ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДПС-казлы или будьте осторожны

RSS-поток ветки «ДПС-казлы или будьте осторожны»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твой судебный прецедент будет невовремя, поверь, никто тебя не услышит. Лучше воспитай своих детей так, чтоб они воспитали своих детей так чтоб они сделали так чтоб у нас не было канав на дорогах, гаи не брали взяток и всё остальное стало как надо. Прыжки с копьем на вертяную мельницу иного результата кроме удовольствия от процесса не приносили еще.
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детей я постараюсь воспитать так чтоб они были свободными и если возникнит желание уехать из страны, я их только поддержу!
РК

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Россия уже много-много поколений является полицейским государством, немытой страной рабов; с господами как-то не складывается, если не считать обнаглевших чиновников, нуворишей и часть преступных элементов. Господа ВСЕ давно в Париже, образно выражаясь языком писателей.

А посему мы все под власью выросших в грязи с тяжелыми психологическими травмами чиновников и служивых. Гайцы на дороге - передовой отряд и низшая каста (то бишь наиболее травмированная часть) представителей госаппарата.

Ггайцы, как и чиновничество в целом, активно паразитирует, в частности, и на безволии россиян и их генетическом нежелании связываться с неспешными и человеконелюбивыми судами, которые созданы из той-же глины что и все прочии чиновники, включая гайцев.

Проявления наших патриотических к России чувств такой госаппарат, естественно, не заслуживает. Но если все кто не может ужиться с этим госаппаратом уедет жить в иные страны, то пусто тут не станет. Просто это будет иное, но уже совсем азиатское государство. Не буду давать оценок - плохо это или хорошо. Я не расист. Хотя уплотнение в подбрюшье России заполненное 6-ю млрд людей ведущих активную и продуктивную половую жизнь наводит на невеселые мысли о будущем российского народа и структуре этносов его населяющих.

И если считать что такой прогноз ученых есть повод для печали, то вина за такое будущее всецело лежит на ведущих войну на выживание с собственным народом президенте, правительстве, госаппарате и его передовой части - ментах, так как они больше отравляют жизнь, чем наоборот. Менты которые лезут под бандитские ножи и пули - не в счет, это по большей части герои, но и там немало гавна торгующегося с убийцами и насильниками.

Учитывая вышеизложенное, считаюю недопустимым для себя давать денег такому госаппарату, за исключением случаев когда не давать абсолютно невозможно - угроза ареста, безопасности здоровья и блаполучия родным и близким.

Конкретно с гайцами - дискутирую максимально долго и напористо и пока чаще удавалось расходиться бесплатно или протокол, который всего 1 раз закончился оплатой через повестку судебного пристава. В тоже время, предпочитаю не давать повода для предъявления обвинений ко мне, как к водителю.

Кстати - обсуждаемый мост и знаки вынуждают меня теперь по 5 раз на дню крутить круги-развороты. Чего-то сомневаюсь я что моя безопасность и других машин вокруг в связи с этим возросла. Чиновники сэкономили на нас при постройке развязок. Общался с одним из проектировщиков дорожных развязок в Уфе и могу утверждать, что очень сильно пожадничали щиновники-нащальники. А гайцы возле гиперматрицы "стригут" бабло по-черному, с каждого кто хочет сэкономить время. С парковки возле башбаттехники можно все отлично наблюдать и заснять
merida-biker
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, вот опять в толк взять не могу, тут столько народу на эту тему как раз .... итак:

Еду я по Жукова, поворачиваю влево, на Гагарина (новоая дорога .... только постоена) по три полосы туда и обратно. Разметки нет, знаков нет. Я могу повернуть налево? Или это "более 4-х полос и выезд на встречку запреще с изыманием денег"? Или мне нужен световор или знак, чтобы повернуть налево?
merida-biker
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смешной вопрос конечно

.... а вообще, надо разбагатеть, нанять водителя и не думать об этом всем ... и гонять по закрытым трассам, без правил и ограничений ...если уж хочется за руль.

.... надоело, депрессию на меня наводят эти разгворы о чиновниках. .... депрессию и желание уехать .... на остров ....
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

merida-biker писал(а):
Люди, вот опять в толк взять не могу, тут столько народу на эту тему как раз .... итак:

Еду я по Жукова, поворачиваю влево, на Гагарина (новоая дорога .... только постоена) по три полосы туда и обратно. Разметки нет, знаков нет. Я могу повернуть налево? Или это "более 4-х полос и выезд на встречку запреще с изыманием денег"? Или мне нужен световор или знак, чтобы повернуть налево?

с чего ты взял что ты при этом выезжаешь на встречную полосу (9.2 ПДД)? Даже если бы там была сплошная, ты бы только нарушал требования разметки (1.3 ПДД)
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Правильно сделали что повесили.

а ты как на лево повернешь???
или тебе пох...пешеход...развязки надо грамотные делать...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
merida-biker писал(а):

с чего ты взял что ты при этом выезжаешь на встречную полосу (9.2 ПДД)? Даже если бы там была сплошная, ты бы только нарушал требования разметки (1.3 ПДД)

Один раз права отобрать пытались
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Trike писал(а):
merida-biker писал(а):

Один раз права отобрать пытались

Отобрали? Если нет, то это подтверждение того, что пытались на понт взять. Если откупился - то ...
merida-biker
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отобрали, через 8 месяцев случилась повестка в суд, где мне их и вернули )

На понт взять хотели - не получилось. Взяли наглостью.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Имя

rax.ru