ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

нужна помощь в выборе шлема

RSS-поток ветки «нужна помощь в выборе шлема»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
OwL

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже взял uvex x-ride, правда черный сверху (но я то знаю, что если поцарапать ногтем - там окажеться синий пластик), т.к. весь расно-черный
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
нет
по совету sns.caster'a выбрал

синий лучше?
прото тоже думаю шлем всетаки нуже, голову жалко!
кстати ты уже в нем катался, как ощущеница?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ж писал "седня взял"
когда катать-то? я ж бухаю по средам!!!
Павлик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продаю шлем горнолыжный Rock 99 cromo (синий с красными полосками). Б/у цена 1500 р. брал за 3000 в триал спорте год назад. Кто заинтересуется звоните 8-917-34-72-876
Lio
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая нибудь другая защита кроме шлема требуется???Типа помогает или нет???
OwL

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по желанию, но шлем обязательно, т.к. голова - НЕПАРНЫЙ орган, да последствий (как в острый период, так и в отдаленный) полно - особенно хочеться отметить психические нарушения. если кому интересно - могу поподробнее Wink
сам всегда одеваю защиту спины - тепло почкам, если и упал, то меньше шансов повредить позвоночник и остаться парализованным - + перчатки с защитой запястья ( у сноуюордистов самая распространенная трамва)
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто еще ждет шлема - бегите!
В планете (которая теперь интерспорт) завоз шлемов, много, разные размеры, фирма mivida что ли, я себе там купил.
Бордисты бегите в розу, ТАМ ваши протеки продают.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlen писал(а):

офигеть, они явно в форуме спрос изучали Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlen писал(а):
Кто еще ждет шлема - бегите!
В планете (которая теперь интерспорт) завоз шлемов, много, разные размеры, фирма mivida что ли, я себе там купил.

если бы мне хоть чем-то не нравился мною недавно купленный шлем, я пришел бы к Олегу Тарасову и выразил свое возмущенное КЮ.
OwL

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати по поводу необходимсти шлемов - http://video.nnm.ru/insnow_snowboards/14.12.2005/ipanucca_ili_zachem_nuzhny_shlemy/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru