|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Отвечаю на поставленные вопросы: 1.Катаюсь в Альпах 2 раза в сезон - январь 2 недели и март- 2 недели.Получается 25 дней полноценного катания с 10 утра до 16 часов.Условия - 150-200 км трасс,30-50 подъемников уровня Банной гондолы и гарантированный снег и солнце( Дети,чайники , блондинки, бордеры и горнопляжники расходятся по своим местам и не мешают друг другу). 2.Правила поведения на склоне соблюдаются всеми беспрекословно, проблемы с визами никому не нужны.3.Бабло оно мое и считать его я умею: поездки в Абзаково-Банное с бензином,амортизацией нехилой тачки и проживанием обходятся чуть дешевле Европы.А шушера она и есть шушера,и делать ей в Европе нечего. 4.Что касается пожизненной отправки в Швейцарские Альпы,так как раз над этим я и работаю сейчас. Ищу верную блондинку |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удовлетворен ответом на пункт номер 4 ... был бы ты не ананимусом, поставил бы +1  |
|
| Вернуться к началу |
|
ЧАЙНИК 2х2 Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| " поездки в Абзаково-Банное с бензином,амортизацией нехилой тачки и проживанием обходятся чуть дешевле Европы". А иногда дороже. Частенько, в пик сезона, в горах в обочине с разбитыми тачками загорают собраитья. В пршлый сезон моя знакомая за ремонт своего авто отдала 100 тыс. рубликов. Несчитая перечёркнутого отдыха. Говорят, что скоро можнл будет ездить без виз в Финляндию. До Питера, а там и рукой подать.Будет дешевле даже чем во Францию. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне думается не корректно говорить что кто то разбил машину по дороге в абзаково влетел на 100 тысяч и отдых стоил дороже чем в Альпах или что кто то упал выходя из Apreski в Абзаково сломал ногу и отдых тоже не получился. Тоже самое может и в альпах произойти и дома в Уфе можно вообще не долететь на самолете к примеру. Сравнивать цены надо. Хотя для когото 20-30 тысяч это чуть дешевле... сугубо мое мнение |
|
| Вернуться к началу |
|
Lao Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот уже сколько страниц посвящено вопросу , кто мол прав, а кто нет. Всем нам давно понятно. А вот им понятно? Они ваши обсуждения не читают и вряд ли прочтут. И не от того , что они такие плохие. Они обыкновенные ребята и девчата. Чуть конечно бесшабашные. Но всё это пройдёт с появлением мастерства. Появятся другие. И они, которые сегодня «моржуют» на склоне, завтра также будут размахивать палками и посылать в их адрес «любезности» с упоминанием их матерей. Вы забыли одно, у них сейчас эйфория от свежекупленного снаряга и приобщения к вашей партии. А вы их палкой по не столь полной башке. У них от радости крыша и так съезжает. Это лучше, конечно, чем от дури в подъезде. А вообще, ваша ситуация похоже на революцию на кухне. Всё будет по прежнему. Администрация парка должна следить за этим, а не рубить бабки. Ну а если администрация не пашет, то лучше, наверное, спокойно объяснить этим птенчикам, на правах опытных товарищей, что этого делать нельзя. В Олимпике есть куда серьёзнее проблема. Который год на подъёмнике сбивают поднимающихся. Бывает, что и спортсмены срываются на своих виражах и летят прямо на поднимающихся на подъёмнике. При мне чайник снёс сразу двоих . На сетку-огорождение бабок до сих пор нет. И инструктора хреново прививают своим подопечным культуры катания на склоне. ВСЕМ ПРИВЕТ ! |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати друг один говорил, что типа щас в олимпик вход на гору полтинник, если без подъемника ,и за этим следят . Это так? они что, совсем ох..?! |
|
| Вернуться к началу |
|
BlackRust
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
Кстати друг один говорил, что типа щас в олимпик вход на гору полтинник, если без подъемника ,и за этим следят . Это так? они что, совсем ох..?! |
Да именно так и вроде еще полтинник за час... |
|
| Вернуться к началу |
|
frogishe

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Отвечаю на поставленные вопросы: 1.Катаюсь в Альпах 2 раза в сезон - январь 2 недели и март- 2 недели.Получается 25 дней полноценного катания с 10 утра до 16 часов.Условия - 150-200 км трасс,30-50 подъемников уровня Банной гондолы и гарантированный снег и солнце( Дети,чайники , блондинки, бордеры и горнопляжники расходятся по своим местам и не мешают друг другу). 2.Правила поведения на склоне соблюдаются всеми беспрекословно, проблемы с визами никому не нужны.3.Бабло оно мое и считать его я умею: поездки в Абзаково-Банное с бензином,амортизацией нехилой тачки и проживанием обходятся чуть дешевле Европы.А шушера она и есть шушера,и делать ей в Европе нечего. 4.Что касается пожизненной отправки в Швейцарские Альпы,так как раз над этим я и работаю сейчас. Ищу верную блондинку |
А шатеночки подойдут?  |
|
| Вернуться к началу |
|
53к

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
40 р., за подъемник за час 160 р....только х... на него попадешь, повезет если за час ты спустишься раза 4-5, лучше брать на один подъем (ИМХО) |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| frogishe писал(а): |
| Anonymous писал(а): |
А шатеночки подойдут?  |
ну вот чуваку уже набиваются, а стоило только сказать что типа в альпах катается и ему не слабо платить за час подъемника в среднем по 50 евро... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|