- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
strust писал(а): |
Мляяяяяяяяя |
Не понял  |
Не горюй. Будут ещё снегопады. Самое сладкое будет впереди, когда вне трасс ещё снега навалит. Тогда скрежет лыж о камни не будет омрачать счастье от ФР.  |
|
Вернуться к началу |
|
LavrLex
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
tims писал(а): |
to LavrLex
Неделю назад когда мы там катали, 4-ка была закрыта сеткой, народ просто сетку повалил и катал по трассе. Ратраки в самом начале трассы насыпали гребней по середине трассы. А между гребнями был лед. Вот про него я и написал:). Банное дейсвительно рулит - столько снега я на этом ГЛЦ еще не видел! |
Снег конечно есть, но все-таки в том году его больше было! А я кстати тоже тогда через сетку перепрыгивал Но тот ледок который там был на участке между гребнями, мне показался ничем по сравнению с тем что было за месяц до этого. Вот тогда действиетельно там был лед, хоть на коньках катай))))))) А сейчас пока все нормально. Однако ИМХО
Завтра еду на Банное! Присоединяйтесь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat-Bannoe Гость
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Халф-Пайпа у нас нету,зато есть отличный сноуборд парк который построили Банда74 в рамках своего лагеря БандаКамп....Снегу в лесу выпало очень много внетрассовые катания уже идут полным ходом,открылась также 4 трасса которая выходит на сноуборд-парк,погода отличная так что ждем в гости.Спасиб всем кто оставил хорошие отзывы о нас ждем в гости.... |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
Не горюй. Будут ещё снегопады. Самое сладкое будет впереди, когда вне трасс ещё снега навалит. Тогда скрежет лыж о камни не будет омрачать счастье от ФР.  |
Это если только в феврале. в марте солнце уже прожигает там, где камни... трасса прямо на запад смотрит, камни нагреваются уже в конце февраля - в прошлом году под подъемником уже голо было, правда, 6 марта навалило, но все же маловато |
|
Вернуться к началу |
|
Ramil

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Катал в эти дни когда валил снег в Банном , для меня же была задница . Привык катать по обработанным трассам , а там 3 дня ратрак не ходит делал только трассу для соревнования Скорость Ветра . Трассы в снегу , бугры , надо очень хорошо работать ногами , а после городских трасс ноги то слабоваты. Пока накачался , это было что-то . Доскерам конечно балдеж ... По трассам было очень много падений , и много травм . На форуме пишут , пухляк это кайф , но по этому кайфу надо уметь кататься и иметь и технику прохождения .
Когда снег кончился и склоны отработали , то тогда вот для меня был кайф привыт катать по обработанным , быстрым склонам хоть и леденистым ... Ну это мое мнение , и надо работать над техникой ...  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё приходит с опытом... (Каста) |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только что из Банного(точнее три дня назад приехала)
сега навалом, трассы ровные! сноупарк готов, народа там много тусуется! |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как в выходные с очередями? |
|
Вернуться к началу |