ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Негативный отзыв об отдыхе в Гоа (Индия)

RSS-поток ветки «Негативный отзыв об отдыхе в Гоа (Индия)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Прохожий
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те, кто позволяет себе пошлить, острить и сомневаться по поводу горя девушки, видимо, никогда не теряли близких людей, и не имеют ни малейшего понятия, какое это дикое потрясение - потерять близкого тебе человека. Когда человек умирает от старости или от неизлечимой болезни, даже это безумно тяжело вынести. А когда совершенно здоровый человек неожиданно погибает в считанные минуты на твоих глазах - да вы не представляете какое это душевное потрясение, крах всех надежд, крушение ценностей!!! С вашей стороны, господа, очень низко позволять себе такие высказывания. В вас нет ни капли духовности, сочувствия и сострадания, если вы позволяете себе высмеивать и потешаться над человеческим горем! Вместо того, чтобы показывать свою псевдоосведомленность на тему различных тропических тварей, лучше бы вы подумали о том, что Оксана несмотря на свою потерю, предупреждает и просит всех прочитавших её отзыв не ездить в Гоа. После столь чудовищного потрясения она нашла в себе силы не замыкаться себе, а сказать всем о возможных опасностях, которые могут поджидать каждого в малоразвитых странах. Такой шаг достоин уважения.

А вам, сомневающиеся, должно быть стыдно за свои высказывания. Хотя бы раз в жизни попробуйте поставить себя на место другого человека. Чужое горе - не повод говорить о том, какие вы умные, и считать, что с вами, такими крутыми, ничего подобного никогда не произойдёт.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
Те, кто позволяет себе пошлить, острить и сомневаться по поводу горя девушки, видимо, никогда не теряли близких людей, и не имеют ни малейшего понятия, какое это дикое потрясение - потерять близкого тебе человека. Когда человек умирает от старости или от неизлечимой болезни, даже это безумно тяжело вынести. А когда совершенно здоровый человек неожиданно погибает в считанные минуты на твоих глазах - да вы не представляете какое это душевное потрясение, крах всех надежд, крушение ценностей!!! С вашей стороны, господа, очень низко позволять себе такие высказывания. В вас нет ни капли духовности, сочувствия и сострадания, если вы позволяете себе высмеивать и потешаться над человеческим горем! Вместо того, чтобы показывать свою псевдоосведомленность на тему различных тропических тварей, лучше бы вы подумали о том, что Оксана несмотря на свою потерю, предупреждает и просит всех прочитавших её отзыв не ездить в Гоа. После столь чудовищного потрясения она нашла в себе силы не замыкаться себе, а сказать всем о возможных опасностях, которые могут поджидать каждого в малоразвитых странах. Такой шаг достоин уважения.

А вам, сомневающиеся, должно быть стыдно за свои высказывания. Хотя бы раз в жизни попробуйте поставить себя на место другого человека. Чужое горе - не повод говорить о том, какие вы умные, и считать, что с вами, такими крутыми, ничего подобного никогда не произойдёт.

Хватит стыдить, за собой посмотри, тов. Анонимус Wink
Просто разное отношение к жизни, вот и все. Неча тут упреки на полстраницы выкатывать.
А информацию в инете всегда нужно подвергать здоровой критике, поскольку ее достоверность почти никогда неизвестна.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Nikitos
уймись, юноша, Прохожий верно говорит, к таким как ты это и относится
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
to Nikitos

Еще один, который из-за кустов что-то бормочет...
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
to Nikitos

человек так устроен, что он не может горевать из-за горя других, сочувствовать да, может, но не долго.
я когда по телевизору вижу, что упал самолет, я сочувствую, но через минуту, переключив канал на КВН буду смеятся. и все будут, кого это не касается. и ты будешь. и еще через час будешь смеятся над анекдотом про падение самолета.
а насчет инфы, если бы я знал эту девушку, то писал здесь такие же посты как прохожий. а так как не знаю, то с чего я должен ваще верить в достоверность? полинета дезинфа, полинета желтые статьи...
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
Чужое горе - не повод говорить о том, какие вы умные, и считать, что с вами, такими крутыми, ничего подобного никогда не произойдёт.

Угрожаете, "прохожий"?..

А идите-ка на фаритру, да напишите там эту тему свою. Посмотрите, сколько сочувствия получите. То, что не верят, это нормальная ситуация для Интернета, и нефига сваливать это на безнравственность и бездуховность! - Все (ну, почти все) тут абсолютно нормальные люди, реально относящиеся к информации в Интернете. Так что нечего бодаться со стенкой, лучше бы чего полезного сделали!..
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
ну зарегюсь я на форуме по каким-нить Chumandos, что от этого изменится? мне просто влом... а ты не прав.. зря гонишь.. если бы внимательно вопрос изучил, то знал бы что данная история - правда.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Nikitos писал(а):
ну зарегюсь я на форуме по каким-нить Chumandos, что от этого изменится? мне просто влом... а ты не прав.. зря гонишь.. если бы внимательно вопрос изучил, то знал бы что данная история - правда.

Успокойся уже, почитай что тебе написали.
Мне больше нехрен делать - правду в инете искать. Ради того, чтобы ты лучше обо мне отзывался? Упал ты мне... Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самодовольное дитё... Laughing
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гости нах из нашего форума. Плакать в другом месте. Здесь только инфа как куда лучше съездить. обсирая других сам лучше не станешь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru