|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мимо меня еще ни одно создание не прошло на подъемник без очереди- хотя неоднократно пытались
детей мелких которые прут поверх лыж и бордов я конечно не трогаю- хотя стоило бы взять за шкирку , приподнять и отнести метров на 100
просто не люблю откровенной наглости когдя малолетнее чудо с мотней ( гыыыыыы- я это я обсираю бордеров )))))))))) ) подкатив с горы лихо врубается в край очереди или пристраивается сбоку гденить поближе к заборчику, или подкатывает сразу к заборчику, и держась за него начинает влезать в очередь
а вообще конечно порядко должны поддерживать сотрудники ГЛЦ, но им пох на все
в Олимпитке кстати имхо с этим более- менее, но наглость малолеток в Акёрте переходит все границы |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А куда Лили делась? Молчит похоже скромно в уголочке, с совестью разговор ведет  |
|
| Вернуться к началу |
|
LILI

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ни фига себе развели дискусию!Ладно уговорили,на самом деле я обожаю стоять в очереди,но стеснялась в этом признаться! А теперь чтоб пилили не только меня...на счет обслуживающего персонала...Когда очень мило объехав очередь, я заявила канатчику что очень неудобно подъехала,он за ручку протащил начало очереди...
З.Ы. По лыжам я не езжу,т.к. не люблю когда пляшут на моем борде. А из "офигевших деток" мне жутко понравился маленький мальчуган в рыжей курточке: он можно сказать на подъемнике почти проскачил между ног,а потом галантно помогал мне
З.Ы.Ы. Классно,я наверно лет до 30 буду малолеткой
З.Ы.Ы.Ы. Это на вас так теплая погода влияет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufo
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хамство на подъемнике это очень плохо и неприятно. Сам на подъемниках никогда без очереди не лез и не пускал перед собой. Считаю что эту проблему в силах решить администрация Олимпика, обязав сотрудников работающих на подъемниках следить за соблюдением элементарной вежливости катающимися, а также регулировать очередь, предотварщая прохождение вне очереди.
p.s.
наверное это только мечты |
|
| Вернуться к началу |
|
LILI

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Virus писал(а): |
А куда Лили делась? Молчит похоже скромно в уголочке, с совестью разговор ведет  |
Конец года... Времени ни на что катастрофически не хватает |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Jennifer!
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю позор, или достижение, но в эти выхи впервые познакомилась с Олимпиком и Ак-Йортом
Зная, что будет открываться 4ка, пришла пораньше (ну к часам 11-11,15). Удивилась, что еще трасса не открыта, видите ли в низу на подъемнике снега мала. В 12.15 трассу запустили. И я уже откатавшись минут 40 и промучившись с рывачным подъемником, и привыкнув к нему с пятого подъема - осенило что я в Ак-Йорте а не в Олимпике!!! Нисколько не жалею потраченных 100р + 20р за камеру хранения. Благодать одной заново восстанавливать забытые навыки за лето!!! Еще потом присоединилось человека 3-4. Действительно - подъемник очень быстро доставляет на верх, но под доской трава вперемешку со снегом, и в одном месте сучек.
Откатавшись в Ак-Йорте, двинула в Олимпик. Подъемник медленный, успевает застыть рука в перчатке. Горка побольше и атмосфера по праздничней. Очередь была в районе 14ч - 4-10 человек.
И вообще сравнив два парка, можно сказать, что для поддержания их "спускаются" совершенно разные деньги.
Ак-Йорт мал и беден, Олимпик центр городского досуга. |
|
| Вернуться к началу |
|
Канд.наук Гость
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Anonymous писал(а): |
| Так Вы были в этой очереди ? Или сопровождали красавицу ? |
Нисколько не пытаюсь оправдать, ни выгородить LILI, да и не знаком к сожалению лично! Боле того- считаю подобное поведение откровенным хамством. Впрочем последнее для большей части нынешней молодежи является как я понимаю нормой жизни, подменяющей основные принципы человеческой морали. Можно конечно вдарится в полемику и попытаться определить кто их такими создал и воспитал- но не стоит, результаты окажутся неприятными. Неоднократно наблюдал на подьемнике достойный образчик современной "педагогики" когда папаши/мамаши подталкивали свое мелкое чадушко ломиться без очереди.
А что касается борьбы с такими - почему я приехав покататься, заплатив за это свои деньги, должен еще и заниматься наведением порядка? Почему я должен подменять обслуживающий персонал, который за это получает денешки, наши с вами кстати??? Их надо пинать, а они уже в свою очередь должны пинать всяких борзых! |
Agree. На российских подъемниках персоналу обычно наплевать на борьбу без правил в очереди. Но задача культуркатальщиков - призвать хама к порядку. И это я неоднократно видел, особенно когда в очереди москвичи или питерцы (хотя москалей недолюбливаю). |
|
| Вернуться к началу |
|
Serg123

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне пофигу и очереди и те кто лезет. Мне нравится Бельдерсай - пока 10 чел не соберется, подьемник не включают. |
|
| Вернуться к началу |
|
ЛЕРЫЧ Гость
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Serg123 писал(а): |
| А мне пофигу и очереди и те кто лезет. Мне нравится Бельдерсай - пока 10 чел не соберется, подьемник не включают. |
А что еще хорошего есть в Вашем Узбекистане? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|