|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если новичок хочет научится кататься, он встегнется в лыжи по едет на них
что за идиотизм идти вниз с лыжами в руках?? |
|
| Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если я встегнусь в лыжи слетев например с абзаковского или еще хуже миньярского бугеля и попытаюсь спускаться, это опасно и для меня и для поднимающихся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
Не идиотизм. Давай посмотрим на случай вероятного столкновения. Лично ты - хочешь оказаться на пути такого "трмвая"? Ты, допустим, выставишь палки вперед перед столкновением, сгруппируешься, встретишь плечом или локтем... а теперь представь, что вместо тебя будет твоя девушка, жена или ребенок? Хочешь такую картинку - чтобы все чайники, которые хотят научиться кататься и упавшие с бугеля - встегивались и ломились вниз вдоль подъемника, а не шли вниз с лыжами-досками в руках? |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати! Часто в Абзаково сталкивалась с такой ситуацией, когда на бугеле родители слетали с подъемника вместе с малышами и меня, проезжающую мимо, просили дите поднять наверх.
Я в таких случаях рьяно мотала головой, не зная, за какое место этого киндера принять, чтобы по дороге в очередной раз не уронить, хотя сделать это в общем-то было не западло...
Че с ним делать-то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vover писал(а): |
| xt3 писал(а): |
Не идиотизм. Давай посмотрим на случай вероятного столкновения. Лично ты - хочешь оказаться на пути такого "трмвая"? Ты, допустим, выставишь палки вперед перед столкновением, сгруппируешься, встретишь плечом или локтем... а теперь представь, что вместо тебя будет твоя девушка, жена или ребенок? Хочешь такую картинку - чтобы все чайники, которые хотят научиться кататься и упавшие с бугеля - встегивались и ломились вниз вдоль подъемника, а не шли вниз с лыжами-досками в руках? |
Совершенно верно. Кататься быстро я не умею--падаю и теряю управление, кататься медленно вдоль бугеля не могу--тормозить негде, весу во мне 100кг. Значит, я представляю смертельную опасность. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vover писал(а): |
я не имел ввиду то, что новичок должен на лыжах ехать рядом с людьми как трамвай.
в миньяре на СС - 15 метров через лес и ты на трассе
в абзаково плохо знаю обстановку, но тоже не помню подъемников с которых на трассу нельзя выйти.
единственный подъемник, который идет не параллельно трассе, я знаю только в олимпике для 4-ой трассы.
а! и в аше с подъемника затруднительно на первую трассу лезть.
но и там и там широко возле самой линии подъемника. там даже новичок сможет аккуратно на лыжах спуститься.
если он совсем ламер может скресись на кантах, бочком, в плуге или на заднем канте борды. но это будет все равно быстрее и полезнее для него.
а если он и так не умеет, то пусть ходит пешком. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Короче, по теме. Ак Йорт заработал. По взрослому. Снег вроде нормальный. Так что..... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
в ак-йорте делать нечего.
вообще.
снег не спасает.
имхо |