|
|
| Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: Re: антипиратская компания |
|
|
| VirusX писал(а): |
| РК писал(а): |
С КАКОЙ СТАТИ.....? |
А ты чем на жизнь зарабатываешь? Твои клиенты то же самое в твой адрес не орут?
Хотя я сам активный юзер пиратства. Свой кошелек важнее и ближе чужого. |
я оказываю людям услуги. если кто-то предлагает то-же самое дешевле - то я не пытаюсь вернуть заказчика с помощью милиции и не прошу чтобы органы произвели разборки и маски-шоу в офисе конкурента, а пересматриваю свои затраты, пересматриваю расценки, расширяю и улучшаю состав предлагаемых услуг, усиливаю саморекламу.
нормальная конкуренция! и деньги бюджета (читай наши общие деньги) тут не должны встревать, пусть лицензионщики направят свои усилия на мирное завоевание аудитории потребителей и сами предложат продукцию в широком ценовом диапазоне конкурируя исключительно экономичесими мерами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А кто из вас покупает только лицензионный софт!?!?!?! |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 0% |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да здравствуют пираты...Халявный софт форева...
Я не готов 100$ за винду платить... Глюки теже но цена! |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да ладно винда... это хотябы полезная штука... бывает такие смешные проги продают за бешенные бабки... |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Помница твое возмущение насчет укоза...баспредел! |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Taras писал(а): |
| Помница твое возмущение насчет укоза...баспредел! |
Укоз это сервис гостевых а не программа... они совершенно бесплатно предоставляют тебе гостевуху... но ограниченную колвом сообщений и т.п...
Как говорится за все надо платить... |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не все скоту масленица |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 1:47 am Заголовок сообщения: Re: антипиратская компания |
|
|
| VirusX писал(а): |
С КАКОЙ СТАТИ.....? |
А ты чем на жизнь зарабатываешь? Твои клиенты то же самое в твой адрес не орут?
Хотя я сам активный юзер пиратства. Свой кошелек важнее и ближе чужого. |
я оказываю людям услуги. если кто-то предлагает то-же самое дешевле - то я не пытаюсь вернуть заказчика с помощью милиции и не прошу чтобы органы произвели разборки и маски-шоу в офисе конкурента, а пересматриваю свои затраты, пересматриваю расценки, расширяю и улучшаю состав предлагаемых услуг, усиливаю саморекламу.
нормальная конкуренция! и деньги бюджета (читай наши общие деньги) тут не должны встревать, пусть лицензионщики направят свои усилия на мирное завоевание аудитории потребителей и сами предложат продукцию в широком ценовом диапазоне конкурируя исключительно экономичесими мерами. |
Это лежит в другой области. Твоей услугой без твоего ведома никто воспользоваться не может. Т.е. ты за это денег либо уже получил, либо пока не получишь, пальцем не пошевелишь. Потерь как таковых нет.
А разработчики или киностудии получают прибыль не с одного покупателя или клиента.
Пытался посмотреть чем ты занимаешься, не нашел.
Я не сторонник лицензионного софта, но, по сути, правообладатели правы. А если цена дороговата, так и жизнь недешева. Особенно за бугром.
Аналогии можно провести с нашей медициной. Сколько времени надо отучится чтобы потом получать мизерную зарплату. Про частников можно не говорить, не все могут к ним сходить. Не умирать же им. Вот и с софтом те же дела. Челы учились, работали, а денег не получают. Потому что проще сходить в РТИ.
Ты же свои услуги не за копейку продаешь? Тоже небось хавать хочешь и в Абзачку ездить. Тогда к чему этот цинизм? |
|
| Вернуться к началу |
|
SAS
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VirusX
Чем больше реализуется лицензионных копий, тем ниже себестоимость одной лицензии, следовательно, тем ниже цена, при которой обеспечивается заданная прибыль. Это известное соотношение — Profit = Q ∙ ( Average Price − Average Variable Cost ) − Fixed cost.
Думается, что число лицензионных копий того же Photoshop’a или Форточек отличается от числа их нелегальных копий на пару порядков. Как на счёт того, чтобы приобрести те же лицензионные форточки в 100 раз дешевле (сейчас стоимость лицензии порядка 6000 руб)?
Так чта… не стоит про голодных прграммистов. |
|
| Вернуться к началу |
|
|