|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Dimiriy

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А тем не менее вчера в олимпике было хорошо. Холодно, но хорошо. А особенно когда на мелкую горку пришел мистер Смотритель, на ней остались только несколько человек.
Видимо холод все еще таки пугает людей. Что на руку не пугливым. |
|
| Вернуться к началу |
|
Блондинка Гость
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| .... "что бы заставить у блондинки светится глаза нужно посветиь фонариком в ухо..." , а если зажмуриться и прикрыть нос и рот, то будет светиться асфальт между каблучками. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Блондинка писал(а): |
| .... "что бы заставить у блондинки светится глаза нужно посветиь фонариком в ухо..." , а если зажмуриться и прикрыть нос и рот, то будет светиться асфальт между каблучками. |
а если не зажмуриваться, то что светиться между каблучками не будет????, точно блонди  |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Кто виноват, если заходил в поворот справа, а двухметровое чудовище слева и как бы лоб в лоб... И вешу в два раза меньше.
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Отвечаю на поставленные вопросы: 1.Катаюсь в Альпах 2 раза в сезон - январь 2 недели и март- 2 недели.Получается 25 дней полноценного катания с 10 утра до 16 часов.Условия - 150-200 км трасс,30-50 подъемников уровня Банной гондолы и гарантированный снег и солнце( Дети,чайники , блондинки, бордеры и горнопляжники расходятся по своим местам и не мешают друг другу). 2.Правила поведения на склоне соблюдаются всеми беспрекословно, проблемы с визами никому не нужны.3.Бабло оно мое и считать его я умею: поездки в Абзаково-Банное с бензином,амортизацией нехилой тачки и проживанием обходятся чуть дешевле Европы.А шушера она и есть шушера,и делать ей в Европе нечего. 4.Что касается пожизненной отправки в Швейцарские Альпы,так как раз над этим я и работаю сейчас. Ищу верную блондинку |
Look, виза - мульти ? Где получал, посоветуй. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Отвечаю на поставленные вопросы: 1.Катаюсь в Альпах 2 раза в сезон - январь 2 недели и март- 2 недели.Получается 25 дней полноценного катания с 10 утра до 16 часов.Условия - 150-200 км трасс,30-50 подъемников уровня Банной гондолы и гарантированный снег и солнце( Дети,чайники , блондинки, бордеры и горнопляжники расходятся по своим местам и не мешают друг другу). 2.Правила поведения на склоне соблюдаются всеми беспрекословно, проблемы с визами никому не нужны.3.Бабло оно мое и считать его я умею: поездки в Абзаково-Банное с бензином,амортизацией нехилой тачки и проживанием обходятся чуть дешевле Европы.А шушера она и есть шушера,и делать ей в Европе нечего. 4.Что касается пожизненной отправки в Швейцарские Альпы,так как раз над этим я и работаю сейчас. Ищу верную блондинку |
А блондинку в альпах не судба найти? ..или тебя там тож за шушеру
считают? |
|
| Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Блондинка писал(а): |
а если она зажмуриться, прикроет нос, рот и сожмет ноги, то будет хорошее освещение дороги позади блондынки  |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что все технологические отверстия и пустоты Блондинок обсудили  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В ночной дозор играть можна
И фанарик не нужен!
А если еще надавить, то ваще свет так и забрыжжет из нее!
Правда при этом лопнет деточка...
ТОж был вчера в Олимпике... Неудержался
У покатал, час! Офигеть! Много даже показалось... через минут 25 катать уже стало скушно. Поэтому тренировал езду в правой стойке и вспоминал как прыгать на трамплинах (после вейка это сделать не так то просто, тут все наиборот)...
Эх миньяр... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а где ты там трамплины нашел? |
|
| Вернуться к началу |