ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Почему сноубордисты не любят горнолыжников

RSS-поток ветки «Почему сноубордисты не любят горнолыжников»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Morel

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это касается случаев, когда народ рассаживается не где нить по уголкам, а именно так, что уже склон перекрывают.

И вообще, я люблю лыжников... в нашей компании 5 лыжников и 6 б ордеров... конечно не без шуток, но все слава багу, люди взрослые, шутки понимают Very Happy Глупо сравнивать, т.к. доска - это все же полее рельефное катание (можно недлинный склон... пару бугров, кочек и т.д.) лыжи - все же скоростное катание (большая трасса). Зато и те и те отдыхают на сежем зимнем воздухе и каждый получает массу fun.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
2 Григорий- ну вот те нате, снова одно и то же
я сам бордер, и так же не люблю досочников которые сидят толпой на склоне, или за перегибом, или когда собираешься заехать на трамплин а там перед ним толпа соберется и стоит 3,14здит
есть также уроды лыжники, гоняющие напрямую, или ездящие непредсказуемо ( начинающие как правило, не наработавшие технику, но научившиеся боле менее рулить- вот они и опасны там, что на большой скорости резко повораячивают в стороны)
уроды есть и среди лыжников, и среди бордеров, вообще эта тема нескончаема, я думаю не стоит до хрипоты доказывать кто урод а кто нет

Может и сморозил глупость но я это писал после дороги из Белорецка длинной в 12 часов дорога от Уфы была просто п-ц темень дождь туман 500 км проехали за 8часов. Зашел на форум и увидел последнее сообщение и вспомнилось Банное из трех трас можно было кататься только по одной остальные лед и почемуто народ не заботиться о своих и чужих без преувеличения жизней, всеже ледяные трассы и скалы по бокам.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
а чесать языками кто круче это для тех кто кроме этого ни хрена не умеет.

Ну в общем-то форум для этого и существует Smile Пусть болтают Smile В болтовне тоже есть некий смысл... а для кого-то бональная разрядка... Smile
ebana

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Ну в общем-то форум для этого и существует Smile Пусть болтают Smile В болтовне тоже есть некий смысл... а для кого-то бональная разрядка... Smile
во во и я о том же!давно так не разряжался!Smile
Stream

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

язык А лично я люблю лыжников, если их хорошо приготовить!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ebana писал(а):
Бирюков Олег писал(а):
FISHERRRR писал(а):

во во и я о том же!давно так не разряжался!Smile

Но все-таки разговор должен содержать хоть крупинку смысла... Smile
РК

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):

Но все-таки разговор должен содержать хоть крупинку смысла... Smile

со смыслом есть проблема - уродцы (ну те которые сидят там и с лямками и со спрайтом-сникерсом и припрыгивающие на подъемниках) сами по себе явление субкультуры бессмысленное по сути и по содержанию, а поскольку корень дискуссии именно в них, а воспитать их через форум невозможно - смысла, на этом направлении, не может быть.

единственный смысл, ИМХО, - почесать языки (если можно так выразиться) и выпустить накопившийся пар

да кстати - есть и уродливые начинающие лыжники, не спорю, но они просто начинающие и поэтому ЭТО ненадолго (либо они повышают мастерство, либо перестают вставать на лыжи), не массово и не есть продукт подражания образам из рекламы и прочей лабудени - то есть там нет элемента демонстративного и стадного поведения.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю модерам или админу закрыть эту тему- ничинается бессмысленное лажалово друг друга
у кого есть свое мнение- у того оно останется, и убеждать кого то другого в обратном тоже бесполезно думаю
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы разрядить обстановку предлагаю занятся критикой другого снаряда - http://extremesledge.narod.ru/ Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
давно я так не ржал Smile Smile
ботинки такие у меня есть, буду теперь искать санки
И.....берегитесь и бордеры и лыжники Smile Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru