|
|
|
Автор |
Сообщение |
Anna-konda
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, интересная тема! парни, вот ответьте мне, когда девушка ищет КОМПАНИЮ, у вас в голове автоматически трансформируется в поиск ЛЮБОВНИКА?! достаточно почитать форум, чтобы убедиться в этом
|
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anna-konda писал(а): |
Привет, Саша! квартиру в Белорецке снять проще простого! есть там такой "микро-коммерсант" по имени Евгений, уж очень любит всем помогать http://zimabel.h16.ru - это его сайт..посмотри, может что-нить подберёшь себе.. |
Спасибо )))
"а у вас есть точно такая же только с перламутровыми пуговичками "
так и я
ладно, потом освоюсь дурацких вопросов задавать не буду |
|
Вернуться к началу |
|
Zahar
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старая истина: "Катание на горных лыжах чаще приводит к сексу, чем наоборот" |
|
Вернуться к началу |
|
Anna-konda
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда-а...стоит ли тащиться за сотни километров с целью получения случайного секса?!! вот главный критерий для парней - это фото...а что вы можете предложить взамен?! а компания?! не просто совместное существование, а именно отдых..и не просто отдых..а АКТИВНЫЙ! ведь мы все едем ради него...из собственного опыта (поездка 2006)...попутчик попался полная ЗАНУДА! на наши уговоры ехать на вечернее катание, он тёр глазки и говорил, что хочет спать...увидя нас после катания в кафе Марс за глинтвейном (святое дело)..следовала фраза "вам бы только напиться"..и всё в таком роде! я не против! это образ жизни человека, который отличается от нашего, НО......ещё раз спасибо парням из Нижнего и Челябинска за спасение ситуации
Так что, девчёнки, осторожнее в выборе попутчика...он может вам подпортить весь отдых! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> он тёр глазки и говорил, что хочет спать...
Явно не наш человек ))))))))
Язвенник? |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
ПИШИ АДРЕС, пришлю
А ЧТО РАЗВЕ ВО ВНЕШНОСТИ ДЕЛО??? я думала в компонействе
и я не любовника ищу а соратника... |
Фотогалерея есть. Мне не для себя, а для общественности Почитай предыдущие страницы, поймешь к чему мой пост. |
|
Вернуться к началу |
|
Anna-konda
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здоров, как стадо бизонов! |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anna-konda писал(а): |
Мда-а...стоит ли тащиться за сотни километров с целью получения случайного секса?!!
..попутчик попался полная ЗАНУДА! на наши уговоры ехать на вечернее катание, он тёр глазки и говорил, что хочет спать...увидя нас после катания в кафе Марс за глинтвейном (святое дело)..следовала фраза "вам бы только напиться"..и всё в таком роде! я не против! это образ жизни человека, который отличается от нашего, НО......ещё раз спасибо парням из Нижнего и Челябинска за спасение ситуации
Так что, девчёнки, осторожнее в выборе попутчика...он может вам подпортить весь отдых! |
1. Почему бы нет, если он (СС), служит приятным дополнением к основной программе?
2. Не играйте в "русскую рулетку" никогда. Вам попался глыжник(сноуб-т) СВЯТОША - исключительное невезение.
3. А может и здорово улучшит ваш отдых |
|
Вернуться к началу |
|
alien
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня примерно аналогичная ситуация....
собрались в Абзачку. То машина сломается, то и еще че-то...
Но хочется очень.... погода клевая
поэтому, короче если есть у кого-то транспорт и свободные 2 места для двух девушек, стучитесь в личку. с нами будет весело=)) |
|
Вернуться к началу |
|
Anna-konda
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trike писал(а): |
1. Почему бы нет, если он (СС), служит приятным дополнением к основной программе?
2. Не играйте в "русскую рулетку" никогда. Вам попался глыжник(сноуб-т) СВЯТОША - исключительное невезение.
3. А может и здорово улучшит ваш отдых |
выбор попутчика в слепую - всегда "русская рулетка"...решаясь на такой шаг, идёшь на определённый риск..НО! как известно, кто не рискует, то не пьёт глинтвейн
а секс он возможен, никто не отрицает..НО! только в случае взаимной симпатии, которая возможна при визуальном знакомстве и если девушки ищут компанию, это вовсе не означает, что она изначально ищет любовника-лыжника!
(брррр! на лекцию похоже...занудство заразно ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|