ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Откровение ГОСПОДА нашего.

RSS-поток ветки «Откровение ГОСПОДА нашего.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу "конца мужского достоинства" - гусары МОЛЧАТЬ!
ser112

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овцы заблудшие бродите как ежи в тумане ряженные в кастюмы скаморох, на правду бросаясь с виломи, на утеху теранов.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, как заблудшая овца, чего-то диалект не узнаю. На албанский не похоже, от русского далек - на каком языке пишешь, рОдный? Просвяти!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ибо нех#й тут лясы точить на лангвичах отличных от олбанских...
TatianaS

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ser112 писал(а):
Овцы заблудшие бродите как ежи в тумане ряженные в кастюмы скаморох, на правду бросаясь с виломи, на утеху теранов.

опппа...
я то думала это какой-то участник форума в прикол эту тему завел, дабы флудоблудить можно было на филосовские темы
а оказалось это более запушенный вариант!!! Набрала в яндексе, так это чудо письмо на огромном количестве сайтов...
очень понравилось:
"Мне гражданину Российской Федерации русскому, по происхождению, проживающему в государстве Израиль поручено ГОСПОДОМ нашим обратиться к народам Российской Федерации и к Вам Владимир Владимирович."
сразу напрашивается вопрос: зачем вы путину то пишите... чем вам ариэль шарон плох? Laughing

ктстати до конца не осилила... ибо бред!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatianaS писал(а):
ктстати до конца не осилила... ибо бред!

Правду я слышу в словах твоих женщина!
Exi

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Ибо нех#й тут лясы точить на лангвичах отличных от олбанских...

аминь!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 5:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминь было на первой странице женщина!!!
Слушай батьку и не перебивай: Непонятна мне аватарка твоя, дочь моя... Почему на ней радуется священное индийское животное (я про корова черно/белая) ... Никагда таких коров не видел... и не веру что она настоящщая!!!
Обмануть батьку решила?!!!
ГРЕХ!!!
...
Чето мужу опять...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчину Бирюкова понесло! может, батюшка. к вам на причищение в очередь встать?
Exi

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Very Happy Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.
Страница 4 из 26

rax.ru