|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Экстремал

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ser112 писал(а): |
| ГОСПОДЬ не мой а наш. А насчёт граматики почтай орегиналы Пушкина в одном слове по 5 ошибок. А какой поэт. |
Ты бы сам лучше грамматику почитал. Писака! Научись хотя бы писать правильно. В каждом слове ошибки.
А лучше думать научись - полезнее этого дела дел нет!
Как ты Г. не называй - он у каждого свой. По крайней мере у тех, кто думать умеет. Тот, кто думать не умеет верит в общего, кучкуется и ходит стаями. Поэтому про такого человека говорят "стадо".
Посмотри хотя бы определение религии. Одна из целей религии - управление человеком, его поступками. И что, это свобода?
Свобода - это когда я делаю, что хочу. Вот это свобода. И при этом не задумываюсь хорошо я делаю это или плохо и как к этому относятся другие. Вот если так делать - то Г. существовать в голове не будет. Он там просто будет не нужен.
А вообще, что за зверь этот Г.? Интересно было бы посмотреть определение. А то слов много, а мало кто понимает о чем речь.
Ну и далее по тексту ... Чет на меня лень напала ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Helga
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Локоть близко а не укусиш. ВСЕВЫШНИЙ вам этого не простит. |
Вот, оказывается, в чем всепрощение Г. проявляется, а ты,Сева, о свободе...Локоть твой, хочешь-кусаешь. хочешь-нет, а ВСЕВЫШНИЙ обидеться может! |
|
| Вернуться к началу |
|
ser112
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На глупость и тупость ТВОРЕЦ смотрет снесходительно. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак! Скажи правду: Ты скока раз ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ СМОТРЕЛ?
Хотябы 1 эпизод? ...
Вспомнилось тут похожее...
Как-то с Игорьком "Чуваком" на Павловке такие речи толковали... конечно же насмотревшись и наслушавшись Йодовских изречений!
Мне кажца ты много смотришь телек! ... не смотри боевики и фильмы про религию, и СГУ ТВ... там все на публику, пытаются манипулировать твоим мозгом и подсознательно заставляют верить тебя во всякое... Советую тебе или вообще отказаться от телека, или переключиться на другой канал, например на Анималз Планет, или на Fashion Сhaneel (надеюсь без ошибок написал ) |
|
| Вернуться к началу |
|
ser112
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКОFF осознай откровение ГОСПОДА нашего ,а то как слепой с глухим . |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Осознаю я фсе! Но вот понять ниче в твоем первом посте ниче не могу
Мне кажца то "Наш" на такие изречения не способен! ... Да и не верится мне что Он хотел донести фсе это до нас, мырных жителей сети Интернет...
Из области фантастики:
Вот я б удивился если б пришел Он ко мне и сказал:
Цитарую:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Прикоснувшись к откровению ГОСПОДА нашего вы можете навлечь на себя и семью вашу проклятие Господне, которое будет преследовать вас и ваших близких до конца дней нашей цивилизации. При условии не выполнения взятых на себя при прочтении откровения обязательств.
1. Прочитав откровение Господа нашего осознай его.
2. Доведи не менее чем до 3 своих товарищей или незнакомых ознакомив их с правилами изложенными выше.
3.Правило изложенные выше в той же мере касаются каждого прикоснувшегося к откровению ГОСПОДА нашего.
Выполнив эти условия человек, продолжает жить прежней жизнью. Если же слово Господнее продолжает касаться умов и уст соотечественников наших Всевышний вознаградит раба своего. АМЕН.
И так далее...
Смешно да? ...
Скорее всего тебе не смешно... а мне смешно! ...
Честно, так и хочется сказать: Спам Господний! ...
Это конечно же тоже шутка и не стоит тратить на меня небесные силы чтобы наказать за эти выражения...
Греши и кайся, кайся и греши  |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Лучше быть заблудшей овцой, блудить и питаться волчатиной, чем быдлить в стаде и жрать цветочки! СВА-БО-ДУ ОВ-ЦАМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На глупость и тупость ТВОРЕЦ смотрет снесходительно. |
Т.е. ты чувствуешь себя в безопасности?  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да че спорить?
Нет бога и все. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Откровение ГОСПОДА нашего. |
|
|
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Прикоснувшись к откровению ГОСПОДА нашего вы можете навлечь на себя и семью вашу проклятие Господне, которое будет преследовать вас и ваших близких до конца дней нашей цивилизации. При условии не выполнения взятых на себя при прочтении откровения обязательств.
1. Прочитав откровение Господа нашего осознай его.
2. Доведи не менее чем до 3 своих товарищей или незнакомых ознакомив их с правилами изложенными выше.
3.Правило изложенные выше в той же мере касаются каждого прикоснувшегося к откровению ГОСПОДА нашего.
Выполнив эти условия человек, продолжает жить прежней жизнью. Если же слово Господнее продолжает касаться умов и уст соотечественников наших Всевышний вознаградит раба своего. АМЕН. |
Прости меня Г-и, но так похоже на письмо счастья.
| Совсем свежий пример. В Российской федерации гибнет атомоход « Курск » с 118 членами экипажа на борту. А в то же самое время синод русской православной церкви на закрытом заседании (я хочу подчеркнуть этот момент) кононезирует царя батюшку Николая-2 . |
????? Откуда такие точные данные? Вы батенька присутствовали что ли???
| А затем, бездарными действиями этого человека, проиграв русско-японскую войну, топят на дальнем востоке не одну подводную лодку, а флот с тысячами российских моряков. |
Так и представляю себе г-а Романова ОДНОГО ОДЕНЁШЕНЬКОГО топящего дальневосточный флот ради спортивного приколу. ЛОМОМ.
| Вот и стараются царствующие особы, умирая захватить побольше нашего брата, да и при жизни не лишают себя удовольствия стравив нас посмотреть, как мы убиваем друг друга . |
Аааааа! Так то что Россия в 1912-1915 годах слыла одной из богатых держав с самой (не побоюсь этого слова ) твёрдой валютой (за 1 золотой червонец порядка 50 баксов, со стами рублями чел в Ниццу на недельку ездил, средний рабочий с Бабаевской мануфактуры получал порядка 300 (ТРЁХСОТ) рублей эт канешна баран чихнул?
| Вы будете удивлены, уважаемые соотечественники, но это действительно так. Оказывается душа это конец мужского достоинства. Иудеи, сделав обрезания, выпускают душу соединяясь в этот момент с Богом. Вот, оказывается, где находится душа у еврея! Да и у мусульманина тоже. |
Тору почитайте верхогляд. И ваааще возникает подозрение что Выс любезный не живёте в Израиле. Где то в районе Тулы, тут я бы согласился.
| В связи с этим я хочу обратиться к конкретному человеку, который может и должен спасти нас и нашу цивилизацию от неминуемой катастрофы. А именно. К президенту Российской Федерации . |
Почему именно к президенту РФ? Недоверие к своим политикам?
| Для того, чтобы я смог передать тебе слово Господнее. Которое поможет президенту Российской Федерации образумить обезумившие стада. Тем самым спасти нас и нашу цивилизацию от неминуемой катастрофы. Я закончил, уважаемые соотечествиники. Спасибо Вам всем за то, что выслушали откровение Господа нашего, вложенное в мои уста. Да сохранит нас Господь Бог и разум человеческий АМЕН. |
Ну во первых разговаривать с президентом на ТЫ это моветон.
Во вторых, судя по тому что Вы тут любезнейший накропали Вам надо разговаривать не с президентом РФ, а с первосвященниками-это Вам кстати и ближе.
В третьих. Я бесконечно уважаю Владимира Владимировича Путина но как тут не крути он гражданин РФ наделённый определёнными полномочиями на определённый срок. И в его программу врятли входит борьба с глобальным потеплением на планете Земля. У него своих забот хватает. А в борьбе за мир во всём мире РФ и так впереди планеты всей.
Р.S.
И всё же я посоветовал бы Вам батенька обратиься сначала, как минимум, к психоаналитику.
/STRAIK/ |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|