|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Тихоход

|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не все завелись. Пару дней назад точнее. Прыгаю в машину - по вольтомеру видно что напряжение низковато, ключ - нет, не крутит. Снял акк, побежал домой, заряжал полчаса, думал хватит (хватило бы и часа, но об этом позже), пытаюсь - опять не крутит. Ну елы думаю. Тут сосед на копейке грит, бери акк попробуй. Взял - то же самое. Втяжка щелкает, моорчик не крутит. Подумал, что опять провод на выкл массы окислился. В общем прочистил все силовые провода (холатна млин!), эффекта - нуль. Уговорил батю Шнвкой потыркать. На четвертой, на полном приводе - никак! Двиг стоит! Я даже стартер включал када сцепление отпускал - х! Решил завтрашним днем снять картер сцепления, а вечером отписал на УАЗбуку. Утром все были за снятие картера. Как и сказал один чел, у меня там была вода, приморозила махыч к картеру! А всего то махыч был утоплен на ~3 см! Отколупал, за махыч рукой прокручивается) Завел без проблем (-10 было вроде).
Кирилл, мне сегодня на Первомайской твоя машина померещилась, или вправду ехала?) |
|
| Вернуться к началу |
|
merida-biker

|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Была похожася тема, какой-то болтик после ремонта завалился туда и маховик заклинило...... тоже зимой, долго понят не могули почему не крутит, но мы не дергали, мы ручкой крутить пытались. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заводить машину в -38? Сильно надо? всем резинкам же конец придет . И завести одно дело, а вот ехать - обломно, печки не хватает, все стекла замерзают  |
|
| Вернуться к началу |
|
Затонец Гость
|
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: ну что. все сегоднязавелись |
|
|
| Сегодня с утра термометр на окне показал -26.Ехать надо за дровами (не откладывай на завтра...)т.к послдоне Нового года надо бы в бане отмокнуть будет. Вышел, погрел поддон газовой горелкой, покрутил рукояткой, брызнул эфирчику и с первого пинка! Я, конечно люблю свою машину, но после того как 29 провалялся под ней с 21 до 12-30 ночи снимая и отогревая от конденсата весь топливопровод и топливный насос можно раситывать на взаимность. Всем удачных запусков в любой мороз, удачи, везения и счастья в Новом году, увидимся! |
|
| Вернуться к началу |
|
Затонец Гость
|
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения: Ну что,все завелись сегодня |
|
|
| Блин, пишу с дитем на руках,тычет по клаве шустрик, так что за грамматику sorri. |
|
| Вернуться к началу |
|
merida-biker

|
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в -24 все было зашибись) Правда машина пыталась ехать на нейтралке, но это надо бы в коробке масло заводское сменить, но все никак руки не доходят ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
BoxTer

|
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
Заводить машину в -38? Сильно надо? всем резинкам же конец придет . И завести одно дело, а вот ехать - обломно, печки не хватает, все стекла замерзают  |
ШНива прошлой зимой в полуторонедельный период морозостояния (-35...-40) заводилась и ездила отлично. Печка справлялась без лишних вопросов.
Теплостар + синтетика везде. |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Пн Янв 01, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| BoxTer писал(а): |
| LaCrema писал(а): |
ШНива прошлой зимой в полуторонедельный период морозостояния (-35...-40) заводилась и ездила отлично. Печка справлялась без лишних вопросов.
Теплостар + синтетика везде. |
Моим нивам вообще пофиг на морозы, главное, чтоб пол-оборота стартер сделал, а дальше в дело идут отстроенные карбюраторы и хорошие свечи(масло в 2121 Минеральное, в трансмиссии ТАД-17, не ругать и не говорить что гамно т.к. знаю, но Батя в нее 30 лет льет и то и другое и говорит что в паспорте написано - ДА БУДЕТ ТАК, в 21213). Да и вообще, завелся, не завелся это условно очень. Если техника исправна, то такого вопроса не возникает где-то до -35, потом аккумуляторы мерзнут по крайней мере тюменские  |
|
| Вернуться к началу |
|
Vovan number 1

|
Добавлено: Пн Янв 01, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня опять акк сел. Вчера садился, прикурил. С первого раза как ни в чем не бывало завелась, в новогоднюю ночь 2 раза грел, все равно сегодня днем не завелась Кстати, завтра обещают теплую погоду. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 01, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| -28 .... полет нормальный))))) |
|
| Вернуться к началу |
|