ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 547, 548, 549  След.

Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил в гостинке сборник девида линча 5 фильмов всего за 690 руб. .шоссе в никуда...человек слон...макхолланд драйв...дюна...обыкновенная история....
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
ТОлько что из кинотеатра... После Дневного дозора в кино зарекся на российские фильмы не ходить... но...

таки вытащился посмотреть на голубой этран, тем более что там показывали новый мегаразрекламированный Бачинским и Стиллавиным фильм: МЕЧЕНОСЕЦ

Кратко резюмирую...

Не скажу что фильм мне понравился... о таких фильмах я не могу так говорить... но фильм сильный...
Впечатлил до коликов в почках...
Не хочу раскрывать смысл того что я понл в этом произведении, но откровенно признаюсь что я был в шоке после просмотра... даже не потому что этот фильм пропитан какой-то страшной энергетикой...
Просто я понял что, что-то в этом фильме мне напоминаем меня, полтора года назад...
Образы вологодской разрухи передомной до сих пор... как и в этом кино... почему это так мне напомнило злополучный Харовск я не знаю, но знаю что если из фильма выкинуть всю фантастичность, кровавость, и криминал, то этотим фильмом можно былобы описать 42 дня, в ...
хотя ладно...

Думаю посмотреть стоит... оценку выставлять не хочу и не могу...

...

седня надо посмотреть....купил двд месяц назад....всё лежит....а ты умеешь ангажировать Smile а чё там 42 ... на сборах чтоли был....извини если я чо ни так спросил .....
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
недавно по ящику показывали мою любимую "Ассу". Показывали поздно, а я был пьян, поэтому уснул, весь в слезах, так и не досмотрев "сон Бананана №2".
Где найти "Ассу" на ДВД?

в прошлые выходные был в РТИ и там видел на двд "ассу" вместе с "иглой"
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас сам репу чешу, что же я её не купил :?
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков писал(а):
А я в прокате взял дивидишку "200летний человек". Снова его посмотрел... Снова плакал...
Люблю этот фильм до слез... Советую любителям небоевиков

+1
у меня он есть на двд, так даже моя доча (которой еще пяти лет отроду нет) очень любит этот фильм. Ясно, что не понимает его, но уж очень хорошую атмосферу фильм создает...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 поспелов...
Командировка была... веселая... приключений хапнул на половину жизни...

кстати дюну надо бы посмотреть опять6 как там стинг кричал "КЛЯП МНЕ!!!" Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
2 поспелов...

без базара могу дать весь сборник на просмотр Smile
NN

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
2 поспелов...

без базара могу дать весь сборник на просмотр Smile

А там "синий бархат" есть?!
Я бы тоже хотел коллекцию посмотреть Smile
Кстати твин пикс есть в фильмовом формате. Где бы найти - помню по телеку показывали.
2 Бирюкову: А что в командировке то было?! Интересно узнать, что за прюключения так взволновали тебя?!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Поспелов: какнить возьму у тебя... (кстати зря вчера в поле не приехал, а сегодня правильно сделал что не приехал, но об этом в другой ветке... )

2НН: ну я какнить расскажу, за цыпленком и не одной бутылочкой... не хочу разглагольствовать это на весь форум...

Ну из приколов можно сказать: пьяные гонки на мотоцикле, и ор на всю глодку... при этом на водителя и пассажира надеты противогазы... Smile это самое легкое что могу рассказать... остальное ваще жесткач был... но для того чтобы на эту тему болтать надобно офигенно напиться...
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братцы! помогите найти два фильма на двд (вернее три Very Happy ) Короткое замыкание 1,2 и Полет навигатора...
я уже в инете на нескольких сайтах заявку на них выложил... а в продаже нет нигде, млин Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 547, 548, 549  След.
Страница 22 из 549

rax.ru