|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anna-konda писал(а): |
| Trike писал(а): |
1. Почему бы нет, если он (СС), служит приятным дополнением к основной программе?
2. Не играйте в "русскую рулетку" никогда. Вам попался глыжник(сноуб-т) СВЯТОША - исключительное невезение.
3. А может и здорово улучшит ваш отдых  |
выбор попутчика в слепую - всегда "русская рулетка"...решаясь на такой шаг, идёшь на определённый риск..НО! как известно, кто не рискует, то не пьёт глинтвейн
а секс он возможен, никто не отрицает..НО! только в случае взаимной симпатии, которая возможна при визуальном знакомстве и если девушки ищут компанию, это вовсе не означает, что она изначально ищет любовника-лыжника!
(брррр! на лекцию похоже...занудство заразно ) |
Смотря куда попутчика. Те кто занимаются активным времяпровождением, обычно являются людьми достаточно общительными.
ЗЫ фотка и нужна, чтобы сразу оценить возможность возникновения взаимной симпатии.
ЗЗЫ а кто занудствует?
ЗЗЗЫ Не обращайте внимания на мои посты. Просто на работе временный штиль, и я решил пофлудить. |
|
| Вернуться к началу |
|
REMUS
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Саша! квартиру в Белорецке снять проще простого! есть там такой "микро-коммерсант" по имени Евгений, уж очень любит всем помогать http://zimabel.h16.ru - это его сайт..посмотри, может что-нить подберёшь себе.. |
Че-та у них на сайте совсем не Белорецкие цены))) Явно обдирают приезжих с других регионов. Если катаетесь на Банном лучше жить в Магнитке. И вечером есть куда пойти, и цены не выше Белорецких. С 8 по 10 января жили там в 2-х этажном коттедже с сауной за 3200 в сутки-халява. |
|
| Вернуться к началу |
|
Anna-konda
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ фотка и нужна, чтобы сразу оценить возможность возникновения взаимной симпатии.
ЗЗЫ а кто занудствует?
ЗЗЗЫ Не обращайте внимания на мои посты. Просто на работе временный штиль, и я решил пофлудить. |
Занудствовал вовсе не ты...если ты внимательно читал мои предыдущие сообщения, то видел, что мы вместе путешествовали недавно с Самарским занудкой вместе 750 км туда, неделя в одной квартире и 750 км обратно! Брр!  |
|
| Вернуться к началу |
|
slim

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Почему бы нет, если он (СС), служит приятным дополнением к основной программе?
2. Не играйте в "русскую рулетку" никогда. Вам попался глыжник(сноуб-т) СВЯТОША - исключительное невезение.
3. А может и здорово улучшит ваш отдых  |
выбор попутчика в слепую - всегда "русская рулетка"...решаясь на такой шаг, идёшь на определённый риск..НО! как известно, кто не рискует, то не пьёт глинтвейн
а секс он возможен, никто не отрицает..НО! только в случае взаимной симпатии, которая возможна при визуальном знакомстве и если девушки ищут компанию, это вовсе не означает, что она изначально ищет любовника-лыжника!
(брррр! на лекцию похоже...занудство заразно ) |
А в этот раз секс был???  |
|
| Вернуться к началу |
|
REMUS
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЗЫ а кто занудствует?
Занудствовал вовсе не ты...если ты внимательно читал мои предыдущие сообщения, то видел, что мы вместе путешествовали недавно с Самарским занудкой вместе 750 км туда, неделя в одной квартире и 750 км обратно! Брр!  |
Но согласись, рискованно трем девушкам путешествовать на такие расстояния на машине без сопровождения мужчины  |
|
| Вернуться к началу |
|
Anna-konda
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| slim писал(а): |
]
А в этот раз секс был???  |
я думала, это горнолыжный сайт  |
|
| Вернуться к началу |
|
Anna-konda
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| REMUS писал(а): |
Но согласись, рискованно трем девушкам путешествовать на такие расстояния на машине без сопровождения мужчины  |
Привет, Марат! ну, естественно...нет, за это Саньке огромное спасибо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| С 8 по 10 января жили там в 2-х этажном коттедже с сауной за 3200 в сутки-халява. |
Как мне хочется смеяться над подобными заявами, вспоминая Миньяр с его 100-150 рублями в сутки.
Да и в остальных местах почти всегда жилье 200 р. с носа - максимум  |
|
| Вернуться к началу |
|
REMUS
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| С 8 по 10 января жили там в 2-х этажном коттедже с сауной за 3200 в сутки-халява. |
Как мне хочется смеяться над подобными заявами, вспоминая Миньяр с его 100-150 рублями в сутки.
Да и в остальных местах почти всегда жилье 200 р. с носа - максимум  |
Так ты раздели все это дело на 12 человек-и будет тебе счастье  |
|
| Вернуться к началу |
|
REMUS
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Марат! ну, естественно...нет, за это Саньке огромное спасибо!  |
Привет! В следующий раз как собиретесь к нам-собщай заранее. Позывные знаешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|