ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 547, 548, 549  След.

Автор Сообщение
LILI

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы принципиально покупаете тока двдшки?Кто-нибудь ходил на Делай ноги?Совсем кошмар или можно сходить? Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 раскал
О! Ваще... Полет навигатора! помню детем был, смотреть раза 2-3 в кинотеатр бегал, ваще вставляло когда чуваку чуть голову не откусила какая-то хрень...

Недавно по СТС показывали...
К сожалению кроме коментов, не могу никак помочь...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2nn не бархата нет....а твин пикс сам бы взял сериал где нить....а приквел твин пикс сквозь огонь имеется...купил в метро...занимательный фильм
Хамза

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 БИРЮКОFF
Да, в вообще ностальгия такая... мы на него тоже в детстве бегали... а КЗ 1,2 мне Rolly даст в мп4 формате (не двд конечно, но на безрыбье...).
2 Rolly
Огромный респект!
А еще я никак не могу купить Back to the future 1 на двд... Вторая и третья часть у меня лицензионные, а первую лицензию сколько не ищу, отдельно от всей трилогии не продают гады! Evil or Very Mad
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я недавно как-то открываю программу передач, а там написано что по СТС вчера было короткое замыкание 2
Суки!!! не могли в известиях о таком событии написать уроды! :,-(

БИРЮКОFF
небось в Йондоз какой нибудь бегал =)))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож в кинотеатр им Матросова? Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
я недавно как-то открываю программу передач, а там написано что по СТС вчера было короткое замыкание 2

БИРЮКОFF

Smile сам ты Йондоз! Smile
Был раньше такой кинотеатр в Дк Фанерного комбината, вот там и смотрел...
NN

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

БИРЮКОFF

Тогда этот фильм воспринимался вообще как супер -пупер!
Недавно смотрел его - такая чушь робот с эмоциями Smile
Толи мир изменился то ли я повзрослел - особенно после терминатора.
И вообще исскуственный кибернетический организм я понял - чистая утопия. Только стремление выжить движет вперед. А железка не имеет шансов.
Вот еще филосовский вопрос - как дать железке норму поведения в мире?! Мля......
Хамза

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я обе части КЗ хочу доче дать посмотреть... она у меня стресть как фильмы про роботов любит. Very Happy да и самому приятно будет вспомнить...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера смотрел Волкодава. Скучно. 2.5 часа хочется спать. Девушка, которая читала книгу, сказала что все переврали. 10 000 000 $ которые затрачены на фильм видимо просто пробухали Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 547, 548, 549  След.
Страница 23 из 549

rax.ru