ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ufo

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте.
Вчера вечером мне стало интересно сколько народу готовы платить 160 руб/час за подъемник, в такую погоду.
Я приехал в Олимпик и был удивлен количеству катающихся.
Мое личное мнение - это либо фанаты этого вида спорта, либо у людей просто много лишних денег.
Сам считаю, что катание должно приносить удовольствие, а для этого, помимо всего прочего, нужна нормальная зимняя погода, а не дождь в середине декабря.
Бывалый
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыжник и сноубордист - это больные люди,которым не хватает адреналина. А сидячий и лежачий на склоне - это тяжелобольной, у которого уже и денег нет и адреналина не нужно.
Привет Блондинке. Я видел тебя как ты катаешься. Молодчина. Поможешь мне в технике катания? В субботу на Ак-йорте чувствовал себя неуверенно. А запчасти на крепление есть в магазине Чемпион на Менделеева. Если что я помогу тебе оремонтировать.
Чайник 2 в 1
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой --- это, кажется, я подрезал Блондинку. Ещё раз прошу тысячу извинений, готов возместить Вам Ваш ущерб, в починке крепления и испорченного выходного дня. Получилось это нечаянно. Передо мной оказался лёд, и я вынужден был резко сменить траекторию, и Вас я не заметил. Уж больно быстро вы меня догнали. Я пока чайник, но я учусь.
БЫВАЛОМУ – « пацаны спирали не крутят, им и так прёт».
leo

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опаньки... какая интрига вокруг Блондынки закручивается Smile

чур я тож в теме:
приношу мыллион извинений Блондынке, что не оказался вовремя в нужном месте и не подхватил падающую блондинку после подрезания чайником 2 в 1, но готов искупить свою вину и отвезти к бывалому, который быстро и безплатно починит крепы Wink потом готов долго помогать Блондинке в технике Smile Smile и катания...
Блондынка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тэхнике катания мэна обучат нэнадо. А крэпы мнэ ужэ отрэмонтыровалы эщо вчыра. За сочуйствие болшой-болшой мэрси. До встрэчи в очэрэди подыёмныка. Всем пока-пока.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя про граматеге- точна бландинко Laughing
snowtata

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грузинко)
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
грузинко)

Laughing Laughing Laughing грузинко- блондинко- это ваще ппц Laughing Laughing
Блондинка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радуйтесь, зима возвращается ! А вы грузино-хохляно-итотльяно.
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
Радуйтесь, зима возвращается ! А вы грузино-хохляно-итотльяно.

"итотльяно" - прикольное слАвечко
ИТОТльяно
иТОТЛьяно - моторное масло
отольяно
и тот пьяно
форте ВД пьяно
фестивальяно - "Вьюга-Экстрим07" Короче, приглашаю на фестиваль хе хе, а зацепило тока слово.
я удивляюсь сам себе
вот приглашение готово
вам всем, блондиночка - тебе!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 271, 272, 273  След.
Страница 60 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru