ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Недома, выручай!!! Нужен попутчик!!

RSS-поток ветки «Недома, выручай!!! Нужен попутчик!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Я конечно понимаю что после 20 рюмок, можно очень сильно поменять взгляды на женскую красоту но... честно встречать НГ низнаю с кем, это для супер смелых чувачков! Smile ...

Ели бы люди не придумали водку то некоторые женщины лишились своего единственного.... Smile
####

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramil писал(а):
Гуруман Мясоедов писал(а):
Девушки реально мне позвонили... но говорят я был не в духе))

А был ли дух то , в теле том ... язык

Дух был и он очень бесится когда его начинают строить с первых секунд разговора, хотя возможно это был глюк)))
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитала...и сижу диву даюсь Neutral до чего же у нас люди разучились доверять друг другу...ПАРНИ, КАКОЙ РАЗВОД??!! всё было реально! КАКАЯ ПОСТЕЛЬ??!!! если вам что-то между строк там что-то показалось, то... Surprised
и ещё...Вовка, специально для тебя...похоже мы оба были не в духе..поэтому приношу свои извиения за свой тон Very Happy Very Happy Very Happy
napalm

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так всётаки нашли вы попутчиков или нет!?
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашлись...отличные парни! из Челябинска и из Нижнего...
Very Happy
alexandra

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ВсеМ!
ой! а где можно про квартиры в белорецке посмотреть, я что то их сайт не найду!
alexandra

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Компанию ищу!
а то одной скучно блин
сноубордисты.... откликнитесь....

пишите alexandra-tru@yandex.ru
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Саша! квартиру в Белорецке снять проще простого! есть там такой "микро-коммерсант" по имени Евгений, уж очень любит всем помогать Very Happy Very Happy http://zimabel.h16.ru - это его сайт..посмотри, может что-нить подберёшь себе..
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexandra писал(а):
Компанию ищу!
а то одной скучно блин
сноубордисты.... откликнитесь....

пишите alexandra-tru@yandex.ru

Видимо пора опять начинать обычный флуд:
фото в студию!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИШИ АДРЕС, пришлю
А ЧТО РАЗВЕ ВО ВНЕШНОСТИ ДЕЛО??? я думала в компонействе Wink
и я не любовника ищу а соратника...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.
Страница 5 из 17
Имя

rax.ru