|
|
| Автор |
Сообщение |
Orsen
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, точно, у них там косяк какой то с турникетами. То работают, то не работают. Если повезёт, можно сказать что купил карточку 5 минут назад и кататься на халяву (если она уже закончилась и что нить сломалось в электронной системе)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Группа новичков Гость
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто знает, как дела в Ак-йорте? На подъёмнике снег напуляли или всё также трава и камни ? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера работала тока 4ка, камней нигде не было |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| там наверно только на коньках кататься, лед голый? |
|
| Вернуться к началу |
|
Блондинка Гость
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня каталась на Ак-йорте с 19.00 до 21.00 . Снега полно, но трасса убита местами. Кататься стало даже интересно. Халява на полной скорости не получится.Необходимо держать нюх, иначе поймаешь кант. На подъёмнике они конечно немного намудили. Чайникам наверное пришлось попотеть. А так здорово. Получила кайф от свежего снега. Моржей и тюленей на склоне к вечеру стало просто много. Обнимаются, чуть ли любовью не занимаются. Чтоже поделаешь, КУЛЬТУРЫ НЕТ. Завтра поеду пораньше. Стоимость подъёмника 140 р/час. Всем кого я знаю ПРИВЕТ. |
|
| Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в олимпике седня днем было два половиной человека народу - ваще счастье правда поначалу не катило, стоит остановиться - уже прилип а часам к трем снек стал превращаца в жижу нарыли небольшие бугорки, народ почемуто катал в основном по раскатанному туннелю шириной метров так три, а вообще клево... ели бы еще не плюс.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Xpymc
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Завтра я так чувствую будет куча народу) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе... на улице дождь пошел... завтра заплыв в Олимпике обеспечен ...
2Блондинка. Привет я тебя знаю... А можно мне тоже подержать твой нюх? |
|
| Вернуться к началу |
|
Блондинка Гость
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| С утра каталась на Ак-йорте. Трасса паркетноуложенная и народу 2,5 чел/квадрат.км . Лихачила от души пока не появился народ и не начались очередя у подъёмника. Поехала в Олимпарк. Двойка умеренно загружена. Очередь небольшая. Появились КАМИКАДЗЫ. На склоне появилось много блондинок - ПЫЖНИКИ и МЛАДШИЕ БРАТЬЯ РАТРАКОВ. Одна даже с хобой. А нюх надо держать свой, чтобы не покалечить себя и пролетающего или сидячего чайника. Вот, например, сегодня на Олимпике меня подрезал чайник. Пришлось резко тормознуть. Крепление райдевское не выдержало и сломалось. Придётся покупать новое. |
|
| Вернуться к началу |
|
Блондинка Гость
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"... А можно мне тоже подержать твой нюх? " Если я скажу "да", ты перестанешь меня уважать.
Если я скажу "нет", ты перестанешь меня ...
Поэтому, "не исключено".
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию" |
|
| Вернуться к началу |
|
|