинник, если без подъемника ,и за этим следят Sad. Это так? они что, совсем ох..?!

Да именно так и вроде еще полтинник за час...
frogishe

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Отвечаю на поставленные вопросы: 1.Катаюсь в Альпах 2 раза в сезон - январь 2 недели и март- 2 недели.Получается 25 дней полноценного катания с 10 утра до 16 часов.Условия - 150-200 км трасс,30-50 подъемников уровня Банной гондолы и гарантированный снег и солнце( Дети,чайники , блондинки, бордеры и горнопляжники расходятся по своим местам и не мешают друг другу). 2.Правила поведения на склоне соблюдаются всеми беспрекословно, проблемы с визами никому не нужны.3.Бабло оно мое и считать его я умею: поездки в Абзаково-Банное с бензином,амортизацией нехилой тачки и проживанием обходятся чуть дешевле Европы.А шушера она и есть шушера,и делать ей в Европе нечего. 4.Что касается пожизненной отправки в Швейцарские Альпы,так как раз над этим я и работаю сейчас. Ищу верную блондинку

А шатеночки подойдут? Very Happy
53к

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

40 р., за подъемник за час 160 р....только х... на него попадешь, повезет если за час ты спустишься раза 4-5, лучше брать на один подъем (ИМХО)
sly

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frogishe писал(а):
Anonymous писал(а):

А шатеночки подойдут? Very Happy

ну вот чуваку уже набиваются, а стоило только сказать что типа в альпах катается и ему не слабо платить за час подъемника в среднем по 50 евро...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 271, 272, 273  След.
Страница 51 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru