ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ну что, все с утра завелись?

RSS-поток ветки «Ну что, все с утра завелись?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Menkov
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Завелся с полпинка! Ак. 3,5 года. Масло синтетика.
Теплый гараж рулит!!! Very Happy

За неделю морозов сгорело три катушки, в мегане на каждый цилиндр своя катушка. Заводится без проблем, но вскоре начинает троить. Все сгоревшие катушки Сагем, поменяли на Беру, денег не взяли.
Oleg wpl
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина 21213 стоит на улице, заводится в сильный мороз с 3 раза (зазоры выставлены) но аккумы (Российские) не живут более 2 зим.
Паджер и форд ИА
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паджер ждал меня в аэропорту с 29 дек по 7 янв и 7 го в двадцать один как верный коняга не подвел со второго раза заауурчал! Вот была радость!
Форд ваще с полпинка !
Акамуляторы с лета не смотрел. Мацло синтетика мобил.
Ed
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с третьего пинка завелся Wink
UAZ 514/402/полусинтетика
BoxTer
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все эти морозные деньки после НГ легко и непринужденно...
масло Кастрол Магнатек Синтетика...
аккум 2 года без подзаряда
Теплостар рулит Very Happy
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в соседних дворах мужичек за домом свою Оду ставит и по столбику со 2(или 3)-го этажа проводочек... Ну, видать как просыпееца, этот проводочек в розеточку, садица, печь врубает и едет.
Таким образом можно заводица с полпинка и в -50. Кто тут дак жульничает?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сильный мороз если и завестись каким-нибудь читерством, то пока ездить будешь, запросто какиенибудь пыльники/шланги поломаются. Sad
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
XAPuTOH писал(а):
или я не догоняю или разясните мне.

500 ампер это помоему очень дох*я!

в розетке 0.5 ампера.

вик чета напутал.
лебедка фигачит на 300 амперах.
а стартер окло сотни

хе я точно напутал- не 500 а 600 ампер
это пусковой ток, и он замеряется буквально в течении 10 секунд- т.е. имитация пуска двигателя, когда стартер эти 500 ампер и жрет
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
У нас в соседних дворах мужичек за домом свою Оду ставит и по столбику со 2(или 3)-го этажа проводочек... Ну, видать как просыпееца, этот проводочек в розеточку, садица, печь врубает и едет.

В Сибири всю зиму машины в розетку включенные стоят. Небольшой нагреватель решает все вопросы. В особо холодных городах даже на стоянке на каждое место розетка подведена.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати насчет подогревателя- поставил в праздники тока подогреватель электрический уфимского производства, фирма Автоагрегат что ли- где то в Нижегородке
моща 1 кВт, движок за 40 минут- час прогреватся так что и блок и горовка горячие, а до шлангов ваще не дотронуться
у меня брательник 2 года так ездит- ставит на таймер за 45 минут до прихода на прогрев и все- заводится без проблем в любой мороз
удобно конечно только тем кто ставильно в одно и то же время машину забирает и гараж недалеко от дома
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Страница 3 из 15
Имя

rax.ru