ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где тусуются снегоходчики ?

RSS-поток ветки «Где тусуются снегоходчики ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 56, 57, 58  След.

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай маладца! Зачетно прокатились и с погодкой повезло. Лови плюс в репу за отчетец и стяги для нашей покатухи. А я вот по-стариковски всё медленно делаю, так чта звиняйте.
2анд: Слушай, вопрос в честь 14 февраля - а ты с бабами так же скор? Very Happy
marky

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно прокатились!!!!!!!!! Серега ждем отчетец.
108
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 4:10 pm    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
ты с бабами так же скор? Very Happy

Нет, я их даже, не фотографирую. И пусть мне не нальют лишнюю рюмку те, кто хоть раз видел выложенные мною после выходных, фотки тёток.
Ильич

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про скорость. Поляны на Зигальге.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красяво!!! Зеркалка рулит.
А вот и мой отчетец http://forum.nedoma.ru/topic31334.html
Ильич

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеркалка, конечно, рулит, но все дело в"прокладке". Very Happy
А вот с ней-то пока и проблемы... Smile
Там же.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что значит дикая природа! Какой груз снегольда несут эти ветки - и хоть бы хрен! А дома укрываешь-укутываешь, а эти садовые неженки всё равно ломаются, сохнут и т.п.
and108

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, снегоходчики, отписываемся, кто потенциально в этом маразме участие примет? Мне лень с Уфы до Аши в одно рыло пилить. От, как раз, покатухи вокруг бани и пригодятся. Например, кто-то от Баста, с Чишмов, до меня в Иглино рулон этой туалетной бумаги докинет. А я уж, до ашинских. Вадим, как думаешь, Наиль и Ко подпишутся? Потом, Трасеру, во время их Уральского экстрима, передадут...Хотя, поздно спохватились, в этом году не успеем, наверно.
579

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Так, снегоходчики, отписываемся, кто потенциально в этом маразме участие примет?
Я согласен. Предлогаю на начальной точке купить фотик(мыльницу) с хорошим объемом памяти гБ 7-10, обязательно на батарейках АА или ААА, чтоб не париться-где зарядить АКБ-и с этим фотиком пройдти маршрут передавая из рук в руки, соответственно документируя на фото весь маршрут, последний должен выложить на форуме историю. P.S. вариант для обсуждения, насчет денег для покупки можно как-то порешать, я готов вложиться. Последнему за изложение истроии приз-фотик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заявляюсь пассажиром-фотографом. Пассажиром веду себя хорошо, можете Бастиона спросить. Фотег мне нужен вот такой: http://www.shopfoto.ru/product/?id=35432&utm_source=yd&utm_medium=cpc&utm_term=50D_kit_17&utm_content=Fotoapparat_Canon_EOS_50D_&utm_nooverride=1&utm_campaign=yd_canon_model_mos
Фотки и отчет обещаю сразу. Заботу об акб беру на себя. Заранее спасибо! Smile
ЗЫ. Для начала я поскромничал, 5дмарк2 кУпите мне на второй заезд.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 56, 57, 58  След.
Страница 40 из 58
Имя

rax.ru