ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Недома, выручай!!! Нужен попутчик!!

RSS-поток ветки «Недома, выручай!!! Нужен попутчик!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):
Trike писал(а):

1. Почему бы нет, если он (СС), служит приятным дополнением к основной программе?
2. Не играйте в "русскую рулетку" никогда. Вам попался глыжник(сноуб-т) СВЯТОША - исключительное невезение.
3. А может и здорово улучшит ваш отдых Wink

выбор попутчика в слепую - всегда "русская рулетка"...решаясь на такой шаг, идёшь на определённый риск..НО! как известно, кто не рискует, то не пьёт глинтвейн Very Happy Very Happy Very Happy
а секс Cool он возможен, никто не отрицает..НО! только в случае взаимной симпатии, которая возможна при визуальном знакомстве Very Happy и если девушки ищут компанию, это вовсе не означает, что она изначально ищет любовника-лыжника! Very Happy Very Happy Very Happy
(брррр! на лекцию похоже...занудство заразно Very Happy Very Happy Very Happy )

Смотря куда попутчика. Те кто занимаются активным времяпровождением, обычно являются людьми достаточно общительными.
ЗЫ фотка и нужна, чтобы сразу оценить возможность возникновения взаимной симпатии.
ЗЗЫ а кто занудствует?
ЗЗЗЫ Не обращайте внимания на мои посты. Просто на работе временный штиль, и я решил пофлудить.
REMUS

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):
Привет, Саша! квартиру в Белорецке снять проще простого! есть там такой "микро-коммерсант" по имени Евгений, уж очень любит всем помогать Very Happy Very Happy http://zimabel.h16.ru - это его сайт..посмотри, может что-нить подберёшь себе..
Че-та у них на сайте совсем не Белорецкие цены))) Явно обдирают приезжих с других регионов. Если катаетесь на Банном лучше жить в Магнитке. И вечером есть куда пойти, и цены не выше Белорецких. С 8 по 10 января жили там в 2-х этажном коттедже с сауной за 3200 в сутки-халява.
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

ЗЫ фотка и нужна, чтобы сразу оценить возможность возникновения взаимной симпатии.
ЗЗЫ а кто занудствует?
ЗЗЗЫ Не обращайте внимания на мои посты. Просто на работе временный штиль, и я решил пофлудить.

Занудствовал вовсе не ты...если ты внимательно читал мои предыдущие сообщения, то видел, что мы вместе путешествовали недавно с Самарским занудкой Very Happy вместе 750 км туда, неделя в одной квартире и 750 км обратно! Брр! Very Happy Very Happy Very Happy
slim

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):
Trike писал(а):

1. Почему бы нет, если он (СС), служит приятным дополнением к основной программе?
2. Не играйте в "русскую рулетку" никогда. Вам попался глыжник(сноуб-т) СВЯТОША - исключительное невезение.
3. А может и здорово улучшит ваш отдых Wink

выбор попутчика в слепую - всегда "русская рулетка"...решаясь на такой шаг, идёшь на определённый риск..НО! как известно, кто не рискует, то не пьёт глинтвейн Very Happy Very Happy Very Happy
а секс Cool он возможен, никто не отрицает..НО! только в случае взаимной симпатии, которая возможна при визуальном знакомстве Very Happy и если девушки ищут компанию, это вовсе не означает, что она изначально ищет любовника-лыжника! Very Happy Very Happy Very Happy
(брррр! на лекцию похоже...занудство заразно Very Happy Very Happy Very Happy )

А в этот раз секс был??? Shocked
REMUS

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):
Trike писал(а):

ЗЗЫ а кто занудствует?

Занудствовал вовсе не ты...если ты внимательно читал мои предыдущие сообщения, то видел, что мы вместе путешествовали недавно с Самарским занудкой Very Happy вместе 750 км туда, неделя в одной квартире и 750 км обратно! Брр! Very Happy Very Happy Very Happy
Но согласись, рискованно трем девушкам путешествовать на такие расстояния на машине без сопровождения мужчины Wink
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slim писал(а):
]

А в этот раз секс был??? Shocked

я думала, это горнолыжный сайт Very Happy
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REMUS писал(а):
Но согласись, рискованно трем девушкам путешествовать на такие расстояния на машине без сопровождения мужчины Wink

Привет, Марат! ну, естественно...нет, за это Саньке огромное спасибо! Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REMUS писал(а):
С 8 по 10 января жили там в 2-х этажном коттедже с сауной за 3200 в сутки-халява.

Как мне хочется смеяться над подобными заявами, вспоминая Миньяр с его 100-150 рублями в сутки.
Да и в остальных местах почти всегда жилье 200 р. с носа - максимум Laughing
REMUS

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
REMUS писал(а):
С 8 по 10 января жили там в 2-х этажном коттедже с сауной за 3200 в сутки-халява.

Как мне хочется смеяться над подобными заявами, вспоминая Миньяр с его 100-150 рублями в сутки.
Да и в остальных местах почти всегда жилье 200 р. с носа - максимум Laughing
Так ты раздели все это дело на 12 человек-и будет тебе счастье Very Happy
REMUS

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):
REMUS писал(а):

Привет, Марат! ну, естественно...нет, за это Саньке огромное спасибо! Very Happy
Привет! В следующий раз как собиретесь к нам-собщай заранее. Позывные знаешь Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.
Страница 7 из 17
Имя

rax.ru