ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Li/ka
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот в лягушатнике катаюсь....учусь так сказать. так вот - никакова там освещения нееет. после 20-00 не видно ничего... так что ориентироваться приходится по звукам сверху, снизу, сбоку... и подъемника тоже на детской нет. когда поставят - то? задолбались уже... мне тут знающие сказали, что подниматься на подъемниках савсем другая история.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите освещение есть на 4 трассе, и с камнями как на подъемнике
ZetRider

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все нормально тама! вчера катался,. освещается хорошо! гололед местами есть на трассе, на подемнике камней мало, и кривая тама колия, сам 2 рза упал...
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
На бугиле лафа!... Т-образка на мой взгляд беспонтовая штука... Почему-то сил больше теряю на ней чем на бугиле...

ты просто неправильно ездишь Олег
нада брать в напарника девушку-бордера...нежно так прижимаешь ее к себе рукой-типа придерживаешь......и дорога наверх кажется таким удовольствием Laughing
ares

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, вы канты тачите и галалед не будит казатся галаледом.

З,Ы Инструктор не кому не нужен???
Taras

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ares писал(а):
Народ, вы канты тачите и галалед не будит казатся галаледом.

З,Ы Инструктор не кому не нужен???

дяденька жить не учите, лучше помогите материально...
хорошо что ты коньки одеть не советуешь...
PILOT

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на выходных Подъемник в олиппике захлебывался, народ по 15 минут ждал своей очереди..

в субботу чуваки пол дня трамплин строили, а на утро его снесли :о) в воскресенье вроде снова строили.. только вот незнаю, живо ли сооружение до сих пор)

гололед недетский был.. колено то сих пор болит... Smile
AndyUFA

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="БИРЮКOFF"]На бугиле лафа!... Т-образка на мой взгляд беспонтовая штука... Почему-то сил больше теряю на ней чем на бугиле...

я знаю как подняться бордеру на бугеле без труда
ZetRider

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, да в олимпике бунел самые карусели! Все просто, даже ненужно ногу одну растегивать при подеме!
Rouch

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу поднялся 1 раз, на полпути (видимо бугель называется) выскочил пока я что то объезжал, пришлось держать руками, жуть... если бы последние 5 метров были 10ю - не удержал бы Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 271, 272, 273  След.
Страница 7 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru