ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 532, 533, 534  След.

Автор Сообщение
Oni

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков писал(а):
Oni писал(а):
жаль, что я его не досмотрела!
вырвало? Wink

почти, жаль было спиртное переводить...
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков писал(а):
Trike писал(а):
какой фильм то?
читай внимательно Smile фильм называется : Заходите к нам на огонек...

тыб хоть кавычнками выделил Smile
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 трайк : виноват Smile извоняюся Smile

2они : да фиг бы с ним со спиртным Smile ради такого креатива можно было бы еще в магазин сбегать Smile
сцена с зелеными жидкостями 5 баллов! :)

кстати я после просмотра(фильм у друзей смотрели), как порядочный человек(что редко бывает), пошел домой спать ибо не далеко, так вот пока шел не мог никак оправиться от хохота! Smile прохожу ментовский ларек а меня прет! Блин ладно в дурку не забрали! Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oni писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Форест Гамп фильм отличный - но думать как мне кажется там особо не над чем Wink

А как же доброта спасет мир, или сила не только в оружии???

не придумывай. там такой мысли нет. Просто хорошая сказка об истории Америки, которая описана посредством событий происходящих с придурком Гампом, который на самом деле и не придурок. Гениальная игра Тома Хэнкса, отличные спецэффекты. Но какой-то философии особой в этом фильме нет.
Oni

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Oni писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Форест Гамп фильм отличный - но думать как мне кажется там особо не над чем Wink

не придумывай. там такой мысли нет. Просто хорошая сказка об истории Америки, которая описана посредством событий происходящих с придурком Гампом, который на самом деле и не придурок. Гениальная игра Тома Хэнкса, отличные спецэффекты. Но какой-то философии особой в этом фильме нет.

значит сам ее себе придумывает! и если это хорошо работает, то почему бы ей там не быть?
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Oni писал(а):
FISHERRRR писал(а):

а помоему есть там мысли.
например жизнь фореста идет сама собой, как перышко летящее по ветру в начале фильма.
и хоть он и дурак, но прост и честен - все у него складываеца зашибись.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Oni писал(а):
FISHERRRR писал(а):

а помоему есть там мысли.
например жизнь фореста идет сама собой, как перышко летящее по ветру в начале фильма.
и хоть он и дурак, но прост и честен - все у него складываеца зашибись.

И разве об этом нужно думать?
Фильм этот на самом деле - красивая сказка об истории штатов. В одном фильме пытались увязать с одним человеком несколько известных моментов. Я правда не понял про бег: было какое-то движение бегунов америки типа за мир и свободу?
В целом фильм легкий, приятный, смотртеть можно несколько раз.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще если кто-то хочет подумать - посмотрите "Вермя цыган" Кустурицы, или "Зеркало" Тарковского. Если нужен шок, чтобы не думать ни о чем "Танцующая в темноте" Ларса фон Триера. А фореста Гампа можно смотреть именно несколько раз как легкое игровое кино. xt3 ну про перышко ты конечно мощную кипотезу выдвинул, если перевести тебе на человеческий на твою критическую статью о фильме можно назвать "Дуракам везет" Wink
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Если нужен шок, чтобы не думать ни о чем "Танцующая в темноте" Ларса фон Триера.

Догвиль еще тягостнее
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Если нужен шок, чтобы не думать ни о чем "Танцующая в темноте" Ларса фон Триера.

Догвиль еще тягостнее

ДОГВИЛЬ смотрел на перемотке, мне обещали что там кидман насиловать будут. домотал - разочаровался. ацтойный фильм Very HappyVery HappyVery Happy

по поводу фореста гампа.
2 fisherrr - я ни это хотел сказать.
2 гость - нифига это не история америки.

это история человека, а точнее даже двух - гампа и джинни (можно также добавить и лейтенанта Дэна, который нашел Иисуса)

вы хотите сказать что "форрест гамп" легкое кино? да легкое, но и не простое.
оно кишит различными жизненными ситуациями, и глядя на то как себя ведет в них форрест гамп, мы анализируем эти ситуации.

в фильме проведены две линии
жизнь фореста и жизнь джинни

он дурачок и ведет себя всегда так как его учила мама (причем мама научила его тока хорошему). он однозначно положительный герой - не умеет врать, добрый, справедливый и т.п. Земекис показал, будь человеком и жизнь у тебя будет человеческая.

она не дурочка, красивая, талантливая, но из-за детской травмы (видать из-за отца) она не искреняя, и в жизни принимает хоть и разумные, но почему-то не верные решения (даже скорее не везет ей).

короче, каждый сам ищет смысл.
но я считаю: Земекис режиссер талантливый (талантище я бы сказал) - и таким фильмом как форест гамп всяко что-то хотел сказать =)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 532, 533, 534  След.
Страница 16 из 534

rax.ru