ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 537, 538, 539  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="xt3
ДОГВИЛЬ смотрел на перемотке, мне обещали что там кидман насиловать будут. домотал - разочаровался. ацтойный фильм Very HappyVery HappyVery Happy
[/quote]

в начале сеанса больше половины просто ушло. это ж не пестрота звездных войн.

но если смотреть этот фильм и втыкать - танцующая б"орк слабее гораздо имхо.

оч тяжелый фильм. если честно я второй раз смотреть его не буду. но один раз без перемоток крайне рекомендую. всякие реквиемы по мечте перед догвилем как "стремительные домкраты" перед Толстым.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вас понял
Oni

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
[quote="xt3
ДОГВИЛЬ смотрел на перемотке, мне обещали что там кидман насиловать будут. домотал - разочаровался. ацтойный фильм Very HappyVery HappyVery Happy

в начале сеанса больше половины просто ушло. это ж не пестрота звездных войн.

но если смотреть этот фильм и втыкать - танцующая б"орк слабее гораздо имхо.

оч тяжелый фильм. если честно я второй раз смотреть его не буду. но один раз без перемоток крайне рекомендую. всякие реквиемы по мечте перед догвилем как "стремительные домкраты" перед Толстым.[/quote]

1. "Догвиль" не про то, как ее насилуют в физическом плане, а про моральных уродов
2. Нельзя сравнивать "Догвиль" и "Реквием по мечте". Объясню почему: 1. режиссеры разные не только по характеру снимаемых ими фильмов. Взять хотя бы методы изображения!
2. Единственно, где можно провести параллели, так это трагизм и исключительность игры главных героинь!
Oni

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Если нужен шок, чтобы не думать ни о чем "Танцующая в темноте" Ларса фон Триера.

Догвиль еще тягостнее

Опять не согласна, в "Догвиле" счастливый конец Smile относительно конечно!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет шока - "Дикость" смотрел кто-нить? ... ваще мега!
Oni

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
на счет шока - "Дикость" смотрел кто-нить? ... ваще мега!

смотрела, концовка великолепна, блин, особенно, как она зубы себе выдирала, а при виде одной таблички "стоматолог" практически в обморок падаю!
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Если нужен шок, чтобы не думать ни о чем "Танцующая в темноте" Ларса фон Триера.

Догвиль еще тягостнее

Угу, точно!
Я чуть не охренел его смотреть и думать. Зато концовка вознаградила ожидание. Идея была сильна.
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oni писал(а):
Oswald писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Догвиль еще тягостнее

Опять не согласна, в "Догвиле" счастливый конец Smile относительно конечно!

Точнее сказать, наказательно-мстительно-справедливый!!! О как!!!
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oni писал(а):
2. Нельзя сравнивать "Догвиль" и "Реквием по мечте".

да да, там и режиссеры разные и из разных кинокамер снято еще. как можно сравнивать
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Догвиль еще тягостнее

согласен. Но в целом одного порядка фильмы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 537, 538, 539  След.
Страница 17 из 539

rax.ru