|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="СОСЕД"]А то что всяки лыжники- ублюдки не жалея наших досок прутся, карябая их кантами, на подъёмник- ничего??? у меня просо желание возникает- снять доску и дать и пиды!!!! quote]
был недавно случай со знакомым чуваком- рассказываю от первого лица
Поехал с друганом кататься на Шиханы, ну выпил пузырь Немирова где то, катаюсь так пассивно по трассе, медленно. Тут какой то уродец лыжник- парень молодой проезжает по моей доске. Я ему кричу типа че урод делаешь, тот огрызается и едет вниз. Догнать его не могу, потому как бухой. На следующем спуске ситуация повторяется. Позже стою в очереди на подъемник- этот же перец СНОВА ПРОЕЗЖАЕТ лыжами по доске. Тогда я молча отстегиваю борду, беру ее за крепы и плашмя ох**риваю его по башке ( на голове у того был шлемак). Перец начинает голосить и кидать понты, типа мы из Москвы , нас тут много , щас уроем, тогда я ( бухой же) ору другану своему - Ромка, тащи Сайгу, щас стрелять будем (друган у него адвокат, и ствол в багажнике для него не проблема). Короче кончилось все тем что лыжник схватил свои дрова в охапку и свалил по быстрому.
Очень неприятно, когда изз-за одного засранца тень падает на всех
Хотя сам я сталкивался и с уродами бордерами, и так же мог навалять
И ВООБЩЕ ТЕМА ЗАЕЖЖЕННАЯ- КАКОЙ СМЫСЛ ВЫЯСНЯТЬ КТО ЛУЧШЕ КТО ХУЖЕ, У КОГО ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ- НИКОГДА ЕГО НЕ ИЗМЕНИТ
УРОДЫ ЕСТЬ И СРЕДИ ЛЫЖНИКОВ И СРЕДИ БОРДЕРОВ, Я ЛИЧНО ПРОСТО СТАРАЮСЬ КАТАТЬСЯ ТАК ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО ЛЫЖНИКИ ВОКРУГ ИЛИ БОРДЕРЫ
А ТОТ КТО НЕ ХОЧЕТ КАТАТЬСЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, САМ МОЖЕТ ИЗ-ЗА СВОЕГО ДОЛБОЕБИЗМА ПОСТРАДАТЬ- ПОЛОМАЕТСЯ- ПОДУМАЕТ О ТОМ ЧТО ОН СДЕЛАЛ НЕ ТАК
ПЛОХО ТО ЧТО ДРУГИЕ ИЗ-ЗА НЕГО ПОСТРАДАТЬ МОГУТ |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сам катаюсь на лыжах, и стараюсь кататься сам и не мешать кататься другим но обьясните мне почему бордеры любят сесть в рядок по середине склона где нибудь за перегибом где их не видно они правила поведения на склоне не читают? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Григорий- ну вот те нате, снова одно и то же
я сам бордер, и так же не люблю досочников которые сидят толпой на склоне, или за перегибом, или когда собираешься заехать на трамплин а там перед ним толпа соберется и стоит 3,14здит
есть также уроды лыжники, гоняющие напрямую, или ездящие непредсказуемо ( начинающие как правило, не наработавшие технику, но научившиеся боле менее рулить- вот они и опасны там, что на большой скорости резко повораячивают в стороны)
уроды есть и среди лыжников, и среди бордеров, вообще эта тема нескончаема, я думаю не стоит до хрипоты доказывать кто урод а кто нет |
|
| Вернуться к началу |
|
Crash

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня больше всего пугают лыжные палки ламеров.
А вообще надо лыжникам, лыжи скотчем смотать... вот прикольно будет посмореть на такой спуск =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Crash

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А насчет внешнего вида: Вы нам просто завидуете, если вам нецепить всяких шнурков веревочек и цепочек, то вы в них палками путаться будете =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Morel

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сам бордер и тоже когда то проходил через "посидеть на склоне". Вроде, доску надел... вроде, готов... а стремает Сейчас, видя сидячих стараюсь обдать волной снега с криком "не сидеть на склоне" Некоторые задумаваются, некоторые демонстрируют азы русского мата, но все равно учить стоит  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Crash писал(а): |
| А насчет внешнего вида: Вы нам просто завидуете, если вам нецепить всяких шнурков веревочек и цепочек, то вы в них палками путаться будете =) |
если посрезать лямочки и цепочки уродства меньше не станет. тут вам надо много над чем еще поработать, начиная с мозгов
а впрочем - живите как хотите,
только постарайтесь это делать так, чтобы другим не мешать и вас тоже оставят в покое |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Люди еще раз повторяю - тема шуточная. Если не прекратятся споры, ругательства и оскорбления в адрес любителей покататься на том или интом снаряде тема будет закрыта. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Crash писал(а): |
Меня больше всего пугают лыжные палки ламеров.
|
точно чувак
не далее как вчера на Победе раза 3 уворачивался от палок, которые ламеры цепляющиеся за бугиль, зажимают под мышкой и начинают кутиться, чуть не попадая палками в лицо стоящим сзади
кстати канатчику самому чуть в табло палкой не досталось, но он промолчал, даже не объяснил как правильно палки надо держать |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята обсуждаете всякую Х... НЮ!
Идите на склоны и показывайте что умеете вместо того чтобы понтоваться у кого палки в глаз тыкают а кто склон соскребает.
а чесать языками кто круче это для тех кто кроме этого ни хрена не умеет.
2Morel
учить никого не нужно, сам учись объезжать сидячих товарищей, в конце концов они не виноваты, что мозгов нет. а деньги на гору есть. А обдать людей снегом много ума не надо. Дело нехитрое. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|