ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Rouch

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу с утра часов до половины 12 го не пускали на 4ку - спортсмены катались
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Li/ka писал(а):
я вот в лягушатнике катаюсь....учусь так сказать. так вот - никакова там освещения нееет. после 20-00 не видно ничего... так что ориентироваться приходится по звукам сверху, снизу, сбоку... и подъемника тоже на детской нет. когда поставят - то? задолбались уже... мне тут знающие сказали, что подниматься на подъемниках савсем другая история.

В акъЁрте говорят на детской горке подъемник простаивает.
Говорят народу нет никого, даже закрываются из-за этого раньше Sad
вы там поУчитесь, глядишь и я вечером успею семьей приехать.
А то говорят в 19-00 никого, закрываемся уже, а если б был народ, до 23-00 было бы открыто.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олимпик Парк писал(а):
Всем спасибо, извините за причиненые неудобства время катания на время остановок продливал, и просьба упал на подъемнике брось бугель

Да уж. Один чувак за мной ПОЛОВИНУ горы лежа проехал, но бугель не отпустил Sad
Свет бы сделали лучше на подъемнике, тогда и падений меньше будет.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так где в итоге работает детская(с подьемником) и прокат?

олимпик как я понял, не работает подьемник на детской,

Ак иорт, работает детская с подьемником, и прокат тоже?
ZetRider

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе, как сеня было стремна стоять пол часа в олимпике на подемнике Very Happy Very Happy Very Happy в конце снял борд пешком пошел, запарился! с серилины горы... Как только поднялся до верху, подемник как падла поехал Sad Больно часто сеня подемник останавливался... стремна, и очереди вообще длинные! Давайте аку тоже развивать! Пошлите там покатаемся!
Сеня в олимпике на 4-ой трассе какаята телка врезалась в сетку натянутую поперек склона, непонятно кто ее натянул, когда я спускался все нормально было!
Олимпик Парк
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к выходным запускаю второй склон, плегче станет....
AndyUFA

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олимпик Парк писал(а):

вы че там не спите
до скольки трассы работают
олимпик парк
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до 23-00
otto

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+трасса. легче никак в очереди стоять не станет
лучше б подъемник запустил. Еще лучше гондального типа))))
LoM

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олимпик Парк писал(а):

Это не ту ли вы запустите , которая в прошлом году могульной трассой считалась. Ну типа та которая идет рядом и параллельно подъемнику 4-й трассы?

И ещё...А чё Аки , реально работать начал?...Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 271, 272, 273  След.
Страница 8 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru