|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| а где ты там трамплины нашел? |
На четверке есть, маленький такой. После поворота налево, метров 40 ниже, где перегиб, слева от трассы. только там заход беспонтовый, да и лететь не далеко, но за неимением лучшего......
На детской срубили трамп.... вобщем как обычно все культурно и правильно до такой степени что аж нормально покататься негде  |
|
| Вернуться к началу |
|
Блондинка Гость
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин, я только щас поняла, что почему за мной вечером на четвёртом склоне мужики след в след спускаются. Оказывается, я им бесплатно трассу освещаю. Завтра вечером придётся одеть хобу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Блондинка писал(а): |
| Блин, я только щас поняла, что почему за мной вечером на четвёртом склоне мужики след в след спускаются. Оказывается, я им бесплатно трассу освещаю. Завтра вечером придётся одеть хобу. |
Хорошее чуство юмора +1
ЗЫ не одевай хобу  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Отвечаю на поставленные вопросы: 1.Катаюсь в Альпах 2 раза в сезон - январь 2 недели и март- 2 недели.Получается 25 дней полноценного катания с 10 утра до 16 часов.Условия - 150-200 км трасс,30-50 подъемников уровня Банной гондолы и гарантированный снег и солнце( Дети,чайники , блондинки, бордеры и горнопляжники расходятся по своим местам и не мешают друг другу). 2.Правила поведения на склоне соблюдаются всеми беспрекословно, проблемы с визами никому не нужны.3.Бабло оно мое и считать его я умею: поездки в Абзаково-Банное с бензином,амортизацией нехилой тачки и проживанием обходятся чуть дешевле Европы.А шушера она и есть шушера,и делать ей в Европе нечего. 4.Что касается пожизненной отправки в Швейцарские Альпы,так как раз над этим я и работаю сейчас. Ищу верную блондинку |
Оказывается, достаточно много ребят, катающих в Альпах. Не только Фишеррррр, поражающий воображение юнцов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Прошу прощения за то,что не указал как-то раньше свое имя.Хороших ребят хватает,в начале января нас уезжает 5 человек,затем еще 6 человек в Швейцарию.И еще одна крашенная блондинка.Основная масса уфимцев любит кататься в конце марта,когда зелень и ручьи в лугах,а наверху снег.Наша партия рулит.А самый главный плюс - там катание это праздник души и тела,а не грубое толкание локтями и задницами на подъемнике и на трассе. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заезжал только что в Олимпик. На разведку перед завтрашним утром. Ехал туда с безпонтовым настроением. Приехал, распечатал абхазский мандарин (сразу новогоднее настроение от аромата появилось), постоял та балконе, а там запах сосновый такой кайфный. Короче настроение сразу нормализовалось))) Да еще и вид приятный перед глазами. Трамплинчик там заприметил прикольный, с отличным приземлением. Вначале, справа с краю.
Подготовились они как то коряво к сезону: сетки не натянули, маты на столбы не надели. Порадовало малое кол-во народа. Все, с утра рвану. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| на какой трассе трамплинчик? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| на какой трассе трамплинчик? |
Я в номерах не силен. Та, которая центральная, от проката вниз уходит.
Седня попробовал прыгнуть с него. Там подъезд неудобный. А так цены бы не было.
Последний раз редактировалось: DenR (Вс Дек 03, 2006 6:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
реально напрягает несметное количество билетеров в олимпике.......
чуствуеца, что инструктаж предсезонный грамотно провели со всеми... билеты спрашивают и перед канаткой и в начале горы...
меня, застегивающегося на 4-ке увидал охранник на детской и счастливый прибежал узнать не закончилось ли мое время (оно еще не началось), узнав об еэтом был шибко разочарован...)..
доходит до маразма: инструктор (он так сам себя назвал, но при этом в жестких ботах с карвовым бордом) то же стоял и проверял билеты. |
|
| Вернуться к началу |
|
LILI

|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю...у меня лично проверили всего один раз!Покаталась пока не надоело и свалила!Оказывается,если всю очередь объезжать, то наверх поднимаешься намного быстрее!И как не странно народ вообще уже не возмущался... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|