|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Твой судебный прецедент будет невовремя, поверь, никто тебя не услышит. Лучше воспитай своих детей так, чтоб они воспитали своих детей так чтоб они сделали так чтоб у нас не было канав на дорогах, гаи не брали взяток и всё остальное стало как надо. Прыжки с копьем на вертяную мельницу иного результата кроме удовольствия от процесса не приносили еще. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Детей я постараюсь воспитать так чтоб они были свободными и если возникнит желание уехать из страны, я их только поддержу! |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Россия уже много-много поколений является полицейским государством, немытой страной рабов; с господами как-то не складывается, если не считать обнаглевших чиновников, нуворишей и часть преступных элементов. Господа ВСЕ давно в Париже, образно выражаясь языком писателей.
А посему мы все под власью выросших в грязи с тяжелыми психологическими травмами чиновников и служивых. Гайцы на дороге - передовой отряд и низшая каста (то бишь наиболее травмированная часть) представителей госаппарата.
Ггайцы, как и чиновничество в целом, активно паразитирует, в частности, и на безволии россиян и их генетическом нежелании связываться с неспешными и человеконелюбивыми судами, которые созданы из той-же глины что и все прочии чиновники, включая гайцев.
Проявления наших патриотических к России чувств такой госаппарат, естественно, не заслуживает. Но если все кто не может ужиться с этим госаппаратом уедет жить в иные страны, то пусто тут не станет. Просто это будет иное, но уже совсем азиатское государство. Не буду давать оценок - плохо это или хорошо. Я не расист. Хотя уплотнение в подбрюшье России заполненное 6-ю млрд людей ведущих активную и продуктивную половую жизнь наводит на невеселые мысли о будущем российского народа и структуре этносов его населяющих.
И если считать что такой прогноз ученых есть повод для печали, то вина за такое будущее всецело лежит на ведущих войну на выживание с собственным народом президенте, правительстве, госаппарате и его передовой части - ментах, так как они больше отравляют жизнь, чем наоборот. Менты которые лезут под бандитские ножи и пули - не в счет, это по большей части герои, но и там немало гавна торгующегося с убийцами и насильниками.
Учитывая вышеизложенное, считаюю недопустимым для себя давать денег такому госаппарату, за исключением случаев когда не давать абсолютно невозможно - угроза ареста, безопасности здоровья и блаполучия родным и близким.
Конкретно с гайцами - дискутирую максимально долго и напористо и пока чаще удавалось расходиться бесплатно или протокол, который всего 1 раз закончился оплатой через повестку судебного пристава. В тоже время, предпочитаю не давать повода для предъявления обвинений ко мне, как к водителю.
Кстати - обсуждаемый мост и знаки вынуждают меня теперь по 5 раз на дню крутить круги-развороты. Чего-то сомневаюсь я что моя безопасность и других машин вокруг в связи с этим возросла. Чиновники сэкономили на нас при постройке развязок. Общался с одним из проектировщиков дорожных развязок в Уфе и могу утверждать, что очень сильно пожадничали щиновники-нащальники. А гайцы возле гиперматрицы "стригут" бабло по-черному, с каждого кто хочет сэкономить время. С парковки возле башбаттехники можно все отлично наблюдать и заснять |
|
| Вернуться к началу |
|
merida-biker Гость
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, вот опять в толк взять не могу, тут столько народу на эту тему как раз .... итак:
Еду я по Жукова, поворачиваю влево, на Гагарина (новоая дорога .... только постоена) по три полосы туда и обратно. Разметки нет, знаков нет. Я могу повернуть налево? Или это "более 4-х полос и выезд на встречку запреще с изыманием денег"? Или мне нужен световор или знак, чтобы повернуть налево? |
|
| Вернуться к началу |
|
merida-biker Гость
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
смешной вопрос конечно
.... а вообще, надо разбагатеть, нанять водителя и не думать об этом всем ... и гонять по закрытым трассам, без правил и ограничений ...если уж хочется за руль.
.... надоело, депрессию на меня наводят эти разгворы о чиновниках. .... депрессию и желание уехать .... на остров .... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| merida-biker писал(а): |
Люди, вот опять в толк взять не могу, тут столько народу на эту тему как раз .... итак:
Еду я по Жукова, поворачиваю влево, на Гагарина (новоая дорога .... только постоена) по три полосы туда и обратно. Разметки нет, знаков нет. Я могу повернуть налево? Или это "более 4-х полос и выезд на встречку запреще с изыманием денег"? Или мне нужен световор или знак, чтобы повернуть налево? |
с чего ты взял что ты при этом выезжаешь на встречную полосу (9.2 ПДД)? Даже если бы там была сплошная, ты бы только нарушал требования разметки (1.3 ПДД) |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Franc писал(а): |
| Правильно сделали что повесили. |
а ты как на лево повернешь???
или тебе пох...пешеход...развязки надо грамотные делать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
с чего ты взял что ты при этом выезжаешь на встречную полосу (9.2 ПДД)? Даже если бы там была сплошная, ты бы только нарушал требования разметки (1.3 ПДД) |
Один раз права отобрать пытались |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Trike писал(а): |
Один раз права отобрать пытались |
Отобрали? Если нет, то это подтверждение того, что пытались на понт взять. Если откупился - то ... |
|
| Вернуться к началу |
|
merida-biker Гость
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отобрали, через 8 месяцев случилась повестка в суд, где мне их и вернули )
На понт взять хотели - не получилось. Взяли наглостью. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|