ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где тусуются снегоходчики ?

RSS-поток ветки «Где тусуются снегоходчики ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 56, 57, 58  След.

Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Савсем тебя этот гаи не уважает, слюшай(с)...В смысле, совсем нас не уважают эти ебиптяне. Летом они из своих лабораторий акул дистанционных выпустили, но... не смогли от русских берега отчистить. Сейчас, решили народ на улицы с камнями выгнать. Чтож, напугали. Даже загорать приходится у себя дома, прям в пригороде. Хорошо, солнышко светит. Ну, и, чтобы два раза не вставать...в шлеме. Мы же за безопасный секс, да Серёг?

П.С.Чей туфля? Very Happy А ещё обзывался. Evil or Very Mad

Ural-batur

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChV писал(а):
А я в выходные на Атыш планирую.

если не секрет поделись маршрутом, начало маршрута, будет ли ночевка и где
ChV

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Атыш катались с Усть-Курышки, маршрут стандартный, изменения каждый раз вносит погода, выехали в 12, в обед 15-00 были на Атыше, потом Лемеза, Кысык и ночевка под Бахмуром в избе. Обратно я разведал новую дорогу через урочище Икеньские печи, классная дорожка, правда было это в темноте, насколько хватало света от фонаря само урочище мне понравилось, надо прокатиться туда в светлое время. Немного фоток.

В эти выходные планирую в Тюлюк, пройтись по Ягодному хребту.
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А снежок то валит!!!
ChV

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежок знатный, моя погода.
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и мы в сб промнемся - по плану пробег под 200 км.
and108

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то говорил, независимо от того, что земная ось проходит через Кайлас, я свои ритуальные обходы буду делать вокруг своей Горы. Ну, в эти выхи, данное действо и было проделано в очередной раз. Кашерно, по часовой стрелке, в общем, полный халяль! Ну, поподробнее. Эта поездка проходила под лозунгом TIBET FREE. Мне по приколу, парни не против (вернее, им пофигу Smile ), тибетцам приятно. По странному стечению обстоятельств, вопреки статистике, среди нас не было ни одного китайца, так что, возражать было и некому.

В тяпницу вечером приехал этот, который где-то на переферии давно и тяжело болеет (с), и сманивал нас на Зюраткуль. Башкирята жестко отказались, т.к. ту дорожку кушали, а на тюлюкских озёрах, никто из нас не был. Надо ж и верховья этой речки посмотреть? Вот, каменные речки текут и на север от Малого Иремеля. Лучше проезжать, пешком проваливаешься между камней по грудь.

Тюлючка местами не замёрзла. Сзади-Аваляк.

Блин, по навигатору, где-то под нами зеркало воды. Однако, что-то, не угадываются эти озерца. Может высохли за пару сухих лет? Ну, чтобы не отходить от темы-СВОБОДУ ТИБЕТУ! Флаг независимости, на фоне хребта Ягодный.

Где-то, на тюлюкских болотах.

Далше, на юг, вдоль Аваляка, на другие болота. Вот, сколько раз смотрю с этого ракурса но Гору, всё жду, что новые виды увижу...Нет, она незыблема, величава, охрененна...

Ну, и...ДОЛОЙ ОККУПАНТЫ!

Тыгынка не везде замёрзла, идя по руслу, плюхаемся в воду...

...поэтому, периодически выбираемся наверх. Где-то сзади, силуэт Горы.

Кованая речка Авняр. Уже по пути домой, вдоль Бактов.

Ну, в общем, эта кора случилась длинной в 103 км. Эх, чутка до счастливой цифры 108 не дотянули...

Повторю основной тезис, связующее звено между двумя горами, т.с. СВО-БО-ДУ Анжеле Де...тьфу ты, ТИБЕТ ФРИИ! А, ведь есть ещё воскресные фотки с настоящей зеркалки, с Поперечной. Но, это уже к Ильичу вопросы. Ждёмс... Smile

Последний раз редактировалось: and108 (Пн Фев 14, 2011 12:15 pm), всего редактировалось 1 раз
579

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже хорошо прокатились,начали в Чесноковке доп.заправка была аж в Архангельском, нада оттаять снежик(как большой кусок льда стоит, после речек), отчет видимо накидает Серж777
Ильич

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивляюсь я твоей скорострельности, and108! Very Happy
Я еще комп только включил, а тут тебе уже и отчетец!
Молодец!
Да и за Тибет мы всегда!
Свободу Тибету!

А то, что на Зигальгу не поехал, это конечно зря.
Прокатились зачетно.

Serg777, ждем! Smile
and108

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорит шеф, куй железо, пока горячо. Very Happy Это ж, на эмоциях. Я это пережил, оставил сзади. Впереди другие планы, хренли жить вчерашним днём, и обсасывать былое? Зигальга никуда не денется, в крайний раз я там полгода назад был, и ещё буду. На Иремеле я месяц назад был, и ещё буду. Хочется верить. Серёга, ждём, ждём...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 56, 57, 58  След.
Страница 39 из 58
Имя

rax.ru