ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, точно, у них там косяк какой то с турникетами. То работают, то не работают. Если повезёт, можно сказать что купил карточку 5 минут назад и кататься на халяву (если она уже закончилась и что нить сломалось в электронной системе) Laughing
Группа новичков
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает, как дела в Ак-йорте? На подъёмнике снег напуляли или всё также трава и камни ?
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера работала тока 4ка, камней нигде не было
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там наверно только на коньках кататься, лед голый?
Блондинка
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня каталась на Ак-йорте с 19.00 до 21.00 . Снега полно, но трасса убита местами. Кататься стало даже интересно. Халява на полной скорости не получится.Необходимо держать нюх, иначе поймаешь кант. На подъёмнике они конечно немного намудили. Чайникам наверное пришлось попотеть. А так здорово. Получила кайф от свежего снега. Моржей и тюленей на склоне к вечеру стало просто много. Обнимаются, чуть ли любовью не занимаются. Чтоже поделаешь, КУЛЬТУРЫ НЕТ. Завтра поеду пораньше. Стоимость подъёмника 140 р/час. Всем кого я знаю ПРИВЕТ.
leo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в олимпике седня днем было два половиной человека народу - ваще счастье Smile правда поначалу не катило, стоит остановиться - уже прилип Smile а часам к трем снек стал превращаца в жижу Sad нарыли небольшие бугорки, народ почемуто катал в основном по раскатанному туннелю шириной метров так три, а вообще клево... ели бы еще не плюс....
Xpymc

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра я так чувствую будет куча народу)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе... на улице дождь пошел... завтра заплыв в Олимпике обеспечен Smile ...

2Блондинка. Привет я тебя знаю... А можно мне тоже подержать твой нюх?
Блондинка
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С утра каталась на Ак-йорте. Трасса паркетноуложенная и народу 2,5 чел/квадрат.км . Лихачила от души пока не появился народ и не начались очередя у подъёмника. Поехала в Олимпарк. Двойка умеренно загружена. Очередь небольшая. Появились КАМИКАДЗЫ. На склоне появилось много блондинок - ПЫЖНИКИ и МЛАДШИЕ БРАТЬЯ РАТРАКОВ. Одна даже с хобой. А нюх надо держать свой, чтобы не покалечить себя и пролетающего или сидячего чайника. Вот, например, сегодня на Олимпике меня подрезал чайник. Пришлось резко тормознуть. Крепление райдевское не выдержало и сломалось. Придётся покупать новое.
Блондинка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"... А можно мне тоже подержать твой нюх? " Если я скажу "да", ты перестанешь меня уважать.
Если я скажу "нет", ты перестанешь меня ...
Поэтому, "не исключено".

Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 271, 272, 273  След.
Страница 59 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru