|
|
| Автор |
Сообщение |
5yber

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я кстати сразу подумал, что разводка, но почитал комменты, все вроде поверили... Мне не очень верится. Точнее, очень НЕ верится. Может быть я такой циничный сукин сын. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
50/50 ... верить или нет Вам решать... но одно следует из этого учесть: быть осторожней, а в совершенно не знакомой стране вдвойне или даже в тройне осторожнее...
Я вот тож один раз попал в ситуацию...
Когда я был в командировке в вологодской области, купаясь в реке, болтал в местными... они мне строгонастрого запретили купаться в водоеме близ одного из селений (примерно 10-15 км от Харовска), сказали что там водится какой-то волос... что это такое я так и не понял, но уверяли что при проникновение этого волоса в тело чревато летальным исходом... правда это или нет я не знаю... но купаться в этом водоеме я так и не решился... |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и правильно не купался. Башка есть на плечах просто. Если тебе говорят, что опасно, стоит прислушаться, даже если не очень веришь.
А в эту историю не верю. Чисто интуитивно... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я как то сплавлялся по белой - так в одной деревне местные мужики усиленно нас 5метровыми сомами стращали - ужость нах. Типа у них за лето 2 пацанов утащили. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На Белой аборигены исполняют эти ужастики как папуасы ритуальные танцы - для туристов. Тетенькам - сплависткам (сплавлялкам?) это дюже нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я когда по Инзеру сплавлялся, мне неаборигены рассказывали о страшных деревнях, рядом с которыми надо плыть у противоположного берега - а то закинут крюков хелезных на верёвках и порвут каты, а потом ещё со скалы, что над берегом высится, камнями добьют уцелевших... |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Габдюково... Это реально было, только по какому берегу не плыви - там все равно мост. После неоднократной воспитательной работы вроде угомонились. В 2002 вроде бы, уже не помню там вообще менты на резинке в районе 71 км мотались - габдюковских хлопцев искали. Те с револьвером турье грабили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда-то давно абориген в Бурзяне начал расказывать, что "в одном месте река ушла под скалу... но он знает проход по протокам, и за бутылку нарисует схему". Сквозь хохот был послан на куй. |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 БИРЮКOFF: вроде "конский волос", какаято оч. хреновая живность точно не помню |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про скатов как-то охотник в Крыму рассказывал. От укола рука немеет. Но практически не смертельно. Хотя там и скатов то больших нет. Про то, что они пугливые... Да фиг знает... У нас (ЧМ) могут быть пугливыми, а там нет.
Про сотовый и $2000 - что-то тоже цифра не понравилась. Уж очень много и действительно есть телефонные карточки и все такое...
Понял одно - чем холоднее, чем ближе к полюсу, тем спокойнее.
Медведи тут редко людей дерут. А больше и нет никого. Ну может змеи есть, но я не видел...
А, вспомнил! Мышиная лехорадка и энцефалит... Тоже та еще хрень. Но если знать, что делать в таких случаях, можно избежать летального исхода.
Так что мне как-то здесь спокойнее ))
Еще передачу по кабельному смотрел, как с едой в Африке попадают разные черви и нечисть, которая потом живет черт знает где: то в глазу, то в мозге, то в печени... бррр... |
|
| Вернуться к началу |
|
|