|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Helga
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще. меня,например, и не тянет в эти жаркие страны, согласно родного фольклора: где родился. там и сгодился ( правда, это имхо не про отдых,а наоборот) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
оказывается мы НИХУЯ не знаем об отдыхе, и о наших првах!
Все конечно не запомнил, но понял одно: ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ ТУР НУЖНО ДОСКОНАЛЬНО ИЗУЧИТЬ СВОИ ПРАВА в отношении страховых и туроператоров...
И еще нужно всетки в бумажках шарить, а не лохом ехать, типа че присунули под морду там и расписываешься... |
Похоже вся эта история оказалась правдой. Врят ли по ОРТ стали бы желтые новости показывать.
Поразила цифра 3% - поломанных на ГЛ-отдыхе. И каждый второй имеет серьезное растяжение. Мне почему то эти цифры показались завышенными. Это че, в каждой группе кто-то ломается?
Права надо конечно знать. Совершенно об этом перед покупкой тура не думаешь. Отдыхать же едешь. Самый нормальный способ - обращаться в проверенные турфирмы. И то ухо востро держать. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
рассказывали много разных случаев, в том числе как мужик на горнолыжке ногу сломал:
упал, думал просто ушиб, сказал группе типа "Не ждите меня", а потом полз до подъемника и добирался до гостиницы хз сколько
как ему в больнице отказали обслуживать по страховке, в итоге наложили гипс за большое бабло
рекомендовали при каждом страховом случае собирать максимум бумажек: чеки, свидетельства об оказанных услугах, заключения за подписью представителя турфирмы, управляющего отеля и пр, и пр... иначе потом замучаешься из страховой деньги выбивать |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня поразила горечь утраты барышни в сабже, точнее ее приоритетность:
Я была самой счастливой женщиной на свете. У моего мужа была очень хорошая работа, перспективы, связи, вся жизнь впереди. Ему было всего 25 лет! Теперь его нет. Я не знаю, что мне делать дальше, как жить. У меня есть работа, образование, но это меня не радует. Всю свою жизнь я хотела связать с ним, планировали детей. У нас было столько планов, мы любили друг друга, мы жили друг для друга.
Сперва работа, перспективы, связи, а уж потом что-то про любовь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| К сожалению, всё это правда. Мы с ней коллеги по работе. Вся наша контора была в шоке. А главный герой во всей этой истории - наш земляк-уфимец (перевёлся не так давно в Москву). Именно он помог ей с вылетом оттуда. |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| К сожалению, всё это правда. Мы с ней коллеги по работе. Вся наша контора была в шоке. А главный герой во всей этой истории - наш земляк-уфимец (перевёлся не так давно в Москву). Именно он помог ей с вылетом оттуда. |
Извините за подозрительность, а почему вы анонимно?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему анонимно? Я не планировала участвовать в Форуме, пока не столкнулась здесь с попытками уличить во лжи честного человека. История Оксаны Пономаревы - реальна. Она сотрудница Межпромбанка, живет и работает в Москве. Человек, который помог ей в этой жуткой ситуации - юрист банка.
А то что она выражает свои мысли не в той последовательности... Возможно просто человек жил приоритетами карьеры, денег и вдруг выясняется, что всё это ей не нужно. Счастье было рядом, а не где-то в светлом будущем. И просьба ко всем участникам Форума больше не пошлить на эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тут даже не то, чтобы уличаем честного человека во лжи, мы тут даже скорее сомневаемся в существовании оного. Ну раз так, сочувствую.
......... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Я была самой счастливой женщиной на свете. У моего мужа была очень хорошая работа, перспективы, связи, вся жизнь впереди. Ему было всего 25 лет! Теперь его нет. Я не знаю, что мне делать дальше, как жить. У меня есть работа, образование, но это меня не радует. Всю свою жизнь я хотела связать с ним, планировали детей. У нас было столько планов, мы любили друг друга, мы жили друг для друга.
Бывает и такая любовь... при которой готов отказаться от всех своих нажитых благ...
Страшная вещь... (в хорошем смысле) |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Ну не факт что это какаято приоритетность. Просто хотела сказать что был человек. Горя не знал. Все у него было хорошо. А тут его вдруг не стало. По нелепому стечению обстоятельств. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|