ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За вокзал взялись таки

RSS-поток ветки «За вокзал взялись таки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы говорим о дизайне а не о функциональности.

Я не спорю. я выражаю свою точку зрения и не заставляю тебя её придерживаться. А ты пытаешься сказать что у нас нет вкуса.

Чтоб был единый архитектурный стиль необязательно однотипные здания строить. Давайте еще жилые дома строить начнем с зелеными башенками.

И приезжие будут говорить "Что театр что вокзал одна фигня". Хотя предназначены для совершенно разных вещей, что собственно как то могло бы отразиться на дизайне архитектуры. Мне например не очень импонирует когда вокзал на театр похож.

Кстати имено против стиля зеленых башенок ниче не имею. просто не нравиться что все здания по одному шаблону делают.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу опроса. не делают таких опросов. Это задача строителей, администрации или еще кого я не знаю. Но они выбирают архитектора основываясь на его работах. который уже должен сделать проект который должен понравиться всем или большей части.

Иногда объявляют конкурс. архитекторы присылают свои варианты. и выбирается какойнибудь из них конкурсной коммисией.

Народ как правило оценивает уже после стройки
Принцесса

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Майка Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Мы говорим о дизайне а не о функциональности.

Я не спорю. я выражаю свою точку зрения и не заставляю тебя её придерживаться. А ты пытаешься сказать что у нас нет вкуса.

Чтоб был единый архитектурный стиль необязательно однотипные здания строить. Давайте еще жилые дома строить начнем с зелеными башенками.

И приезжие будут говорить "Что театр что вокзал одна фигня". Хотя предназначены для совершенно разных вещей, что собственно как то могло бы отразиться на дизайне архитектуры. Мне например не очень импонирует когда вокзал на театр похож.

Кстати имено против стиля зеленых башенок ниче не имею. просто не нравиться что все здания по одному шаблону делают.

Я не сказала, что у тебя нет вкуса. У тебя есть свое сформированное мнение, и я его уважаю. Я сказала что слова - "Стройте что-нибудь другое, (ампиризм, классицизм), но только не зеленые башенки" - это не показатель вкуса. Типа пофиг что, но только не это!!!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте скинемся по 100 рублей, купим СИНЕЙ краски и ночью Бирюкофф перекрасит башенки. Заодно и понадежнее будут Laughing
Майка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение принцессы - это мое. Типа пароль вспомнила. Laughing
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Стройте что-нибудь другое, (ампиризм, классицизм), но только не зеленые башенки" наверное это было сказано просто в сердцах. так как действительно проект попахивает реальным откатом. И тем что в дизайн проекта серьезно никто не вдумывался
Майка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
По поводу опроса. не делают таких опросов. Это задача строителей, администрации или еще кого я не знаю. Но они выбирают архитектора основываясь на его работах. который уже должен сделать проект который должен понравиться всем или большей части.

Иногда объявляют конкурс. архитекторы присылают свои варианты. и выбирается какойнибудь из них конкурсной коммисией.

Народ как правило оценивает уже после стройки

Ну и я про что? Если не человек не входит в эту комиссию, чего злопыхательством то заниматься?
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Давайте скинемся по 100 рублей, купим СИНЕЙ краски и ночью Бирюкофф перекрасит башенки. Заодно и понадежнее будут Laughing

ЗАЧОООТ
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Nikitos писал(а):

ЗАЧОООТ

Так... на форуме 1669 пользователей... по 100 с носа это будет
166900 рублей! Я согласен за эти бабки выполнить эту работу (цена краски в сумму не входит)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
имхо на казанский похоже

А еще мне ненравиться что нашь театр похож на казанский вокзал! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

rax.ru