|
|
| Автор |
Сообщение |
Morel

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это касается случаев, когда народ рассаживается не где нить по уголкам, а именно так, что уже склон перекрывают.
И вообще, я люблю лыжников... в нашей компании 5 лыжников и 6 б ордеров... конечно не без шуток, но все слава багу, люди взрослые, шутки понимают Глупо сравнивать, т.к. доска - это все же полее рельефное катание (можно недлинный склон... пару бугров, кочек и т.д.) лыжи - все же скоростное катание (большая трасса). Зато и те и те отдыхают на сежем зимнем воздухе и каждый получает массу fun. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
2 Григорий- ну вот те нате, снова одно и то же
я сам бордер, и так же не люблю досочников которые сидят толпой на склоне, или за перегибом, или когда собираешься заехать на трамплин а там перед ним толпа соберется и стоит 3,14здит
есть также уроды лыжники, гоняющие напрямую, или ездящие непредсказуемо ( начинающие как правило, не наработавшие технику, но научившиеся боле менее рулить- вот они и опасны там, что на большой скорости резко повораячивают в стороны)
уроды есть и среди лыжников, и среди бордеров, вообще эта тема нескончаема, я думаю не стоит до хрипоты доказывать кто урод а кто нет |
Может и сморозил глупость но я это писал после дороги из Белорецка длинной в 12 часов дорога от Уфы была просто п-ц темень дождь туман 500 км проехали за 8часов. Зашел на форум и увидел последнее сообщение и вспомнилось Банное из трех трас можно было кататься только по одной остальные лед и почемуто народ не заботиться о своих и чужих без преувеличения жизней, всеже ледяные трассы и скалы по бокам. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
а чесать языками кто круче это для тех кто кроме этого ни хрена не умеет.
|
Ну в общем-то форум для этого и существует Пусть болтают В болтовне тоже есть некий смысл... а для кого-то бональная разрядка...  |
|
| Вернуться к началу |
|
ebana
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бирюков Олег писал(а): |
|
Ну в общем-то форум для этого и существует Пусть болтают В болтовне тоже есть некий смысл... а для кого-то бональная разрядка...  |
во во и я о том же!давно так не разряжался! |
|
| Вернуться к началу |
|
Stream

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А лично я люблю лыжников, если их хорошо приготовить! |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ebana писал(а): |
|
во во и я о том же!давно так не разряжался! |
Но все-таки разговор должен содержать хоть крупинку смысла...  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но все-таки разговор должен содержать хоть крупинку смысла...  |
со смыслом есть проблема - уродцы (ну те которые сидят там и с лямками и со спрайтом-сникерсом и припрыгивающие на подъемниках) сами по себе явление субкультуры бессмысленное по сути и по содержанию, а поскольку корень дискуссии именно в них, а воспитать их через форум невозможно - смысла, на этом направлении, не может быть.
единственный смысл, ИМХО, - почесать языки (если можно так выразиться) и выпустить накопившийся пар
да кстати - есть и уродливые начинающие лыжники, не спорю, но они просто начинающие и поэтому ЭТО ненадолго (либо они повышают мастерство, либо перестают вставать на лыжи), не массово и не есть продукт подражания образам из рекламы и прочей лабудени - то есть там нет элемента демонстративного и стадного поведения. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю модерам или админу закрыть эту тему- ничинается бессмысленное лажалово друг друга
у кого есть свое мнение- у того оно останется, и убеждать кого то другого в обратном тоже бесполезно думаю |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы разрядить обстановку предлагаю занятся критикой другого снаряда - http://extremesledge.narod.ru/  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
гыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
давно я так не ржал
ботинки такие у меня есть, буду теперь искать санки
И.....берегитесь и бордеры и лыжники  |