ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

нужна помощь в выборе шлема

RSS-поток ветки «нужна помощь в выборе шлема»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlen писал(а):
Блин, а где глыжные шлемы купить? Везде для бордеров из нормальных остались.
Или подскажите где в Москве выбор большой, желательно саломонов, а то ушел в монблане из под носа Sad а то завтра в командировку отправляют блин, сезон нормально открыть не дают Sad

Может быть уже не актуально, но так на всякий случай...

Огромный выбор снаряги в том числе шлемов в торговом комплексе "Экстрим" (ст. метро Речной Вокзал, а там есть халявные маршрутки, которые везут именно туда, без промежуточных остановок, ехать 10-15 минут)

Там три этажа всего - снаряга, палатки, лыжи, коньки, сноуборды, велы. Бля там чтобы просто все посмотреть дня не хватит. Там есть все, что нужно для туриста, альпиниста, спортсмена, охотника... все устал!

Я там себе шлем прикупил вчера.

Внешняя оболочка – высокопрочный пластик ABS.
Внутренняя оболочка – материал SXP.
Вентиляция – пассивная система вентиляции
с семью вентиляционными отверстиями
Технологии – Wind Shield.
Внутренник – целиковый, съемный, пригодный для стирки.
«Уши» - мягкие, съемные.
Прусь. У нас такого нет, причем за такие деньги.

Так вот в том отдельчике/магазинчике сноубордов было штук 50! Shocked Вообще обилие ассортимента просто шокирует.
Я туда прибежал за час до закрытия (работают до 20:00) в рабочий день, так за этот час они при мне продали комплекта три-четыре.
К стати фирма Гравити. У них сайт есть с интернет магазином. Девчонки там работают прикольные и не напряжные, подберут, найдут на складе... в общем приятно пообщатся. Я их к нам пригласил, приехать кататься Wink Типа трассы могу показать и все такое упс

В итоге нам в Уфе до такого ассортимента никогда не дожить...
Garfield

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):

Девчонки там работают прикольные и не напряжные, ... в общем приятно пообщатся. Я их к нам пригласил... упс ...

Что ж ты раньше не сказал, что в Москву собираешься!! Значит девченки тама хорошие Wink да? Компромат Very Happy

Мне тож шлем нужен, не могу найти, подходящий по цене и качеству и внешнему виду!! Позвонил бы...А ты... Sad
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак его же мерять надо!
По цене подходяших было две модели, размер один и тот же, НО!
В одном что то давило чуть ниже затылка с двух сторон, а второй одел и понял вот это мое...
Garfield

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):

По цене подходяших было две модели...вот это мое...

И почем твое вышло?(мы про шлем, а не про девченок из отдела) Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты еще долго в Москве? Сереге 2 PTT гарнитуры мотороловские надо.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garfield писал(а):
Sirius писал(а):

По цене подходяших было две модели...вот это мое...

И почем твое вышло?(мы про шлем, а не про девченок из отдела) Wink

мое вышло по 2900, но это ПРОмодель отличается наличием встроенных наушников, а так нормальная модель 2500 была, но размера небыло.

to kkv: завтра домой
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

протек клевые шлема. жаль к нам не возят.

А в гравити снаряги конечно завались. я там себе комплект брал
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я себе uvex x-ride седня взял
сидит отлично, так что ругелировки нах не нужны.
регулировка отверстий имхо фигня
характеристики пофиг
главное синий
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

главное синий

под kkV косишь?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет
по совету sns.caster'a выбрал
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru