ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где тусуются снегоходчики ?

RSS-поток ветки «Где тусуются снегоходчики ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 56, 57, 58  След.

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бросили меня сёня все. Один отдувался. Ну уж как мог, и про закадычного друга по имени Алкоголь сказал и про вторую голову (что основную бережет). Где-то в башкирских новостях казать будут.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставил вчера машину на ТО в сервисе на ночь, а снегоход в связи со съемками технадзоровских развлекалок был на базе. Ну западло его было оставлять ночевать под открытым небом, посему решил я отправиться с работы домой на гусеничной коняжке. Ну чем мы хуже финов? Сказано-сделано. Около монумента встал на лед Белой и двинул вверх по её течению. Дорожка до устья Уфимки была пройдена нами три недели назад, из изменений - пухляк да отсутствие в следе воды. Пухляк такой, что снежка идет с трудом. Держусь на всякий случай ближе к берегу - мало ли что, всё ж таки один еду. Скорость 50-60 не гоню, да и если б захотел - пухляк тормозит. Время самое поганое - сумраки, фара еще не дает свет, а вечернего света уже не хватает, чтобы что-то разглядеть на скорости. Но до мелькомбината доехал за несколько минут, а там и устье Уфимки рядышком. Дальше я не был. В юности, когда водными лыжами занимался, помню пляж на базе "Солнечные пески", сейчас его не обнаружил. На правом берегу Белой был лес, сейчас сады. В общем совсем я отсталый. Дальше еду - берега вродь положе были. Подмыло? Еще через несколько км грандиозная стройка моста - две трети русла отсыпано, стоят машины, сваи колотят, сверлят дырки под опоры. Река течет в узком рукаве ближе к правому берегу. Не люблю ездить под мостами - вечно там проталины какие-то, а тут еще и вся река в теснине 12-15м. Через стройку не проехать. В-общем разогнался я вдоль моста через реку на противоположный берег. Остановился - в следе воды нет. Тогда с бережка сиганул под мост и к пологому левому берегу. Всё ОК. Ну а дальше с ветерком до устья Берсуваньки. Там на льду что-то светится и шевелится. Подъезжаю - рыбак сидит, светоотражательными полосками на одежде сверкает. Я ему мужик, ты чё здесь в такую пору? -Сейчас, ухожу уже! -Да сиди, не жалко. Только скушно в темноте да в одиночку. И поехал дальше. До ж/д моста, под ним и в горку к родному дому. Путь занял полчаса - дольше по клавишам стучать. Но было прикольно. А с морозца да винца ежевичного употребил - ну просто кайф "вокруг бани" катнулся!

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
... Где-то в башкирских новостях казать будут.
Звездец ты наш... или звездун... ой - звезда ТиВи!
579

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте че нить придумаем на 23-24 февраля
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
serg777 писал(а):

НЕ издевайся - друзья просили - помог. Когда мне от этой уважаемой организации что-то надо тоже без вопросов делают. Mad
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
serg777 писал(а):
Ну не может Серега без славы жить Very Happy Включаю ящик-его довольное лицо на экране Very Happy Серега,ты хоть шлемак снимай,а то создается впечатление что ты и спишь в нем Smile
and108

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

579 писал(а):
Давайте че нить придумаем...

...пока ещё не сильно пьян. А то одно однообразие, который вечер в дрыбадан...(с) Very Happy
п.с. Что-то, некомфортно на снежике. Да, ещё, 23 февраля, кисти на руке ломаются. Я, традиционно, купаться в усолку.

Последний раз редактировалось: and108 (Пн Фев 21, 2011 5:38 pm), всего редактировалось 1 раз
marky

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

579 писал(а):
Давайте че нить придумаем на 23-24 февраля

А что с погодой будет. так то мысля хорошая
ChV

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы пойдем на север, вернее на Зилим.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим, кинь тел. Андрея с Артына в личку, плиз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 56, 57, 58  След.
Страница 43 из 58
Имя

rax.ru